Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    New Member
    Points: 72, Level: 1
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 78
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Köln
    Beiträge
    2
    Points
    72
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    PFL5537 Sky Empfangen

    Hallo, ich habe mir einen PFL5537/k angeschaft. Über den CI+ Slot und einem Modul von Sky müsste ich doch Sky emfpangen?
    Hat jemand damit Erfahrung? Bei Sky teilte man mir mit das Philips die Geräte auf Funktion bei Sky nicht testen lies!

  2. #2
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 22 Times in 19 Posts
    das geht, ja aber philips ist nicht zertifiziert, sprich du wirst wohl von sky kein modul+ karte bekommen, da du dafür ja ein von sky zertifiziertes gerät benötigst.

    wenn du das aber schon hast > läuft

  3. #3
    New Member
    Points: 39, Level: 1
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Verden
    Beiträge
    8
    Points
    39
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi,
    hab mir auch gerade ( vor 3 Tagen ) ein Philips Fernseher gekauft, gleichzeitig auch Sky abgeschlossen. Vorgabe beim Kauf war extra KEIN Reciever, sondern Sky über CI+. Am ersten Tag ging alles super, seitdem ist es als ob ein Schwein durch ein Ofenrohr ins Gebirge schaut. Sky = NULL.... Natürlich sofort bei Sky angerufen, die sagen, Philips ist Schuld. Am nächsten Tag logischerweise bei Philips angerufen, und ratet mal was die sagen...... Sky ist Schuld. Da mir das egal war sofort ne bitterböse Mail an den allseitsbekannten M... - Markt geschrieben, die mir ja beides zusammen verkauft haben. Heute rief auch sofort jemand an und sagte, nur einfach die Firmware über USB Stick updaten, und zack, es soll gehen.... Was soll ich Euch sagen, neben dem Schwein steht nun auch noch ein Ochse und schaut ins Gebirge...NICHTS hat es gebracht...... Morgen wieder ab ans Telefon und beim M. - Markt richtig Alarm machen. Nervt total. Gibst ein Haufen Kohle für den Kram aus und dann nur Ärger...... Oder hat hier jemand noch ne Idee wie Philips + Sky + CI Slot sich vertragen ?????

  4. #4
    New Member
    Points: 39, Level: 1
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Verden
    Beiträge
    8
    Points
    39
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas,
    erst einmal danke für Deine schnelle Hilfe, bzw. Dein Hilfsangebot......
    hab den Suchlauf eben komplett neu durchlaufen lassen. Aber.....Null Sky :-( Die Karte ist direkt von Sky, wo es da Unterschiede geben soll weiß ich nicht, das CI + Modul ist auch von Sky, wobei auf der Rückseite noch Smit drauf steht, falls Dir das hilft...Mir leider nicht :-(

  5. #5
    New Member
    Points: 39, Level: 1
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Verden
    Beiträge
    8
    Points
    39
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Nochmal Hi Thomas.....

    die ganze Sache läuft über SAT. Und genau das hatte ich dem guten Mann vom M.-MArkt am Telefon heute auch schon gesagt, das " Common Interface " Feld im Menü ist nicht fett weiß, also lässt sich nicht anklicken, bzw. öffnen.....

  6. #6
    New Member
    Points: 39, Level: 1
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Verden
    Beiträge
    8
    Points
    39
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi Thomas,
    Nochmal danke dass du dir zu dieser Uhrzeit die zeit nimmst.
    Aktiviert habe ich die Karte ganz normal übers Telefon und dann die 30 Minuten gewartet. Am Samstag als ich das gemacht hatte ging auch alles. Und Sonntag ging Sky und die HD Sender, außer den ör nicht mehr. Das mit dem im laufenden betrieb raus ziehen kann ich erst morgen machen. Und ich hab echt dreimal geschaut ob ich nicht doch der Ochse bin und es falsch rum rein gesteckt habe :-):-):-) ist aber alles richtig :-)

  7. #7
    New Member
    Points: 39, Level: 1
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Verden
    Beiträge
    8
    Points
    39
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mach ich morgen wieder am Telefon :-) nochmal danke und nen schönen Abend dir noch

  8. #8
    New Member
    Points: 39, Level: 1
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Verden
    Beiträge
    8
    Points
    39
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Info an Thomas......

    Habe es heute morgen mit dem rausziehen versucht, aber null Reaktion seitens des Fernsehers....und der Hammer..... Es wird immer besser.... Habe bis jetzt heute wirklich 25 x versucht im Media Markt anzurufen..... Es geht null niemand ans Telefon...... Bin echt langsam auf 180 wegen der Geschichte....

  9. #9
    New Member
    Points: 39, Level: 1
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Verden
    Beiträge
    8
    Points
    39
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Moin....
    Was ist bitte STB :-) Auf der Sky Karte steht V 13..... Auf dem Steckmodul steht jede Menge drauf, aber nicht von dem was Du schreibst.....Soll ich Dir mal eben eintippen alles????? Beim M-Markt geht immer noch keiner ran.....obwohl ich die direkte Durchwahl habe..... :-(

  10. #10
    New Member
    Points: 39, Level: 1
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Verden
    Beiträge
    8
    Points
    39
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Jetzt wird der Hund in der Pfanne verrückt...... mach gerade mal wieder den Fernseher an, und Sky geht..... Ohne dass ich irgendetwas gemacht habe, außer auf den An - Knopf zu drücken.....Mal hoffen ob es so bleibt..... Und nur für Dich zur Info :-) Du hast mit Deiner Hilfe meine Ehe gerettet :-) Obwohl meine Frau erst 39 Jahre alt ist liebt sie........ GOLDSTAR :-) :-) :-) Thomas, ich danke Dir nochmal für Deine ganze Hilfe und Bemühungen und Tips. Wenn es morgen nicht mehr geht bin ich wieder hier..... Gruß Heiko

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •