Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    New Member
    Points: 28, Level: 1
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 16,0%

    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    3
    Points
    28
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    philips 42pfl4506h/12 signalqualität schlecht

    Wunderschönen guten Tag

    Habe heute meinen philips 42pfl4506h/12 bekommen und bin soweit auch voll zufrieden mit dem Gerät .
    Was mich stört sind aber die Bild Probleme bei den Sender RTL , RTL2 , SUPERRTL , VOX , NTV !
    Hier verzieht sich das bild immer und wenn das passiert wird auch der ton schlecht . Über die Option / Status habe ich dan heraus gefunden das die Singnalquali immer schwankt bei den besagten Sendern . Sie hält sich ma kurz auf 100 springt aber naxh sekunden runter auf 82 und schwankt dan immer wieder.

    Signalstärke : Gut
    Signalquali : 80-92 (BRE:30-125 ).

    Der Fernseher wird mit einem koaxialkabel das mit der Tv dose in meinem Wohnzimmer verbunden ist mit dem signal versorgt .

    Ich bin mir echt nicht sicher was die störung verursacht

    aber einer von euch hat bestimt einen Tip ;-)

    Lg Poder

  2. #2
    Gold Member
    Points: 3.368, Level: 16
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 82
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    298
    Points
    3.368
    Level
    16
    Danke
    5
    Thanked 49 Times in 36 Posts
    Zitat Zitat von Poder Beitrag anzeigen
    Ich bin mir echt nicht sicher was die störung verursacht
    Welchen Anbieter hast du? Bei Kabel ist der BER von 30 bis 125 eindeutig zu hoch. Bei mir ist z.B. immer bei 0.

  3. #3
    New Member
    Points: 28, Level: 1
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 16,0%

    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    3
    Points
    28
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Im Moment hat unser vermieter noch einen Vertrag mit Primacom ab Januar is es dan Kabel Deutschland .
    kann ewt. sein das es was mit der umstellung der betreiber zu tun hat .
    Ich habe jetzt die Betroffenen Sender erst ma ausgeschloßen und kann diese erst ma nur analog schauen bis eine besserung eintrit .

    Kann ein schlecht Quasli auch durch das verlängern eines Koaxial kabels mit einem anderen verursacht werden ? Dies habe ich getan um die nötige länge zu erreichen bis zum end gerät ??

    lg Poder

  4. #4
    Gold Member
    Points: 3.368, Level: 16
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 82
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    298
    Points
    3.368
    Level
    16
    Danke
    5
    Thanked 49 Times in 36 Posts
    Ja, durch aus kann es an der Verlängerung liegen. Treten die Probleme auch auf, wenn du direkt meinem einzigen Kabel mit der Dose verbunden bist?

  5. #5
    New Member
    Points: 28, Level: 1
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 16,0%

    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    3
    Points
    28
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    jo das Problemm hat sich mit dem kauf eines neuen kabels mit der richtigen länge erledigt


    Danke für die hilfe

    Schöne Feiertage

  6. #6
    Diamond Member
    Points: 20.035, Level: 43
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 715
    Overall activity: 80,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    3.115
    Points
    20.035
    Level
    43
    Danke
    2.973
    Thanked 1.430 Times in 1.061 Posts
    Dann ist der Familienfrieden ja gerettet...
    Mit entscheidend ist uebrigens nicht nur
    die Laenge sondern auch die Qualitaet des
    Kabels... Stichwort "Abschirmung".

    Frohe Weihnachten in die Runde.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •