Ergebnis 1 bis 8 von 8

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    New Member
    Points: 137, Level: 1
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    5
    Points
    137
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question BDP3300 / Problem mit VobSub Untertiteln in MKV

    Hallo!

    Ich archiviere zur Zeit einige DVDs im MKV-Format auf meine Festplatte.

    Die Wiedergabe auf dem BDP3300 funktioniert gut, aber an einer Stelle hakt es: Die Untertitel liegen im VobSub-Format eingebettet in der MKV-Datei vor. Beide Untertitel werden vom BDP3300 erkannt und man kann auch zwischen den Untertiteln (in meinem Fall deutsch / englisch) wechseln.

    ABER: Angezeigt wird immer nur der Inhalt des ERSTEN Untertitels.
    In meinem Fall heißt das konkret: Untertitel 1 (deutsch) wird angezeigt, wenn ich ihn aktiviere. Wechsele ich dann auf Untertitel 2 (englisch), werden weiterhin die deutschen Untertitel angezeigt.
    Der eigentliche Inhalt des zweiten Untertitels wird ignoriert.

    Ich habe es mit verschiedenen DVDs auf unterschiedlichen Wegen probiert (Handbrake, MakeMKV, mkvmerge) probiert, habe auch mit der Untertitel-Komprimierung gespielt (keine/zlib), der Fehler bleibt.

    Der Player kommt also mit den VobSub-Untertiteln grundsätzlich klar, nur der Wechsel zwischen den Untertiteln klappt nicht.

    Gibt es eine Möglichkeit, dieses Problem mit einem Firmware-Update zu beheben?

    Viele Grüße
    schmidt-puschke

  2. #2
    Superuser
    Points: 46.279, Level: 66
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 671
    Overall activity: 61,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.330
    Points
    46.279
    Level
    66
    Danke
    328
    Thanked 426 Times in 359 Posts
    Tachchen,

    welche Firmware ist drauf? Schau auch mal auf den Supportseiten, ob es eine neuere gibt...

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 137, Level: 1
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    5
    Points
    137
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Das geht ja fix hier.
    Unter "Versionsinfo" zeigt mir der Player "System SW: 2.54" an.
    Das ist wohl die aktuelle Firmware-Version.

  4. #4
    New Member
    Points: 137, Level: 1
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    5
    Points
    137
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ein Kollege besitzt den BDP 7700 und hat meine MKVs getestet.
    Dieser Player hat das beschriebene Untertitel-Problem NICHT, die Untertitel werden einwandfrei angezeigt.
    Also anscheinend ein Firmware-Problem des BDP3300?

  5. #5
    Moderator
    Points: 25.276, Level: 48
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 274
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.489
    Points
    25.276
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo schmidt-puschke,

    herzlich Willkommen im Philips Blu-Ray Forum!
    Poste bitte mal eine Analyse von einer deiner mkv-Dateien mit dem Freeware-Tool MEDIAINFO, dann schaue ich mir das mal genauer an.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  6. #6
    New Member
    Points: 137, Level: 1
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    5
    Points
    137
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,

    ich bin gespannt...
    Wie gesagt, auf dem 7700 funktioniert es problemlos.

    Viele Grüße
    schmidt-puschke

    ---


    Allgemein
    UniqueID/String : 225806401812267809649279356337296169731 (0xA9E0BB289CFAC906BA50645CC16EDB03)
    Vollständiger Name : E:\sample.mkv
    Format : Matroska
    Format-Version : Version 2
    Dateigröße : 10,4 MiB
    Dauer : 29s 920ms
    Gesamte Bitrate : 2 906 Kbps
    Kodierendes Programm : HandBrake 0.9.8
    verwendete Encoder-Bibliothek : libmkv 0.6.5

    Video
    ID : 1
    Format : AVC
    Format/Info : Advanced Video Codec
    Format-Profil : High@L3.1
    Format-Einstellungen für CABAC : Ja
    Format-Einstellungen für ReFrames : 6 frames
    Codec-ID : V_MPEG4/ISO/AVC
    Dauer : 29s 920ms
    Bitrate : 2 272 Kbps
    Breite : 720 Pixel
    Höhe : 574 Pixel
    Bildseitenverhältnis : 16:9
    Modus der Bildwiederholungsrate : konstant
    Bildwiederholungsrate : 25,000 FPS
    ColorSpace : YUV
    ChromaSubsampling : 4:2:0
    BitDepth/String : 8 bits
    Scantyp : progressiv
    Bits/(Pixel*Frame) : 0.220
    Stream-Größe : 8,10 MiB (78%)
    verwendete Encoder-Bibliothek : x264 core 120
    Kodierungseinstellungen : cabac=1 / ref=6 / deblock=1:0:0 / analyse=0x3:0x113 / me=umh / subme=7 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=32 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=6 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=5 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=1 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=50 / rc=crf / mbtree=1 / crf=18.0 / qcomp=0.60 / qpmin=3 / qpmax=69 / qpstep=4 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
    Sprache : Englisch
    Default : Ja
    Forced : Nein
    colour_primaries : BT.601 NTSC
    transfer_characteristics : BT.709
    matrix_coefficients : BT.601

    Audio #1
    ID : 2
    Format : AC-3
    Format/Info : Audio Coding 3
    Format-Profil : Dolby Digital
    Format_Settings_ModeExtension : CM (complete main)
    Format-Einstellungen für Endianess : Big
    Codec-ID : A_AC3
    Dauer : 29s 920ms
    Bitraten-Modus : konstant
    Bitrate : 192 Kbps
    Kanäle : 2 Kanäle
    Kanal-Positionen : Front: L R
    Samplingrate : 48,0 KHz
    BitDepth/String : 16 bits
    Stream-Größe : 701 KiB (7%)
    Sprache : Deutsch
    Default : Ja
    Forced : Nein

    Audio #2
    ID : 3
    Format : AC-3
    Format/Info : Audio Coding 3
    Format_Settings_ModeExtension : CM (complete main)
    Format-Einstellungen für Endianess : Big
    Codec-ID : A_AC3
    Dauer : 29s 920ms
    Bitraten-Modus : konstant
    Bitrate : 384 Kbps
    Kanäle : 6 Kanäle
    Kanal-Positionen : Front: L C R, Side: L R, LFE
    Samplingrate : 48,0 KHz
    BitDepth/String : 16 bits
    Stream-Größe : 1,37 MiB (13%)
    Sprache : Englisch
    Default : Nein
    Forced : Nein

    Text #1
    ID : 4
    Format : VobSub
    Codec-ID : S_VOBSUB
    Codec-ID/Info : The same subtitle format used on DVDs
    Sprache : Deutsch
    Default : Nein
    Forced : Nein

    Text #2
    ID : 5
    Format : VobSub
    Codec-ID : S_VOBSUB
    Codec-ID/Info : The same subtitle format used on DVDs
    Sprache : Englisch
    Default : Nein
    Forced : Nein

    Menü
    00:00:00.000 : Chapter 1

  7. #7
    Moderator
    Points: 25.276, Level: 48
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 274
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.489
    Points
    25.276
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo schmidt-puschke,

    wir werten die Daten gerade aus. Eine Frage noch: Wie werden die Dateien an den Playern wiedergegeben, per USB, Netzwerk oder Disc?

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  8. #8
    New Member
    Points: 137, Level: 1
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    5
    Points
    137
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,

    die Dateien kommen von Festplatte / Stick per USB.

    Viele Grüße
    schmidt-puschke

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •