Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 29 von 29
  1. #21
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Hallo zusammen,

    @philips: verliere ich jetzt meine Garantie wenn ich downgrade, oder erhalte ich die offizielle Erlaubnis?


    Downgrades werden von uns nur in Ausnahmesituationen angeboten. Dies ist hier nicht der Fall. Ich kann also nur darauf Hinweisen, dass ein Downgrade Deinen TV beschädigen kann.

    Gruß
    Thomas

  2. #22
    Bronze Member
    Points: 690, Level: 6
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 60
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    60PFL9607S/12
    Beiträge
    23
    Points
    690
    Level
    6
    Danke
    1
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Danke für den Hinweis.

    Ist das Problem weitergeleitet worden und versucht ihr es nachzuvollziehen, oder geht ihr von einem Bedienungsfehler unsererseits aus?

    Grüsse
    ambilighter

  3. #23
    Bronze Member
    Points: 460, Level: 5
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 90
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    österreich innsbruck
    Beiträge
    10
    Points
    460
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    hallo,
    bei meinem 60pfl9607s ist es genau so! es ist zu 100% ein software problem. im vergleich zu andere probleme ist dieses hier harmlos!

  4. #24
    Bronze Member
    Points: 460, Level: 5
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 90
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    österreich innsbruck
    Beiträge
    10
    Points
    460
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    wie siehts mit euren geräten aus? habt ihr auch dieses problem:
    http://www.supportforum.philips.com/...dunkeln-Szenen

    gruß bnouziad

  5. #25
    Bronze Member
    Points: 690, Level: 6
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 60
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    60PFL9607S/12
    Beiträge
    23
    Points
    690
    Level
    6
    Danke
    1
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Nein, habe ich nicht.

    Ich finde das Problem nicht harmlos! Auf flimmerfrei habe ich Avatar 3D keine 20 Minuten schauen wollen! Ich kann die 3D Funktion derzeit also nicht nutzen!

  6. #26
    Bronze Member
    Points: 2.056, Level: 12
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 94
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    60PFL9607/FW:150.91
    Beiträge
    46
    Points
    2.056
    Level
    12
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post

    2 Spieler Mode auch betroffen

    Hallo zusammen

    also der "2 Spieler Fullscreen Gaming Mode" ist definitiv auch betroffen von dem Bug. Er weist die gleichen komischen Kontrast und Farbverhältnisse auf wie der 3D Modus "Maximale Klarheit". Außerdem scheint das Bild des anderen Spielers extrem durch.

    MfG David

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	2 Spieler Modus.jpg
Hits:	92
Größe:	216,0 KB
ID:	683
    Geändert von David84 (03-02-2013 um 06:12 AM Uhr)

  7. #27
    Bronze Member
    Points: 690, Level: 6
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 60
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    60PFL9607S/12
    Beiträge
    23
    Points
    690
    Level
    6
    Danke
    1
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Ist bei mir mit 000.150.085.000 offenbar behoben. Ob das auch in dem changelog auftaucht? Wurde ja nie offiziell bestätigt...

  8. #28
    Bronze Member
    Points: 2.056, Level: 12
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 94
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    60PFL9607/FW:150.91
    Beiträge
    46
    Points
    2.056
    Level
    12
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Kann ich bestätigen. Problem ist mit der 150.85 nicht mehr vorhanden.

    MfG David

  9. #29
    Bronze Member
    Points: 2.056, Level: 12
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 94
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    60PFL9607/FW:150.91
    Beiträge
    46
    Points
    2.056
    Level
    12
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    leider hat sich mit der 150.85 ein neuer Fehler eingeschlichen. Siehe hier:

    http://www.supportforum.philips.com/...ung-fehlerhaft

    MfG David

Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •