Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 15 von 15
  1. #11
    Superuser
    Points: 51.983, Level: 70
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 567
    Overall activity: 93,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.498
    Points
    51.983
    Level
    70
    Danke
    355
    Thanked 492 Times in 411 Posts
    Tachchen,

    - dass es im Menü war, war ein Bug
    - was der Händler erzählt hat, war falsch
    - "Toggle Pointer"??

    Toengel@Alex

  2. #12
    New Member
    Points: 199, Level: 2
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Rotenburg
    Beiträge
    9
    Points
    199
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    das steht da so Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	IMG_2711.JPG
Hits:	106
Größe:	144,9 KB
ID:	482

  3. #13
    Gold Member
    Points: 2.999, Level: 15
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von haenschen
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42pfl6877k - DaimlerCity
    Beiträge
    426
    Points
    2.999
    Level
    15
    Danke
    86
    Thanked 105 Times in 69 Posts
    Jupp, ist bei mir und Joachim, auch vorhanden aber mit den 6877er Modellen.
    ( Im aktuellen Feedback-Thread hat Joachim dass soo beschrieben - http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post25150 - )

    Keine Ahnung zu was es gut sein koennte ...

    tschau
    haenschen
    Geändert von haenschen (01-04-2013 um 09:35 PM Uhr)

  4. #14
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    toggle pointer ist die steuerung des menus, wie mit einer wii remote, sprich fernbedienung in der hand und wenn du die bewegst, bewegt sich ein mauscorsor mit. diese option siehst du weil alle geräte ab 6000 serie die gleiche firmware haben.
    der pointer wird aber nur ab der 8000 serie unterstützt.

  5. #15
    Superuser
    Points: 51.983, Level: 70
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 567
    Overall activity: 93,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.498
    Points
    51.983
    Level
    70
    Danke
    355
    Thanked 492 Times in 411 Posts
    Tachchen,

    Danke für die Aufklärung. Dann sollte man mal mitteilen, dass das bei 6K/7K ausgeblendet werden sollte...

    Toengel@Alex

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •