Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    New Member
    Points: 56, Level: 1
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 94
    Overall activity: 60,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    1
    Points
    56
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    42PFL4007K/12 Keinen Verbindungsaufbau zum Server

    Hallo,
    ich habe meinen Fernseher mit dem Internet verbunden, mich bei Philips registriert und nun wollte ich wissen, wie ich den Fernseher mit dem Server verbinden kann. Wenn ich auf Smart TV gehe, dann lädt und lädt er...aber er findet keine Verbindung

    Kann mir jemand helfen ?

    LG

  2. #2
    New Member
    Points: 60, Level: 1
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 90
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    8
    Points
    60
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo! Helfen kann ich dir leider nicht - wie war das mit "geteiltes leid..."
    ja, ich hab das selbe problem schon seit dem ich das (ansonsten schöne)
    teil 47PFL 6097K12 gekauft habe... Denke, es hat am anfang funktioniert und dann
    nicht mehr. Über WLAN klappt es einwandfrei (dumm nur dass ich jedes mal neu
    all die nummer vom fritz box eintippen muß...) aber bei LAN, keine chance.
    Bisher keine lösung gefunden, dachte schon an hardware problem. Ist aber nicht, mehrere
    netzwerk kabel ausprobiert, fritzbox einwandfrei... Ich will auch unbedingt LAN verbindung haben.
    Hab mich eben hier registriert und was eventuell gefunden. Bin beim ausprobieren und zwar:
    bei manchen hat es (hier in forum) geholfen - ist ne übliche PC-sache. STECKER RAUSZIEHEN; 5 MINUTEN WARTEN UND WIEDER EINSCHALTEN. Bei einem hat es sofort geklappt, der andere musste tatsächlich, sagt er, 100 mal es wiederholen. Ich bin jetzt bei meinem dritten versuch
    Hoffe es wird nicht 100 mal nötig sein... obwohl 100 wäre auch besser als überhapt nicht...
    hab mit hotline telefoniert - kannst abhaken (( null ahnung...
    also ich versuche es weiter und du kannst es auch anfangen und melde dich dann! werde es auch.
    hoffe mit positivem ergebnis.
    und jetzt zum vierten mal...
    LG mladen
    upps.. hab jetzt deine frage noch mal gelesen... hmmm, hast überhaupt versucht zuerst die verbindung zum server herzustellen??? sorry dumme frage von mir, aber... wenn nicht dann in KONFIGURATION -MIT NETZWERK VERBINDEN - verbindung aussuchen, DRAHTLOS oder DRAHTGEBUNDEN
    melde dich einfach, bin weiter online und auf der suche...

  3. #3
    Gold Member
    Points: 2.999, Level: 15
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von haenschen
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42pfl6877k - DaimlerCity
    Beiträge
    426
    Points
    2.999
    Level
    15
    Danke
    86
    Thanked 105 Times in 69 Posts

    Smile

    @Pe tra:
    Bei Dir fehlen einfach Info`s um konkret Hilfe anzubieten.
    Es fehlt die Art der Netzwerkverbindung, LAN/WLAN, IP-Adresse des TV`s, die vom Router und SubnetMask und Gateway des TV`s. Was wurde probiert usw.

    @mladen:
    Vielleicht mal soo probieren - WLAN an der Fritzbox aus, UpnP anschalten, Netzkabel stecken zwischen TV und Router und Fritzbox neu starten.
    Wenn die WLAN-Mac nicht mehr zugeordnet werden kann, von der FB, dann muss diese eine kabelgebundene Verbindung versuchen.

    Falls dass nicht zum Erfolg fuehrt am TV die drahtgebundene beibehalten und die IP-Adresse umstellen auf "statisch".
    Eine IP ausserhalb des DHCP-Bereichs der FB aussuchen/konfigurieren, entspechende SubnetMask und als Gateway/DNS die IP der FB eingeben.

    Mal schauen was dabei herauskommt ...

    tschau
    haenschen
    Geändert von haenschen (12-27-2012 um 01:27 PM Uhr)

  4. #4
    New Member
    Points: 60, Level: 1
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 90
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    8
    Points
    60
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hallo haenschen
    ...hats leider nichts gebracht..
    alles ausprobiert, kann gar nicht auf STATISCHE IP GEHEN!
    Mit einer ahnung- und willenlosen und dann einer motivierten...
    mit reeeelativ schnellem draht zu den techniker zwei stunden
    telefoniert (a 14 cent/Min) hat nichts gebracht bis dass jetzt
    seit knapp eine stunde (! ob das normal ist, keinj fortschritt zu sehen?!)
    neue software installiert wird und dann soll ich von vorne anfangen..
    probieren geht (anscheinend hier auch) über studieren...
    werde , hoffentlich vom erfolg berichten können...
    danke noch mal
    mladen

  5. #5
    New Member
    Points: 54, Level: 1
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 96
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    München
    Beiträge
    2
    Points
    54
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe die WLAN verbindung nur mit WPS machen können, (40PFL7007k/12) mit dem Routerkennwort allein hat es nicht funktioniert.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •