Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 46
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 1.073, Level: 8
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Kamenz
    Beiträge
    17
    Points
    1.073
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Unhappy 55PFL6007K12 einige Sender fehlen

    Hallo zusammen,

    ich habe folgendes Problem mit meinem 55PFL6007K12. Kurz vor Weihnachten kauften wir uns diesen TV. Alles schön und gut, doch nach dem Sendersuchlauf stellte ich fest, daß gewisse Sender fehlen. MDR, NTV, D-MAX, RBB zum Beispiel.

    Wenn ich einen externen Reciever anschließe kommen jedoch alle Programme. Weiß nicht mehr was ich machen soll. Im Media Markt meinten sie nur das müßte funktionieren. Alle schnurlosen Telefone ausschalten und dann soll es funzen. Hab ich natürlich gleich probiert, hat nur leider nix gebracht.

    Nach dem Sendersuchlauf zeigt der TV mir 491 gefundene TV-Sender. Das kann auf Astra doch kaum alles sein.....

    Ich wohne in einem Mehrfamilienhaus. Auf dem Dach is ne 80-er Sat-Schüssel, ausgerichtet auf Astra 19,2 Ost. Das erkennt der TV ja auch. Verstärker und Multischalter sind ebenfalls auf dem Dachboden.

    Auch hab ich schon versucht z.B. die Daten vom MDR manuell einzugeben, aber da zeigt der TV mir "kein Signal"

    Beispiel DMAX: Satelit Astra 1 19,2 grad E
    Symbolrate 27500
    Freqenz 12480
    Ausrichtung Vertikal

    Das alles so manuell eingegeben, TV Zeigt mir:
    Quali Signal 0
    Signal Strength 0
    Gefunden Keine

    Ich wieß echt nicht mehr weiter, Hat vielleicht jemand einen Tip an was das liegen kann?
    Geändert von Jörgi (01-06-2013 um 11:55 AM Uhr)

  2. #2
    New Member
    Points: 60, Level: 1
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 90
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    8
    Points
    60
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo zusammen,

    ich habe leider das identische Problem mit meinem 46PFL8007K.

    Die privaten Sender wie RTL, Pro7, Kabel1, etc. werden mir nach dem Sendersuchlauf nur in HD angezeigt.
    Die "normalen" SD Sender von SAT1, Pro7, etc. werden mir gar nicht erst angezeigt.
    Auch die manulle Frequenzeingabe bringt nichts, da "kein Signal" erkannt wird.

    Sobald ein Receiver zwischengeschalten wird, habe ich wieder RTL, etc.

    Saturn konnte mir auch nur die Hinweise geben, eine vollständige Suche durchzuführen bzw. die Sender manuell zu suchen. Beides blieb leider erfolglos.

    Ich benötige daher auch bitte Eure Hilfe, wie Jörgi

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 1.073, Level: 8
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Kamenz
    Beiträge
    17
    Points
    1.073
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas,

    den Astra Sateliten findet er ja von selbst. Ich habe auch schon Suchlauf mit 2 Sateliten aktiviert und durchlaufen lassen, aber er findet ja definiv nur den Astra.
    Kann man den Sateliten (Hotbird) auch manuell eingeben?

    Jörgi

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 1.073, Level: 8
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Kamenz
    Beiträge
    17
    Points
    1.073
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas,

    das kann ich so nicht sagen. An die Schüssel komm ich ja nicht ran. Oder wie sollte man das raus bekommen?

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 1.073, Level: 8
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Kamenz
    Beiträge
    17
    Points
    1.073
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas,

    Also ein Satelliten Konfig Menü hab ich an dem Teil hier noch garnicht gefunden. Habe auch grad den Suchlauf nochmal durchlaufen lassen. Jetzt waren es plötzlich schon mal 671 Sender die er gefunden hat. Diesmal war sogar DMAX dabei, allerdings als ich dahin geschalten hab zeigt er wieder kein Signal.

    Definitiv haben wir ja nur ein LNB verbaut an der Schüssel. Und wie sollte ich weitere Satelliten aktivieren?

    Jörgi

    HB wird hier nicht angezeigt.

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 1.073, Level: 8
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Kamenz
    Beiträge
    17
    Points
    1.073
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas,

    Den Suchlauf mit mehreren Satelliten hab ich schon 3 mal ausgeführt, leider ohne Erfolg.

    Wozu der Verstärker verbaut ist, denk ich mal wegen langer Leitungswege.

    Einstellungen ext. Reciever: Satellit - Astra 1C1E
    - LNB Typ - Universal
    - LNB low - 9750
    - LNB high - 10600
    - DisEq - C1.0
    - LNB Power - Ein

    Transponder sind etwa 95 installiert in dem Gerät.

    Und die ganzen Werte welche mir der externe zeigt, bekomme ich von dem eingebauten Reciever im Philips TV doch garnicht angezeigt?

    Grüße Jörgi

  7. #7
    New Member
    Points: 60, Level: 1
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 90
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    8
    Points
    60
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    Ich habe nun auch mehrere Varianten durchprobiert!
    Ich mache nun noch einen kompletten suchlauf und folgenden Einstellungen:
    Verbindungstyp: ein LNB
    LNB Einstellungen: universal oder mdu in hoher Frequenz
    C-Band LNB in hoher Frequenz
    Frequenzsuche: vollständig

    Hatte vorher auch versucht zwei Satelliten zu finden, aber mir wurde nur 2x der astra angezeigt!

    Habe langsam echt keinen Plan mehr....

  8. #8
    Bronze Member
    Points: 1.073, Level: 8
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Kamenz
    Beiträge
    17
    Points
    1.073
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas,

    Also wenn der TV das LNB gefunden hat ist die Signalstärke 100% und die Quali so um die 40%. Gestern habe ich zwischen TV-Dose und TV einen Leitungsverstärker gesteckt. Seit dem ist die Quali bei 66%.


    Quali ist 100% und Stärke liegt jetzt bei 60%, also grad anders herum.....
    Geändert von Jörgi (01-06-2013 um 02:37 PM Uhr)

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 1.073, Level: 8
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Kamenz
    Beiträge
    17
    Points
    1.073
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas,

    die Quali ist doch bei 100% bei mir?? Da kann das daran denke nicht liegen.

    Aber ich werd morgen mal nen Fachhändler befragen, mal sehen was der meint. Vielleicht schaut der sich ja die Anlage mal näher an.

    Besten Dank dir erstmal

    Grüße Jörgi

  10. #10
    New Member
    Points: 60, Level: 1
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 90
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    8
    Points
    60
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich war auch schon beim Händler (Saturn).
    Deren Hinweise waren nur eine vollständige Suche durchzuführen bzw. Die Sender manuell suchen.
    Hat beides leider überhaupt nix gebracht!

Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •