Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    New Member
    Points: 89, Level: 1
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 61
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Linz, Österreich
    Beiträge
    6
    Points
    89
    Level
    1
    Danke
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Bild und Tonaussetzer bei HDMI - 40PFL5806K/02

    Wenn ich meinen Fernseher auf einen der HDMI Eingänge umschalte, wird alles ohne Probleme für wenige Minuten wiedergegeben. Nach etwa 2 - 10 Minuten tritt immer folgendes Problem auf: Das Bild wird schwarz und der Ton geht aus. Nach etwa 2 Sekunden taucht das Bild wieder auf, Ton bleibt stumm. Nach weiteren 2 Sekunde ist dann auch wieder der Ton zu hören.

    Dieses Problem tritt nur bei der Wiedergabe über die HDMI Schnittstellen auf. Was kann man dagegen tun?
    Meine Software ist laut TV am aktuellsten Stand:
    Code:
    Momentane Software: Q5551-0.14.99.0
    Versionshinweise: Release for TV550R3:
    Q5551-0.14.99.0_bld78a

  2. #2
    Superuser
    Points: 49.839, Level: 69
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 1.311
    Overall activity: 55,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.448
    Points
    49.839
    Level
    69
    Danke
    349
    Thanked 482 Times in 402 Posts
    Tachchen,

    installier mal die neuste Version via USB-Stick (14.104).

    Toengel@Alex

  3. The Following User Says Thank You to Toengel For This Useful Post:

    ralphbert (01-06-2013)

  4. #3
    New Member
    Points: 89, Level: 1
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 61
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Linz, Österreich
    Beiträge
    6
    Points
    89
    Level
    1
    Danke
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Software wurde aktualisiert. Mal testen, ob der Fehler noch immer besteht. Danke für den Tipp mit der manuellen Installation! Ich dachte der TV sei "intelligent" genug, immer die aktuellste Version zu laden.

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •