Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Moderator
    Points: 25.369, Level: 48
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 181
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.501
    Points
    25.369
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts

    Firmwareupdate auf V4.87S für AW-Serie

    Auch wenn die Firmware schon seit einigen Tagen verfügbar ist, hier noch die offizielle Info. Die AW-Wireless-Speaker Serie kann auf o.g. Firmwareversion aktualisiert werden. Wie immer seid Ihr herzlich eingeladen, eure Erfahrungen mit dem Update zu teilen.

    Für diese AW-Speaker ist das Update verfügbar:
    AW1000
    AW2000
    AW3000
    AW5000
    AW9000

    Folgende Verbesserungen sind enthalten:

    • Verbesserte drahtlose Netzwerk-Performance (Router Kompatibilität für mehrere Modelle und schnellere Verbindung in überfüllten Netzwerk-Bedingungen).
    • Apple Lossless Audio Codec (ALAC) wird nun unterstützt
    • Service Registerkarte Auswahl werden in der Listenansicht für noch mehr Benutzerfreundlichkeit angezeigt und eine kontextuelle Header für alle Modi (Internet Radio, Deezer, Spotify, ...) angezeigt.
    • Speaker Gerätename kann nun über das Menü Einstellungen bearbeitet werden
    • Spracheinstellungen können nun ohne die durch den Installations-Assistenten (über Menü Einstellungen im Menü Dienste) geändert werden.
    • Firmware-Benachrichtigung (nur verfügbar für iOS Airstudio APP) Immer, wenn es eine neue Firmware verfügbar ist, wird ein "N"-Symbol angezeigt. (Hinweis:. Natürlich wird das „N“ erst bei einem weiteren, neuen Upgrade sichtbar, da diese neue Funktion erst nach diesem Upgrade verfügbar ist.)


    Das Update könnt ihr über euer Smartphone/Tablet mithilfe der Philips AirStudio App auf eure AW-Speaker installieren. Viel Spaß damit!

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  2. #2
    New Member
    Points: 119, Level: 1
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 31
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    4
    Points
    119
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    HI TIno,

    meine AWs (AW2000 und AW3000) sagen beide das sie mit V H4.87 aktuell sind.

    ??

  3. #3
    New Member
    Points: 119, Level: 1
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 31
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    4
    Points
    119
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Haaaaaaaaaalo,
    gibt es hier keine Reaktionen mehr?
    Ihr könnt doch hier bitte keine FW Updates für
    aktuell unterirdisch funktionierende Hardware
    anpreisen, und dann nicht mal auf Rückfragen
    dazu antworten.
    Muss ich meine beiden AW zurückschicken, damit
    sich jemand meldet?

    Gruß
    Björn


    Zitat Zitat von beogaard Beitrag anzeigen
    HI TIno,

    meine AWs (AW2000 und AW3000) sagen beide das sie mit V H4.87 aktuell sind.

    ??
    Geändert von beogaard (01-21-2013 um 10:31 PM Uhr)

  4. #4
    Superuser
    Points: 47.064, Level: 67
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 1.286
    Overall activity: 90,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.361
    Points
    47.064
    Level
    67
    Danke
    339
    Thanked 448 Times in 372 Posts
    Tachchen,

    also bei mir ist das Update vorhanden und ich konnte es ohne Probleme installieren...

    Verbinde dein AWx000 doch mal via Kabel an deinem Router. Und starte die AWx000-Oberfläche via Firefox an deinem PC (in der Netzwerkübersich sollte das AW-Gerät aufgeführt werden - dort rechte Maus und Weboberfläche starten). Dann machst du darüber das Update.

    Toengel@Alex

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 999, Level: 8
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 151
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    17
    Points
    999
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    habe auch gerade das selbe Problem. Vor allen Dingen kann ich meinen Router nicht per Kabel mit den Speakern verbinden, es sei denn ich habe 10 Meter Kabel oder so?! Gibt es nicht noch eine andere Möglichkeit? Das wäre super..

  6. #6
    Superuser
    Points: 47.064, Level: 67
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 1.286
    Overall activity: 90,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.361
    Points
    47.064
    Level
    67
    Danke
    339
    Thanked 448 Times in 372 Posts
    Tachchen,

    zur Installation des Updates kannst du ja auch das AW mal kurz zum Router stellen und mit einem 1m Kabel verbinden.

    Toengel@Alex

  7. #7
    Superuser
    Points: 47.064, Level: 67
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 1.286
    Overall activity: 90,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.361
    Points
    47.064
    Level
    67
    Danke
    339
    Thanked 448 Times in 372 Posts
    Tachchen,

    Firmware H4.95S ist da.

    Toengel@Alex

  8. #8
    Moderator
    Points: 25.369, Level: 48
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 181
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.501
    Points
    25.369
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo zusammen,

    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    Firmware H4.95S ist da.

    Toengel@Alex
    Stimmt! Hier findet ihr die Versionsinfos.
    Installiert bitte die neue Version und teilt eure Erfahrungen in dem Thema. Viel Spaß!

    Gruß Tino
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •