Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    New Member
    Points: 89, Level: 1
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 61
    Overall activity: 40,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Rostock
    Beiträge
    9
    Points
    89
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question WLAN nicht mehr auswählbar nach LAN-Nutzung

    Hallo,
    nach dem Kauf des TV (55PFL5507K/12) habe ich ihn im Rahmen der Ersteinrichtung via WLAN mit meinem Router verbunden. Klappte leidlich, da die Entfernung zum Router zu groß war. Daraufhin habe ich ihn via fliegender Leitung drahtgebunden mit dem Router kommunizieren lassen. Nach Änderungen an der Netzwerkinfrastruktur will ich ihn nun wieder via WLAN anbinden. Doch der Punkt "Drahtlose Verbindung" lässt sich nicht mehr aktivieren! Sowohl ein Neustart des TV noch ein Rücksetzen auf die Auslieferungseinstellung hat an diesem Zustand etwas geändert.
    Hat vlt. jemand eine Idee?
    Geändert von Williwattwurm (12-26-2012 um 08:48 AM Uhr)

  2. #2
    Bronze Member
    Points: 218, Level: 2
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 32
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience PointsOverdrive31 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    19
    Points
    218
    Level
    2
    Danke
    4
    Thanked 4 Times in 2 Posts
    Hi

    Zieh mal den Netzstecker nach den zurücksetzen des TV auf Werkseinstellung für 3 min , bringt bei der TV Serie wunder .

    Wenn es danach nicht gehen sollte schreib ma genau ob das Wlannetz nicht an wählbar ist oder ob du es erst garnicht siehst ?

    Kannst du mit andere Rechner ins Wlan ,was für ein Router hast du.

    Lg Meister

  3. #3
    New Member
    Points: 89, Level: 1
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 61
    Overall activity: 40,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Rostock
    Beiträge
    9
    Points
    89
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    also Anleitung oben ausgeführt.
    Ich komme gar nicht erst dazu ein WLAN-Netz zu suchen, da der Menü-Punkt "Drahtloses Netzwerk" nicht mehr anwählbar ist.
    Wie geschrieben: Zu Beginn war der TV mit dem WLAN verbunden.
    Als Router kommt eine Fritz!Box 7390 zum Einsatz. Alle anderen Geräte, auch jenes mit welchem diese Nachricht geschrieben wird, sind mit dem WLAN korrekt verbunden.

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 507, Level: 5
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive3 months registered500 Experience Points
    Avatar von Stange
    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    D - Kreis Gross-Gerau
    Beiträge
    43
    Points
    507
    Level
    5
    Danke
    9
    Thanked 20 Times in 11 Posts
    Hallo

    Hast du mal unter

    Konfiguration,Netzwerkeinstellung,Netzwerktyp nachgesehen ob es auf Drahtlos steht .

    Gruß Stange

  5. #5
    New Member
    Points: 35, Level: 1
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 15
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    3
    Points
    35
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo es gibt bei der Einrichtung zwei Möglichkeiten das Netzwerk einzurichten, man kann in der Konfiguration entweder oben auf das Symbol klicken oder darunter in der "zweiten" Reihe auf den Text: mit Netzwerk verbinden. Mit Klick auf das Symbol kann man wieder beide Arten LAN oder WLAN auswählen. Im Symbol mit den Buchstaben: .. mit Netzwerk verbinden, kann man das WLAN nicht mehr auswählen.

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •