hallo liebe leut,

heute bin ich per zufall auf die MyRemote app gestossen und direkt runtergeladen. nachdem ich allerdings ort bestätigt habe bin ich schusel versehentlich bei der frage ob die app auf die daten zugreifen kann mit nein bestätigt.
entsprechend habe ich unten rechts den button slideshow nicht. auch ein mehrfaches löschen und neuinstallation der app bringt gar nichts. als ob sich diese frage die app gemerkt hat! die ortsanfrage wird aber immer wieder gestellt.
kann mir evtl. jemand behilflich sein?

danke im voraus.