Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    New Member
    Points: 508, Level: 5
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 42
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    9
    Points
    508
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question BDP 7700 Fernbedienen

    Hi,

    ich habe mir zum Fest einen 6000 Smart TV und dazu einen BDP 7700 Blu-Ray gegönnt. Auch wegen dem Easylink oder wie das auch immer heißt. Zu gut deutsch, ich will nur eine Fernbedienung für alles. Es funktioniert, aber nur leidlich. Z.B. wie kriege ich die Schublade vom Player auf? Im Augenblick geht das nur über die Playerfernbedinung (Und da über die Stoptaste ). Gleicher Knopf auf Fernseherfernbedienung bleibt ohne Funtion. (Stopp geht aber)
    Sonderfrage:
    Und warum hat man da nicht eine Taste mehr spendiert. Es gibt bestimmt von den gefühlten 100 Tasten auf der Fernbedienung eine die man nicht so häufig verwendet wie die für die Schublade...???
    Geändert von willie (01-07-2013 um 02:31 PM Uhr)

  2. #2
    Superuser
    Points: 46.506, Level: 66
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 444
    Overall activity: 63,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.341
    Points
    46.506
    Level
    66
    Danke
    336
    Thanked 426 Times in 359 Posts
    Tachchen,

    halte mal die Stopptaste für 3 Sekunden gedrückt. Zur Not: Optionstaste am TV drücken, Fernbedienung anzeigen, Öffnensymbol drücken.

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 508, Level: 5
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 42
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    9
    Points
    508
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von willie Beitrag anzeigen
    ...Gleicher Knopf auf Fernseherfernbedienung bleibt ohne Funtion. (Stopp geht aber)
    ...
    Meint, ja auch hier hab ich 3 sekunden (sogar länger) gedrückt, nix passiert.

    Zur Not: Optionstaste am TV drücken, Fernbedienung anzeigen, Öffnensymbol drücken.
    , da kann ich auch die Player-Fernbedienung benutzen, geht schneller. (inkl. holen gehen.) Aber ich versuchs mal.

  4. #4
    Superuser
    Points: 46.506, Level: 66
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 444
    Overall activity: 63,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.341
    Points
    46.506
    Level
    66
    Danke
    336
    Thanked 426 Times in 359 Posts
    Tachchen,

    wenn du die Schublade öffnen willst, musst du ja sowieso aufstehen um was reinzulegen/rauszuholen - dann kannst du das auch am Gerät selbst machen. Ist noch schneller...

    Toengel@Alex

  5. #5
    New Member
    Points: 508, Level: 5
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 42
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    9
    Points
    508
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    wenn du die Schublade öffnen willst, musst du ja sowieso aufstehen um was reinzulegen/rauszuholen - dann kannst du das auch am Gerät selbst machen. Ist noch schneller...

    Toengel@Alex
    sehr lustig. Schon mal 'nen 7700 gesehen? Da gibt's keine Knöppe mehr. Alles nur mit Fernbedienung.
    Aber gute Nachricht, Gerät hat sich upgedated, jetzt geht das Öffnen auch mit der FS-Fernbedienung.
    Allerdings geht der Player jetzt nicht mehr automatisch an, wenn ich am Fernseher umschalte.
    Ich schalte mal alles komplett ab und an. Muss ich bei meinen Ferrari auch zwischendurch mal machen. Bei 300 auf der Autobahn.

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 172, Level: 2
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 78
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    47PFL6907K/12
    Beiträge
    13
    Points
    172
    Level
    2
    Danke
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    sehr lustig. Schon mal 'nen 7700 gesehen? Da gibt's keine Knöppe mehr. Alles nur mit Fernbedienung.
    Es gibt beim BDP7700 doch oben rechts Sensortasten

  7. #7
    New Member
    Points: 508, Level: 5
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 42
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    9
    Points
    508
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Argghhh, du hat ja sowas von recht. mea culpa

    Die hab ich gar nicht bemerkt. Muss aber zu meiner Verteidigung sagen, im Ausgeschalteten Zustand sind die echt nicht zu sehen und eingeschaltet stand immer der VHS Recorder druf. Und 'ne gedruckte Anleitung war ja auch nicht dabei.
    Aber damit geht's. Danke.

  8. #8
    Superuser
    Points: 46.506, Level: 66
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 444
    Overall activity: 63,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.341
    Points
    46.506
    Level
    66
    Danke
    336
    Thanked 426 Times in 359 Posts
    Zitat Zitat von willie Beitrag anzeigen
    Allerdings geht der Player jetzt nicht mehr automatisch an, wenn ich am Fernseher umschalte.
    Tachchen,

    da hilft:
    - beide vom Strom nehmen
    - Stecker wieder reinstecken (nix drücken)
    - 5 Minuten warten
    - BDP einschalten

    Jetzt sollte der TV wieder sich einschalten und die Steuerung beider Geräte sollte wieder gehen.

    Toengel@Alex

  9. #9
    New Member
    Points: 508, Level: 5
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 42
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    9
    Points
    508
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    da hilft:
    - beide vom Strom nehmen
    - Stecker wieder reinstecken (nix drücken)
    - 5 Minuten warten
    - BDP einschalten

    Jetzt sollte der TV wieder sich einschalten und die Steuerung beider Geräte sollte wieder gehen.

    Toengel@Alex
    Das hab ich mir gedacht und gemacht, habt ihr für diese Antwort eigentlich schon ein Template?
    Eine Lösung ist das nicht. Kommt mir vor wie bei Windows 95. Da mußte ich auch ständig neu booten. Stabil ist was anderes.
    Würde vorschlagen wieder den klassischen Ein/Aus Schalter in die Geräte zu bauen. Ist einfacher für den Anwender.
    um mich mal selbst zu zitieren:
    Zitat Zitat von Willie
    Ich schalte mal alles komplett ab und an. Muss ich bei meinen Ferrari auch zwischendurch mal machen. Bei 300 auf der Autobahn.
    Sorry couldn't resist. Ist aber erstmal nicht ganz so schlimm, bin ja bisher (noch) sehr zufrieden...

  10. #10
    Superuser
    Points: 46.506, Level: 66
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 444
    Overall activity: 63,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.341
    Points
    46.506
    Level
    66
    Danke
    336
    Thanked 426 Times in 359 Posts
    Tachchen,

    was für einen TV hast du exakt?

    Toengel@Alex

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •