Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Silver Member
    Points: 1.337, Level: 9
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 29,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Deutschland, Berlin
    Beiträge
    52
    Points
    1.337
    Level
    9
    Danke
    36
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Kabellose Verbindung zum LAN Router Speedport W 700V

    Sind seit gestern Besitzer des TV 40PFL 5507K/12 und haben Probleme eine Kabellose
    Verbindung einzurichten.
    Was ist mit WPA/WPA2 Verschlüsselungsschlüssel gemeint?

    Wer hat Erfahrung mit T-Online Speedport W 700V und kann helfen?

    Danke berliner Icke

  2. #2
    Gold Member
    Points: 1.140, Level: 8
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 10
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    156
    Points
    1.140
    Level
    8
    Danke
    1
    Thanked 18 Times in 18 Posts
    Ist ein W-Lan Netzwerkschlüssel gemeint. Steht normal unten an deinem Router. diesen Schlüssel musst du eingeben. ( lange Zahlenfolge)

  3. The Following User Says Thank You to 2fast For This Useful Post:

    berliner Icke (01-09-2013)

  4. #3
    Silver Member
    Points: 1.337, Level: 9
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 29,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Deutschland, Berlin
    Beiträge
    52
    Points
    1.337
    Level
    9
    Danke
    36
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Das ist mein Problem, dieser Schlüssel wurde einmal verändert aber bei der
    letzten kabellosen Installation für ein Notebook wieder genutzt, nun wird weder das
    vom Router (Rückseite) noch das veränderte erkannt.

  5. #4
    Gold Member
    Points: 1.140, Level: 8
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 10
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    156
    Points
    1.140
    Level
    8
    Danke
    1
    Thanked 18 Times in 18 Posts
    Vielleicht mal den Netzstecker ziehen, von beiden Geräten und nochmals versuchen.( ca 1Min.) Ansonsten wüsste ich auch nicht....

  6. The Following User Says Thank You to 2fast For This Useful Post:

    berliner Icke (01-09-2013)

  7. #5
    Gold Member
    Points: 1.140, Level: 8
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 10
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    156
    Points
    1.140
    Level
    8
    Danke
    1
    Thanked 18 Times in 18 Posts
    Vielleicht findest hier was:
    unter Häufig gestellte Fragen


    http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/d...&slg=de&scy=DE

  8. The Following User Says Thank You to 2fast For This Useful Post:

    berliner Icke (01-09-2013)

  9. #6
    Silver Member
    Points: 1.337, Level: 9
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 29,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Deutschland, Berlin
    Beiträge
    52
    Points
    1.337
    Level
    9
    Danke
    36
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo 2fast,

    vielen Dank für Deine Antworten. Hatte gerade eine Nette Hilfe über TeamViever.
    Der ist mit seiner Maus auf meinem PC spaziert und hat dan Schlüssel verändert.

    Nun bin ich mit dem TV im Internet und kann mich weiter mit working by doing mit allem Neuen beschäftigen.
    Ein Nachteil, Notebook Wz und XP müssen nun auch den neuen Schlüssel erhalten. Hoffe es geht alles genau so gut.
    Danke und tschüß berliner Icke

  10. #7
    Gold Member
    Points: 2.427, Level: 13
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von haenschen
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42pfl6877k - DaimlerCity
    Beiträge
    426
    Points
    2.427
    Level
    13
    Danke
    84
    Thanked 99 Times in 65 Posts
    Hallo berliner Icke,
    Du kannst den Schluessel jederzeit wieder abaendern !

    1. Einloggen auf http://speedport.ip
      oder
      http://192.168.2.1
    2. WLAN de-aktivieren anschliessend aktivieren
    3. Unter Sicherheit - WLAN Sicherheitseinstellungen - Aenderst Du den Schluessel (PSK ) und die Art der Verschluesselung (WPA/WPA2 ) - Natuerlich auch die SSID ( Name des WLAN`s ), wenn gewuenscht ! - Abspeichern -Voila

    4. Anschiessend wieder #2 wiederholen und schon passt es


    Sorry, dass Bild stammt von einem W920V aber im Grunde genommen sind die Telekom-Router alle gleich ...

    EDIT: Mist, zu spaet ... aber nachdem dass Ergebnis stimmen muss, Glueckwunsch ... ☺

    tschau
    haenschen
    Geändert von haenschen (01-09-2013 um 06:39 AM Uhr)

  11. The Following User Says Thank You to haenschen For This Useful Post:

    berliner Icke (01-09-2013)

  12. #8
    Gold Member
    Points: 1.140, Level: 8
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 10
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    156
    Points
    1.140
    Level
    8
    Danke
    1
    Thanked 18 Times in 18 Posts
    Zitat Zitat von berliner Icke Beitrag anzeigen
    Hallo 2fast,

    vielen Dank für Deine Antworten. Hatte gerade eine Nette Hilfe über TeamViever.
    Der ist mit seiner Maus auf meinem PC spaziert und hat dan Schlüssel verändert.

    Nun bin ich mit dem TV im Internet und kann mich weiter mit working by doing mit allem Neuen beschäftigen.
    Ein Nachteil, Notebook Wz und XP müssen nun auch den neuen Schlüssel erhalten. Hoffe es geht alles genau so gut.
    Danke und tschüß berliner Icke
    Na also.Hats doch noch geklappt.
    Gruß, Marco

  13. The Following User Says Thank You to 2fast For This Useful Post:

    berliner Icke (01-09-2013)

  14. #9
    Silver Member
    Points: 1.337, Level: 9
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 29,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Deutschland, Berlin
    Beiträge
    52
    Points
    1.337
    Level
    9
    Danke
    36
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Guten Morgen
    danke hänschen für Deinen Hinweis. Bei mir funktioniert nun alles.
    Stelle aber gleich eine neue Frage zu Kosten bei Internet Nutzung mit dem TV
    vielleicht kann ich da noch einen Tip erhalten.
    Bis denne
    berliner Icke

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •