Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Gold Member
    Points: 2.548, Level: 14
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 202
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    126
    Points
    2.548
    Level
    14
    Danke
    2
    Thanked 5 Times in 5 Posts

    MyRemote findet SoundBar HTB9150 nicht

    Moin,
    Ich betreibe die Kombination 46PFL9707 und HTB9150 und bin sehr zufrieden damit.
    Leider habe ich das Problem, dass MyRemote die HTB9150 als Gerät nicht findet (beim 9707 alles bestens). MyRemote läuft auf einem Samsung Galaxy Tab GT-7510 (Wifi only) mit Andorid 4.0.4. Die HTB ist ins Netzwerk integriert mit einer fixen IP und alle anderen Netzwerk bzw. Internet Zugriffe funktionieren mit der HTB einwandfrei, auch ist die aktuellste FW 109 installiert.
    Hat jemand einen Tipp?

  2. #2
    Gold Member
    Points: 2.548, Level: 14
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 202
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    126
    Points
    2.548
    Level
    14
    Danke
    2
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Nachtrag:
    Auf meinem Samsung Galaxy S2 mit Android 4.0.4 findet MyRemote die SoundBar!

  3. #3
    Moderator
    Points: 26.867, Level: 50
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 683
    Overall activity: 91,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.635
    Points
    26.867
    Level
    50
    Danke
    58
    Thanked 172 Times in 152 Posts
    Hallo Winnetou1960,

    hast du schon versucht, die App zu löschen oder neu zu installieren? Auch ein Neustart des Tablets hilft manchmal. Was sagt die Philips AirStudio App, findet die die Geräte?

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  4. #4
    Gold Member
    Points: 2.548, Level: 14
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 202
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    126
    Points
    2.548
    Level
    14
    Danke
    2
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Hallo Tino,
    Danke für die Tipps! Hatte ich alles schon versucht, leider erfolglos. Die AirStudio App findet die Soundbar ebenfalls nicht.

  5. #5
    Gold Member
    Points: 2.548, Level: 14
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 202
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    126
    Points
    2.548
    Level
    14
    Danke
    2
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Hallo Tino,
    Andere Frage: Muss sich die Soundbar eventuell in einem speziellen Modus befinden damit sie erkannt wird?
    Danke

  6. #6
    Gold Member
    Points: 2.548, Level: 14
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 202
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    126
    Points
    2.548
    Level
    14
    Danke
    2
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Moin,
    Nachdem ich -aus anderen Gründen- beide Geräte mittels Powerline ins Netzwerk integriert habe, wird die Soundbar nun auch erkannt.

  7. #7
    Moderator
    Points: 26.867, Level: 50
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 683
    Overall activity: 91,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.635
    Points
    26.867
    Level
    50
    Danke
    58
    Thanked 172 Times in 152 Posts
    Hallo Winnetou1960,

    okay… Die Wege von Netzwerken sind teilweise scheinbar unergründlich Wie auch immer, viel Spaß beim Nutzen der App(s).

    Gruß Tino
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •