Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    New Member
    Points: 66, Level: 1
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 84
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    2
    Points
    66
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Kein Wählton/Freizeichen bei CD4961B/DE

    Hallo,



    ich habe folgendes Problem. Bei meinem analogen Telefonanschluß

    funktioniert mein neues, schnurloses Philips CD4961B/DE nicht.



    Ich bekomme keinen Wählton/Freizeichen. Die Verbindung mache

    ich ganz normal mit dem mitgelieferten Kabel. Also ohne eine

    Fritz-Box o.ä. Das müsste doch genügen lt. Beschreibung!!!



    Wenn ich mein bisheriges Telefon anschließe, funktioniert alles

    einwandfrei.



    Woran kann dies liegen?

    Danke für Antworten/Hilfe.
    Klaus

  2. #2
    Moderator
    Points: 29.076, Level: 52
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 674
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.848
    Points
    29.076
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 178 Times in 158 Posts
    Hallo ckscho,

    herzlich Willkommen im Philips Wireless DECT Forum!
    Hast du mal geprüft, ob das Mobilteil auch mit der Basis gekoppelt wurde? Gekoppelt wird normalerweise einfach durch Einlegen des Telefons auf die Basis, nach ca. einer Minute sollte das Mobilteil mit der Basis gekoppelt sein. Funktioniert das nicht, kann das Mobilteil auch manuell gekoppelt werden. Dazu nimmst du das Handteil aus der Basis, öffnest im Handteil das Menü, gehst auf Dienste und dann auf Anmelden und drückst Ok. Dann hältst du an der Basis die Paging Taste für 5 Sekunden gedrückt (die Taste befindet in der Mulde in der sonst das Telefon liegt)
    Lass uns wissen ob das geklappt hat.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 66, Level: 1
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 84
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    2
    Points
    66
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Tino Beitrag anzeigen
    Hallo ckscho,

    herzlich Willkommen im Philips Wireless DECT Forum!
    Hast du mal geprüft, ob das Mobilteil auch mit der Basis gekoppelt wurde? Gekoppelt wird normalerweise einfach durch Einlegen des Telefons auf die Basis, nach ca. einer Minute sollte das Mobilteil mit der Basis gekoppelt sein. Funktioniert das nicht, kann das Mobilteil auch manuell gekoppelt werden. Dazu nimmst du das Handteil aus der Basis, öffnest im Handteil das Menü, gehst auf Dienste und dann auf Anmelden und drückst Ok. Dann hältst du an der Basis die Paging Taste für 5 Sekunden gedrückt (die Taste befindet in der Mulde in der sonst das Telefon liegt)
    Lass uns wissen ob das geklappt hat.

    Gruß Tino
    Hallo,

    ich habe einfach mal mein altes Telefonkabel genommen. Seitdem funtioniert das ganze.
    Warum auch immer.... Kann mir nicht vorstellen, dass das mitgelieferte Kabel defekt
    sein sollte.

    Grüße
    Klaus

  4. #4
    Moderator
    Points: 29.076, Level: 52
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 674
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.848
    Points
    29.076
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 178 Times in 158 Posts
    Hallo ckscho,

    das hört sich in der Tat merkwürdig an, hat denn das Kabel sichtbare Beschädigungen?

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •