Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    New Member
    Points: 605, Level: 6
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 145
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Deutschland, Gotha
    Beiträge
    4
    Points
    605
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    HTS7140 und 42PFL6007K

    Hallo,
    ich habe seit längerem (ca. 2 Jahre) die o.g. HTS. Nun endlich habe ich mir den o.g. Phillips Fernseher dazu gekauft. Zunächst war ich nach dem einlegen einer 3d-Blue-Ray erschrocken, dass diese nicht als 3d zu sehen war. Liege ich richtig, dass ich zunächst ein Software-Update machen muss (denn die HTS ist ja nur 3d-ready)? Ich habe bislang keine Updates gemacht (weil nicht benötigt). Dann noch die nächste Frage: funktioniert jedes HDMI-Kabel für die ARC-Funktion? Zur Zeit muss ich jedenfalls noch zwei Fernbedienungen nutzen.

    Viele Grüße und Danke für eine Antwort
    Ralf

  2. #2
    Moderator
    Points: 29.024, Level: 52
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 726
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.840
    Points
    29.024
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 177 Times in 157 Posts
    Hallo Ralf,

    herzlich Willkommen im Philips Blu-Ray Support Forum!
    Also generell sollten 3D-Discs auch ohne Update wiedergegeben werden können, die Updates verbessern i.d.R. Funktionen der Geräte. Daher macht es also Sinn die Geräte auf aktuellem Stand zu halten. Die Updates können an beiden Geräten per USB installiert werden, hier die Links zu den Supportseiten der Geräte, dort kannst du die Updates herunterladen und findest auch Installationsanweisungen:

    HTS7140
    42PFL6007K

    Für die Wiedergabe der 3D-Inhalte benötigst du mindestens ein HDMI-Kabel mit der Spezifikation 1.3a, der aktuellste Standard ist 1.4a, hier werden die aktuell gängigen Funktionen unterstützt. Die Wahl des Kabels ist auch für die Steuerung mit einer Fernbedienung wichtig (HDMI-CEC), dieser erfordert mindestens den Standard 1.2a.

    Um z.B. das HTS mit der Fernbedienung des TV zu steuern, muss auch in beiden Geräten „Easylink“ aktiviert werden.

    Welchen Film wolltest du denn anschauen? Gib mir mal den EAN-Code (die Zahlen unter dem Strichcode auf der Hülle).


    Gruß Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 605, Level: 6
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 145
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Deutschland, Gotha
    Beiträge
    4
    Points
    605
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,
    zunächst vielen Dank für Deine Antwort. Ich habe inzwischen für die HTS das Update 56 installiert und siehe da, das 3d funktioniert. Hier trotzdem die zwei EAN: 9 783868 420357 und 4 010884 244984. Das HDMI Kabel werde ich mir entsprechend Deiner Empfehlung zulegen und mich dann noch mal hier melden.
    Vielen Dank und viele Grüße
    Ralf

  4. #4
    Moderator
    Points: 29.024, Level: 52
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 726
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.840
    Points
    29.024
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 177 Times in 157 Posts
    Hallo Ralf,

    ich wünsche dir ein frohes und gesundes neues Jahr!
    Freut mich, dass du deine Filme jetzt in 3D genießen kannst. Die Filme, deren EAN’s du gepostet hast, laufen jetzt auch, richtig?

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  5. #5
    New Member
    Points: 605, Level: 6
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 145
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Deutschland, Gotha
    Beiträge
    4
    Points
    605
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,

    besten Dank für die Wünsche, Dir natürlich auch alles Gute für's Neue Jahr.
    Die Filme laufen bestens. Ich habe mir trotzdem noch ein aktuelles HDMI-Kabel zugelegt (vielleicht lag es ja vorher, d.h. noch vor dem Update, auch am alten Kabel).

    Viele Grüße
    Ralf

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •