Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    New Member
    Points: 67, Level: 1
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 83
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    München
    Beiträge
    2
    Points
    67
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Fernseher über Scart aktivieren

    Hallo,
    ist es möglich den Fernseher der Serie 3500 über die Scart Buchse zu aktivieren (37PFL3507H/12)? Wir würden gerne von der Einstellung TV automatisch auf Scart umschalten und wenn möglich auch den Fernseher vom Stand-by auf den Scarteingang schalten sobald ein Video-Signal anliegt. Ist es denn auch möglich die Funktion "Bild dunkel" fest einzustellen?

  2. #2
    Superuser
    Points: 44.315, Level: 65
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 1.235
    Overall activity: 94,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.201
    Points
    44.315
    Level
    65
    Danke
    294
    Thanked 346 Times in 310 Posts
    Tachchen,

    also es ist nicht klar, was du eigentlich willst? Was meinst du mit "über die Scart Buchse zu aktivieren"?

    Eins kann ich dir sagen, der SCART-Anschluss ist ein reiner Eingang - ein TV-Bild bekommst du dort nicht raus.

    Toengel@Alex

  3. #3
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 22 Times in 19 Posts
    wenn cih das richtig sehe soll irgendwas angeschlossen werden, was dann den tv startet.
    richtig?
    wenn ja, ja das geht, achte darauf dass du ein vollbeschaltenes scartkabel nutzt.

    das mit dem bild dunkel wohl eher nicht

  4. #4
    New Member
    Points: 67, Level: 1
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 83
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    München
    Beiträge
    2
    Points
    67
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Wir haben an der Scart Buchse ein Vidoehausüberwachung angeschlossen. Wenn jemand an der Türe klingelt schalten wir ein Videosignal auf die Scart Buchse. Wenn jetzt gerade TV eingestellt soll der Fernseher auf den Scarteingang umschalten.
    Das gleiche würden wir gerne auch mchen wenn der Ferseher auf Standby steht (das wird wohl schwieriger)

  5. #5
    Superuser
    Points: 44.315, Level: 65
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 1.235
    Overall activity: 94,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.201
    Points
    44.315
    Level
    65
    Danke
    294
    Thanked 346 Times in 310 Posts
    Tachchen,

    das ein Signal via SCART anliegt wird über Pin8 des Scart-Steckers übermittelt. Schau nach, ob das Kabel voll belegt ist. Ob das allerdings funktioniert, wenn der TV in Standby ist, weiß ich nicht.

    Toengel@Alex

  6. #6
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 22 Times in 19 Posts
    sollte funktionieren

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •