Seite 2 von 5 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 46
  1. #11
    Bronze Member
    Points: 1.073, Level: 8
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Kamenz
    Beiträge
    17
    Points
    1.073
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Philipp87,

    beim Media-Markt bekommt man auch nur die Antwort daß das irgendwie gehen muß. Ansonsten soll man sich an Philips wenden.......Besten Dank auch.

    Ich sehe grad, jetzt beim ungefair 10. heutigen Suchlauf hat er schon 780 Sender gefunden. Mal sehen ob er dann auch Bild dazu bringt.

    Gruß

  2. #12
    Bronze Member
    Points: 84, Level: 1
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 66
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    10
    Points
    84
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi Jörgi,

    funktioniert es jetzt bei dir? Ich habe das gleiche Problem. Falls es funktioniert, kannst du bitte schreiben welche Einstellungen du vorgenommen hast! Ich bin total am verzweifeln....

    Gruß

  3. #13
    Bronze Member
    Points: 1.073, Level: 8
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Kamenz
    Beiträge
    17
    Points
    1.073
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    kannst du alles vergessen. Die Kiste zeigt mir den Sender DMAX, und wenn ich den gucken will sagt er......kein Signal. Das verstehe wer will. :-((

    Ich denke mein Signal aus der Dose is zu schwach. Deswegen findet der nix.

  4. #14
    New Member
    Points: 60, Level: 1
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 90
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    8
    Points
    60
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo zusammen,

    Also anfangs hatte ich Ca. 1300 Sender! Jedoch wurden die privaten Sender (Rtl, ProSieben, N24, etc) nur in HD angezeigt.
    Die "normalen" Sender Rtl, ProSieben etc. Werden mir gar nicht erst angezeigt!

    Ich habe jetzt nochmal die Einstellungen des alten receivers übernommen...hoffentlich klappt es

    Ansonsten verlier ich auch langsam die Geduld

  5. #15
    Bronze Member
    Points: 1.073, Level: 8
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Kamenz
    Beiträge
    17
    Points
    1.073
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    würde es denn etwas bringen den "ohne Netz" betriebenen Leitungsverstärker von Schwaiger, durch einen Verstärker mit Netzteil zu ersetzen?
    Der den ich jetzt zwischen das Kabel geschraubt habe, verstärkt das Signal um etwa 20 dB.

    Ansonsten wüßte ich nicht wie man das in den Griff bekommen soll. Und einen ext. Reciever wollte ich ja nicht mehr dazwischen hängen.


    Den Tip mit Dose raus und F-Stecker direkt ans Kabel habe ich gerade ausprobiert. Ohne Erfolg.

    Grüße
    Jörgi

  6. #16
    New Member
    Points: 60, Level: 1
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 90
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    8
    Points
    60
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Also bei astra habe ich eine Signalstärke von 58 und eine Qualität von 100 und trotzdem funktioniert es nicht

  7. #17
    Bronze Member
    Points: 1.073, Level: 8
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Kamenz
    Beiträge
    17
    Points
    1.073
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Reicht vielleicht noch nicht. Bei mir zeigte es ja 100% und 60%. langt auch nicht nehme ich an.

  8. #18
    Bronze Member
    Points: 1.073, Level: 8
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Kamenz
    Beiträge
    17
    Points
    1.073
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas.

    Guter Tipp,

    Ich werd mich mal auf den Dachboden begeben. Weiß nicht ob der hoch zu schrauben geht.......also der Verstärker.

    Muß ich da irgendwas wichtiges beachten?

    Jörgi


    PS: DMAX war grad kurz da. Erst gutes Bild, dann verpixelt, jetzt wieder ganz weg.


    EINZELNE TRANSPONDER ZEIGT DOCH DER PHILIPS GARNE AN. bei mir zumindest sehe ich die Stärke des Signals nur wenn ich ins Menü von der LNB Inst. gehe.
    Geändert von Jörgi (01-06-2013 um 05:03 PM Uhr)

  9. #19
    Bronze Member
    Points: 1.073, Level: 8
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Kamenz
    Beiträge
    17
    Points
    1.073
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas,

    was ist die BER?

    MUSS MICH LEIDER VERBESSERN

    War grad nochmal auf dem Dachboden.
    Der Multischalter ist ein 9 in 12. (was immer das auch heist) Ein Verstärker für SAT-Empfang ist NICHT verbaut.
    Das Teil was Verstärker heißt ist für VHF, UHF und FM. Also für normale Antenne.
    Geändert von Jörgi (01-06-2013 um 05:21 PM Uhr)

  10. #20
    Bronze Member
    Points: 1.073, Level: 8
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Kamenz
    Beiträge
    17
    Points
    1.073
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas.

    MUSS MICH LEIDER VERBESSERN

    War grad nochmal auf dem Dachboden.
    Der Multischalter ist ein 9 in 12. (was immer das auch heist) Ein Verstärker für SAT-Empfang ist NICHT verbaut.
    Das Teil was Verstärker heißt ist für VHF, UHF und FM. Also für normale Antenne.

    Wo ich die BER ablesen kann weiß ich leider auch nicht.


    Grüße
    Jörg

Seite 2 von 5 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •