Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 46
  1. #21
    Bronze Member
    Points: 84, Level: 1
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 66
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    10
    Points
    84
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Bei mir ist die Satanlage direkt mit einem F-Stecker mit dem TV verbunden, brauche ich dann auch noch einen Verstärker?
    Meine Signalstärke: 52%
    Signalqualität: 100%

  2. #22
    New Member
    Points: 60, Level: 1
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 90
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    8
    Points
    60
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Also ich habe jetzt wieder ca. 1300 Sender.
    Jedoch fehlen mir weiterhin die normalen Rtl, ProSieben, etc. Und erhalte diese nur als verschlüsselte HD-Sender!

  3. #23
    New Member
    Points: 60, Level: 1
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 90
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    8
    Points
    60
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Wo stehen diese "neuen Sender"?

  4. #24
    Bronze Member
    Points: 1.073, Level: 8
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Kamenz
    Beiträge
    17
    Points
    1.073
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas,

    Soweit ich gesehen habe hängt der Terr. Verstärker noch mit drin im Systhem. Also Kabel gehen da noch dran.

    Also werde ich zu dem gehen der die Anlage hier installiert hat und ihm sagen daß da ein Verstärker dazwischen muß oder?

    In Klammer steht nur der Wert von besagten 100% bzw. 60%

    Grüße Jörgi

  5. #25
    Bronze Member
    Points: 1.073, Level: 8
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Kamenz
    Beiträge
    17
    Points
    1.073
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Die neuen Sender sind doch in der Programmliste extra geführt soweit ich weiß. FAVORITEN, ALLE, FERNSEHEN, RADIO, NEUE

  6. #26
    New Member
    Points: 60, Level: 1
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 90
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    8
    Points
    60
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ok...dann habe ich diese Sender nicht dazu gekommen, denn der Reiter "neu" ist nicht dabei!

  7. #27
    Bronze Member
    Points: 1.073, Level: 8
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Kamenz
    Beiträge
    17
    Points
    1.073
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas,

    als ich den Installateur dieser Anlage letzte Woche anrief, meinte er zu mir nur die SAT Anlage wäre völlig in Ordnung. Es läge wohl an dem Philips TV wenn es nicht funzt. Er gab mir noch den Tipp, ich solle alle schnurlosen Telefone aus schalten. Wenn es dann nicht geht solle ich das Gerät zurück bringen wo ich es gekauft habe.

    Was sind das denn für "Ferndiagnosen"???

    Aber ich werde dem nochmal auf den Leim gehen.


    Danke für die Hilfe

    Jörgi

  8. #28
    Bronze Member
    Points: 84, Level: 1
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 66
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    10
    Points
    84
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas,

    meine Schüssel hat einen Durchmesser von ca. 80cm. Beim lnb steht:
    Universal Twin lnb
    Frequency: 10.7-12.75
    NF: 0,2 dB
    An meiner Schüssel hängt nur mein TV.
    Kannst du mir sagen, welche Produkte (lnb oder Verstärker) ich kaufen könnte um zu testen, ob es mit diesen geht?

  9. #29
    Bronze Member
    Points: 84, Level: 1
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 66
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    10
    Points
    84
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke für deine Antwort! Werde es morgen mal testen.
    Schönen Abend noch!

Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •