Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    New Member
    Points: 55, Level: 1
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    castrop-rauxel
    Beiträge
    3
    Points
    55
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    slideshow, fotoübertragung

    hallo liebe leut,

    heute bin ich per zufall auf die MyRemote app gestossen und direkt runtergeladen. nachdem ich allerdings ort bestätigt habe bin ich schusel versehentlich bei der frage ob die app auf die daten zugreifen kann mit nein bestätigt.
    entsprechend habe ich unten rechts den button slideshow nicht. auch ein mehrfaches löschen und neuinstallation der app bringt gar nichts. als ob sich diese frage die app gemerkt hat! die ortsanfrage wird aber immer wieder gestellt.
    kann mir evtl. jemand behilflich sein?

    danke im voraus.

  2. #2
    Gold Member
    Points: 2.050, Level: 12
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    108
    Points
    2.050
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Bei IOS6:
    Einstellungen -> Datenschutz -> Fotos. Dort MyRemote suchen und anschalten

  3. The Following User Says Thank You to wilih For This Useful Post:

    ince (01-08-2013)

  4. #3
    New Member
    Points: 55, Level: 1
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    castrop-rauxel
    Beiträge
    3
    Points
    55
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Siehe da: das stimmt. Das muss man natürlich auch wissen.
    Für relativ du... wie meine Person: die ios6 Einstellungen bzw. das Ort befindet sich unter dem Punkt "Datenschutz"

    Hier mal ein Zitat als Aufklärung:

    Datenschutz
    Hier werden die Apps angezeigt, die auf einzelne Datensätze (z.B. Kontakte, Termine, Fotos) zugreifen wollen. Zu Beginn werden die Listen noch leer sein. Erst wenn eine App mit entsprechenden Wünschen gestartet wird, bittet sie um die Zugriffserlaubnis und die App wird in Datenschutz eingetragen.

  5. #4
    New Member
    Points: 55, Level: 1
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    castrop-rauxel
    Beiträge
    3
    Points
    55
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Klasse, kaum fangen die Bilder an auf dem handy sichtbar zu werden stürzt das Programm immer ab.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •