Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    New Member
    Points: 61, Level: 1
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    4
    Points
    61
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Kein Bild über HDMI

    Ich bin Besitzer eines Philips 46PFL5507K Fernsehers, doch die Anschlüsse über HDMI bereiten mir Probleme.

    Mein Blu-Ray Player Philips BDP9600/12 wird vom Fernseher erkannt. Er lässt sich sogar über den Fernseher ansteuern. Allerdings wird kein Bild, oder Ton übertragen. Es kommt die Fehlermeldung kein Videosignal vorhanden.

    Außerdem will ich meinen digitalen HDTV-Twinreceiver Topfield SRP 2401 CI+ anschließen. Dieser wird zwar nicht automatisch erkannt, sollte aber trotzdem funktionieren. Es wird auch kein Videosignal vorhanden angezeigt.

    Ich habe es mit verschiedenen HDMI Kabeln versucht, darunter auch das Original von Philips. Die Videoeinstellungen habe ich von „Auto“ bis zu den einzelnen manuellen alle durchprobiert.
    Beim Anschluss am Scart Eingang funktionieren beide Geräte.

    Außerdem habe ich beide Geräte an einem kleinen Philips TV Gerät angeschlossen. Es funktioniert wie es sein soll. HDMI angesteckt und der Rest wird von den Komponenten selbst erledigt.

    Dann dachte ich an eine Verschlüsselungsfehler. Ich habe überall die neueste Firmware daraufgespielt -> Fehlanzeige.

    Nicht einmal das Notebook funktioniert an einem HDMI Anschluss. Das Notebook gleicht zwar die Auflösung ab, es kommt aber kein Videosignal am Fernseher an.

    Ich bin mit meinem Latein am Ende. Weiss hier jemand Rat?

    Liebe Grüße,
    Hans.

  2. #2
    Superuser
    Points: 44.710, Level: 65
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 840
    Overall activity: 83,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.222
    Points
    44.710
    Level
    65
    Danke
    301
    Thanked 353 Times in 314 Posts
    Tachchen,

    sichere deine Kanalliste auf USB und danach machst du ein Werksreset des TVs.

    Toengel@Alex

  3. #3
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 22 Times in 19 Posts
    menu > konfiguration > einstellungen tv > tv neu einrichten
    wenn alles nix hilft.... schau ob du alle hdmi ports des tv getestet hast, ansonsten hast du da wohl einen defekt

  4. #4
    New Member
    Points: 61, Level: 1
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    4
    Points
    61
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Richter1k Beitrag anzeigen
    menu > konfiguration > einstellungen tv > tv neu einrichten
    wenn alles nix hilft.... schau ob du alle hdmi ports des tv getestet hast, ansonsten hast du da wohl einen defekt
    ich habe ihn 2x neu eingerichtet und alle 4 HDMI Ports getestet.

    Wenn heute Abend der Reset auf Werkseinstellung auch nicht funktioniert, dann muss er wieder zurück zum Händler.

    Danke für deine Hilfe.

  5. #5
    New Member
    Points: 61, Level: 1
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    4
    Points
    61
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    So, der Werksreset hat nun auch nichts genutzt. Bildschirm bleibt schwarz.
    Ich werde ihn nun mal zum Händler bringen.

    Ich bin gestern auch noch draufgekommen, dass ich den 46PFL5537K besitze, das macht aber auch keinen Unterschied zum Softwareupdate.

    Wenn sich neue Infos ergeben, werde ich es hier berichten.

    Danke an die Helfer

    Hans.

  6. #6
    Gold Member
    Points: 1.140, Level: 8
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 10
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    156
    Points
    1.140
    Level
    8
    Danke
    1
    Thanked 18 Times in 18 Posts
    Hallo,
    wenn ein Gerät über HDMI angeschlossen ist, schaltet der TV nicht automatisch auf den HDMI Eingang.Dieser muss manuel angewählt werden.Schließ dein Gerät nochmal an und drücke auf der Fernbedienung die SOURCE Taste und wähle den richtigen HDMI Eingang.
    Gruss.

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 507, Level: 5
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive3 months registered500 Experience Points
    Avatar von Stange
    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    D - Kreis Gross-Gerau
    Beiträge
    43
    Points
    507
    Level
    5
    Danke
    9
    Thanked 20 Times in 11 Posts
    Hallo

    Habe diesen fehler bei mein 5537 ebenfalls schon erlebt Source richtig angewählt Bild aber kein Ton ( und ich sitze nicht vor der Waschmaschine ) 0der Ton und kein Bild ( und ich höre nicht Radio ) Tv ausgeschaltet wieder angeschaltet ( Wie bei Windows neuer Boot tut gut ) und es Funzte.

    Die Philips Tv Serien haben ihr eigenleben nur leider bringt das Philips nicht auf die reihe abhilfe zuschafen

    Gruß Stange

    kuck euch mal die Videos in den Link an nr 55
    http://www.supportforum.philips.com/...82012%29/page6

  8. #8
    New Member
    Points: 61, Level: 1
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    4
    Points
    61
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Nachdem mir zuerst der Händler auch keinen Glauben schenkte, dass ich beim Verbinden der Geräte alles richtig gemacht habe, hat er ihn dann selbst getestet.

    Seit dem habe ich ein neues Gerät, bei welchem alle Eingänge und Ausgänge funktionieren. (den digitalen Audioausgang konnte ich nicht testen)

    Nachdem ich hier im Forum nun ein paar Probleme mitbekommen habe, bin ich froh, dass ich den TV nur einschalten muss, und ich nur noch lauter und leiser drehen muss. Die hier oft besprochenen Probleme treten bei mir auch auf. Ich brauche sie aber nicht lösen, da sämtliche Dienste mein HD Twinreceiver erledigt.

    Wenn schon Philips seine Baustellen nicht beseitigt, gibt es wenigstens hier im Forum ein paar Topleute "wo sie geholfen werden"

  9. #9
    New Member
    Points: 32, Level: 1
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 18
    Overall activity: 40,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    1
    Points
    32
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Bei meinem 60PFL9607 gab es die gleichen Probleme
    -> über jeden HDMI Anschluss kein Bild (Videosignal) aber Ton
    -> habe verschiedene HDMI-Kabel und Geräte getestet -> keine Veränderung
    -> letzlich wurde die Hauptplatine am TV getauscht.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •