Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 29
  1. #11
    Gold Member
    Points: 899, Level: 7
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    153
    Points
    899
    Level
    7
    Danke
    9
    Thanked 17 Times in 12 Posts
    Hallo ,

    würd auf jedenfall , dem Bug nochmal im 150.83 melden,denn er ist ja immer noch vorhanden !

  2. #12
    Bronze Member
    Points: 2.056, Level: 12
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 94
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    60PFL9607/FW:150.91
    Beiträge
    46
    Points
    2.056
    Level
    12
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo zusammen

    Was mich zu dem Thema noch interessieren würde ist ob Besitzer des 9707 dieses Problem auch haben. Vielleicht könnten 9707 Besitzer das bitte mal testen. Eine Stellungnahme der Moderatoren zu diesem Problem wäre auch sehr hilfreich.

    MfG David
    Geändert von David84 (02-16-2013 um 03:30 PM Uhr)

  3. #13
    Bronze Member
    Points: 690, Level: 6
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 60
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    60PFL9607S/12
    Beiträge
    23
    Points
    690
    Level
    6
    Danke
    1
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Ich habe heute im Laden einen ausgestellten 9607 getestet. Installiert war die .082. Der hatte interessanterweise kein Problem mit der maximalen Klarheit...

  4. #14
    Bronze Member
    Points: 2.056, Level: 12
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 94
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    60PFL9607/FW:150.91
    Beiträge
    46
    Points
    2.056
    Level
    12
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Interessant. Vielleicht tritt das Problem nur auf in Zusammenhang mit einer bestimmten Einstellung?

    MfG David

  5. #15
    Diamond Member
    Points: 6.257, Level: 23
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 293
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.849
    Points
    6.257
    Level
    23
    Danke
    95
    Thanked 183 Times in 166 Posts
    Hat mal jemand getestet, den TV erneut einzurichten? Also sprich:
    - SW Update
    - TV vom Strom trennen für 2 min
    - TV erneut einrichten

    ACHTUNG ZEITAUFWAND: TV kommt dann mit Erstinstallationsmenu (alle Sender gelöscht, wohl auch alle weiteren Einstellungen).

    Ggf. Senderliste zuvor sichern. Rücksicherung auf TV funktioniert aber nicht immer.

  6. #16
    Gold Member
    Points: 3.218, Level: 16
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 232
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von westpaket
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    55pfl8007
    Beiträge
    227
    Points
    3.218
    Level
    16
    Danke
    30
    Thanked 47 Times in 32 Posts
    das ist genau die frage die sich alle stellen: was ist nen bug und wurde dieser von philips akzeptiert.
    ob er beseitigt wird steht natürlich auf nem anderen blatt

    zum thema einrichten:
    ich hab gestern mal meinen 8000er zurückgesetzt, die erfahrungen waren nun ich sagmal interessant. ich bin der meinung das ding merkt sich sachen.
    ich schreib dazu mal nen thread
    Geändert von westpaket (02-17-2013 um 11:04 AM Uhr)

  7. #17
    Bronze Member
    Points: 2.056, Level: 12
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 94
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    60PFL9607/FW:150.91
    Beiträge
    46
    Points
    2.056
    Level
    12
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von burnhoven Beitrag anzeigen
    Hat mal jemand getestet, den TV erneut einzurichten?
    Ja hab ich gemacht. Und das nach jedem Update seit der Version 150.48. Daran kanns bei mir leider nicht liegen.

    MfG David

  8. #18
    Bronze Member
    Points: 2.056, Level: 12
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 94
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    60PFL9607/FW:150.91
    Beiträge
    46
    Points
    2.056
    Level
    12
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo zusammen

    Habe es jetzt mal mit verschiedenen Einstellungen versucht (Bildverbesserer ein/aus, TV auf Standort "Geschäft" gestellt).
    Brachte alles leider keinen Erfolg.
    Vielleicht wurde der Fehler durch das Überspielen der 150.48 auf die 150.81 verursacht. Denn der TV im Laden der diesen Fehler angeblich nicht aufweist wurde bestimmt mit der 150.82 aus dem Werk geliefert und hatte zuvor nie die 150.48 installiert.
    Das ist jetzt nur eine Vermutung meinerseits. Ob das stimmen kann weiß ich nicht.

    MfG David

  9. #19
    Bronze Member
    Points: 690, Level: 6
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 60
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    60PFL9607S/12
    Beiträge
    23
    Points
    690
    Level
    6
    Danke
    1
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Standort: Geschäft bringt auch bei mir keine Abhilfe.

    @philips: verliere ich jetzt meine Garantie wenn ich downgrade, oder erhalte ich die offizielle Erlaubnis?

    Grüße
    ambilighter

  10. #20
    Bronze Member
    Points: 2.056, Level: 12
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 94
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    60PFL9607/FW:150.91
    Beiträge
    46
    Points
    2.056
    Level
    12
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von ambilighter Beitrag anzeigen
    @philips: verliere ich jetzt meine Garantie wenn ich downgrade, oder erhalte ich die offizielle Erlaubnis?
    Glaube langsam nicht mehr daran, dass hier ein Mod mitliest.

    MfG David

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •