Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 470, Level: 5
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 80
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Bochum, Deutschland
    Beiträge
    17
    Points
    470
    Level
    5
    Danke
    3
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Question BDP9500/12 - Firmware Aktualisierung funktioniert nicht nachhaltig

    Hallo zusammen,
    bei meinem Player hab ich folgendes Phänomen:

    Die Software des Players steht laut Menu auf der Version V1.09.
    Netzwerk ist korrekt verbunden.
    Suche nach updates starten - Player meldet: "ja, es liegt eine neue Software vor".
    Also update per Netzwerk...funktioniert auch. Gerät schaltet sich am Ende ab (ist ja auch klar, um neue Software zu aktivieren).
    Wiedereinschalten, Versin Software kontrollieren --> V1.09. Alles ok.

    ABER dann: bei neuer Suche nach updates meldet der Player wieder, dass neue Software vorhanden ist. Stimmt aber natürlich nicht.

    Registriert der Player nicht mein Update?
    Wird mir eventuell nur vorgegaukelt, dass ich V1.09 nutze und in Wirklichkeit auf einer älteren Software verharre?

  2. #2
    Superuser
    Points: 44.378, Level: 65
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 1.172
    Overall activity: 84,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.202
    Points
    44.378
    Level
    65
    Danke
    294
    Thanked 347 Times in 311 Posts
    Tachchen,

    versuch ein Update via USB-Stick (siehe Support Webseite deines Players). Es darf keine Disc im LW liegen während der Aktualisierung!

    Toengel@Alex

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 470, Level: 5
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 80
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Bochum, Deutschland
    Beiträge
    17
    Points
    470
    Level
    5
    Danke
    3
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Hei Toengel,
    danke für die Antwort...
    Hab ich alles gerade ausprobiert.
    Keine CD im Laufwerk,
    Stick korrekt befüllt,
    Stick wird am Gerät erkannt,
    Softwaredownload per USB.
    Dateien werden erkannt, Einverständnis-Abfrage und los gehts.
    Update wird als fertig gemeldet und Gerät schaltet sich ab. Soweit so gut.
    Wiedereinschalten, suche nach Update per Netzwerk - und wieder: "es gibt eine neue Software auf dem Server"
    Version vorher und hinterher V1.09.

    Das war es also nicht.

    Noch jemand eine Idee?

    Gruß
    sbehlau

  4. #4
    Superuser
    Points: 44.378, Level: 65
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 1.172
    Overall activity: 84,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.202
    Points
    44.378
    Level
    65
    Danke
    294
    Thanked 347 Times in 311 Posts
    Tachchen,

    - Stecker für 5 Minuten ziehen
    - Werksreset machen

    Toengel@Alex

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 470, Level: 5
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 80
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Bochum, Deutschland
    Beiträge
    17
    Points
    470
    Level
    5
    Danke
    3
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    vor dem update versuch oder hinterher?

  6. #6
    Superuser
    Points: 44.378, Level: 65
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 1.172
    Overall activity: 84,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.202
    Points
    44.378
    Level
    65
    Danke
    294
    Thanked 347 Times in 311 Posts
    Tachchen,

    vorher...

    Toengel@Alex

  7. The Following User Says Thank You to Toengel For This Useful Post:

    sbehlau (01-08-2013)

  8. #7
    Bronze Member
    Points: 470, Level: 5
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 80
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Bochum, Deutschland
    Beiträge
    17
    Points
    470
    Level
    5
    Danke
    3
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Hei Toengel,
    tja leider immer noch das gleiche Verhalten. Nin nun alle Möglichkeiten durch.

    Software soll angeblich auf dem Server in einer aktuelleren Version vorliegen.

    Ich muss also"hoffen", dass in der Tat die V1.09 aktiv ist. Da ich aber in letzter Zeit bei neueren Blurays immer mehr Probleme habe diese überhaupt zu starten, wäre ich von eine neuen Software sehr angetan.
    Leider scheint der Support für diesen Player wohl tatsächlich eingestellt worden zu sein.

    sbehlau

  9. #8
    Moderator
    Points: 24.092, Level: 47
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 458
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.417
    Points
    24.092
    Level
    47
    Danke
    50
    Thanked 153 Times in 137 Posts
    Hallo sbehlau,

    herzlich Willkommen im Philips Blu-Ray Forum!
    Merkwürdig, ich kann mir im Moment nicht erklären, warum dein Player permanent ein Update findet. Ich habe mit dem entsprechenden Team gesprochen, die Version 1.09 ist die Aktuelle.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  10. #9
    Bronze Member
    Points: 470, Level: 5
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 80
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Bochum, Deutschland
    Beiträge
    17
    Points
    470
    Level
    5
    Danke
    3
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Hallo Tino,
    das die V1.09 die "Neuste" ist sieht man ja im Download Bereich der Webseite.
    Ich meine eher, das mein Player die Aktualisierung nicht zu Ende bringt. Ich könnte mir vorstellen, das in der Software zur Aktualisierung irgendwann am Ende natürlich die V1.09 registriert wird. Genau damit der Player später bei einer Updateabfrage über das Netzwerk erkennt, dass er bereits die "neuste Software" hat.

    Ich kann von meiner Warte aus nicht sicher bestätigen, das diese V1.09 auch wirklich aktiv ist.
    Gab es beim Wechsel auf diese Version auch z.B einen Menüpunkt, welcher erkennbar verändert wurde?
    Wenn ja könnte das ja ein Anhaltspunkt sein.

    Gruß
    sbehlau

  11. #10
    Moderator
    Points: 24.092, Level: 47
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 458
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.417
    Points
    24.092
    Level
    47
    Danke
    50
    Thanked 153 Times in 137 Posts
    Hallo sbehlau,

    es gibt keine weiteren Merkmale um zu erkennen, welche Softwareversion installiert ist, außer der Versionsnummer selbst. Auch wenn v1.09 bereist installiert ist, sagt der Player, dass eine neue Version verfügbar ist, wenn gezielt danach gesucht wird.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  12. The Following User Says Thank You to Philips - Tino For This Useful Post:

    sbehlau (01-25-2013)

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •