Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    New Member
    Points: 54, Level: 1
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 96
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    6
    Points
    54
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    SimplyShare funktioniert mit Pc und Laptop nicht

    Hallo ....
    Ich habe folgendes Problem, ich wollte Musik vom Laptop zum tv streamen. Der Tv findet aber keinen Medienserver (egal ob Windows Media Player oder Tversity ... ). Über mein Handy (IPhone4) kann ich Musik und Bilder auf dem tv anzeigen und abspielen.
    Tv ist via Lan Kabel angeschlossen und Laptop vie WLan. Das Produkt ist auch registriert.

    Vielen dank schon mal ...

    Gruß.

  2. #2
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 22 Times in 19 Posts
    wenn der tv dein iphone erkennt bzw. anders rum ist das schon mal gut.
    dann müsstest du ja im iphone als medienserver tversity oder windows media player sehen oder?

  3. #3
    New Member
    Points: 54, Level: 1
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 96
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    6
    Points
    54
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Das komische ist, mein Tv sieht das IPhone selber nicht. Ich kann einfach am IP Musik starten und der Tv spielt es ab
    Gestern Abend ging es auch mit dem Lap Top ... Nun wollte ich es noch mal probieren und nun sagt mir Tversity das ich einen Key fürs Programm braucht -.-
    Jetz brauch ich den Key um es noch mal zu testen. Es kann ja auch mal einfach sein -.-

  4. #4
    New Member
    Points: 54, Level: 1
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 96
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    6
    Points
    54
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von HIPPERone Beitrag anzeigen
    Das komische ist, mein Tv sieht das IPhone selber nicht. Ich kann einfach am IP Musik starten und der Tv spielt es ab
    Gestern Abend ging es auch mit dem Lap Top ... Nun wollte ich es noch mal probieren und nun sagt mir Tversity das ich einen Key fürs Programm braucht -.-
    Jetz brauch ich den Key um es noch mal zu testen. Es kann ja auch mal einfach sein -.-
    Edit: Habe jetz die volle version und ... wie soll es anders sein ??? .... Jetz findet Tversity nicht mal i ein Device -.-
    Ich verzweifle noch hier

  5. #5
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 22 Times in 19 Posts
    moment moment...
    sicher das du tversity verwendest?
    am iphone musst du ja eine app starten, die sollte "myremote" heißen, korrekt?
    in der app suchst du dir diene fotos vom iphone, du kannst da aber auch sagen dass nicht die fotos von deinem handy sondern von einem anderen gerät suchen willst, siehst du dort deinen pc?

  6. #6
    New Member
    Points: 54, Level: 1
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 96
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    6
    Points
    54
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ja genau so heißt die App Ja ich sehe den Pc im IPhone.
    allerdings ist es gerade so wenn ich die App starte sagt er mir zuerst: dmr_disabled .. enable_dmr_manually und danach nachdem er alles geladen hat dmr_disable enable_dmr_manually, wenn ich den nauf ok klicke endet die App.
    In den Einstellungen habe ich nichts gefunden wo ich i was einstellen könnte.
    Heute ist aber auch der Wurm drin Oo

    Edit: auf dem Pc ist Tversity installier.... Allerdings bekomme ich jetz die Nachricht im Fenster vom Status:

    Error - File C:\ProgramData\TVersity\Media Server/web/description does not exist or is inaccessible

    Den ordner description gibt es nicht -.- ... Ich werde es mal neu installieren.
    Geändert von HIPPERone (01-04-2013 um 08:05 AM Uhr)

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 1.708, Level: 11
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 142
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    34
    Points
    1.708
    Level
    11
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo.
    probiere mal folgendes: Schalte den Laptop einmal zuerst ein und danach den TV.
    Ich habe ein ähnliches Problem. Wenn ich den TV zuerst einschalte und danach den PC dann findet der TV den PC im Netzwerk nicht, wird mein PC zuerst eingeschaltet findet der TV auch sofort den PC.
    Gebe bitte einmal eine Rückmeldung!

  8. #8
    New Member
    Points: 54, Level: 1
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 96
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    6
    Points
    54
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi an alle
    Habe es so weit hinbekommen.
    Allerdings stürzt die IPhone app immer ab -.-

    Dein Tipp mit: den Pc zuerst einschalten, haut hin, so klappt es ständig.
    Bedeutet also das man den Tv vorher ausmachen muss und wieder an um das Signal zu finden
    Was solls, wäre ja zu einfach wen alles klappen würde

    Jetz muss ich nur noch die App weder zum laufen bekommen

    Gruß

  9. #9
    New Member
    Points: 54, Level: 1
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 96
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    6
    Points
    54
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe ein neues Problem gefunden.

    Leider bricht i wann die verbindung einfach ab und der Tv fängt an zu suchen und findet nichts.

    Hat da schon i wer erfahrungen mit gemacht ?

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •