Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    New Member
    Points: 54, Level: 1
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 96
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Weyhe
    Beiträge
    5
    Points
    54
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Unhappy Erstinstallation

    Ich habe heute die Erstinstallation gestartet. Lt. Anzeige wurden alle Sender installiert.

    Jetzt habe ich einen Sender (1) aufrufen wollen mit der Ziffer 1, nun lese ich nur noch


    Keine Sender installiert.

    So langsam zweifel ich an mir selbst. Ich habe auch versucht über "List" und "Options" hier weiter zu kommen, doch Fehlanzeige.
    Wer kann mir hier weiterhelfen?

  2. #2
    Gold Member
    Points: 1.474, Level: 10
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    153
    Points
    1.474
    Level
    10
    Danke
    7
    Thanked 18 Times in 11 Posts
    Hi,

    schalte die Kiste mal an und wieder aus dann sollte der Spuk vorbei sein...

  3. #3
    New Member
    Points: 54, Level: 1
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 96
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Weyhe
    Beiträge
    5
    Points
    54
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    danke für die Nachricht.

    Das habe ich schon ein paaar mal probiert.

    Ich habe gerade den FErnseher neu angestellt, jetzt zeigt er mir oben links "Weitere" und unten links "kein Videosignal"

  4. #4
    Gold Member
    Points: 1.474, Level: 10
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    153
    Points
    1.474
    Level
    10
    Danke
    7
    Thanked 18 Times in 11 Posts
    oha... mit den Worten der Moderatoren... "du bist da leider nur wieder so ein unglücklicher Einzelfall..."

    drück mal auf die Taste "Source" und wähle deine Fernsehquelle... also entweder DVB-T/C/S je nach dem über welchen Verbreitungsweg du deine Kanäle empfängst...

  5. #5
    New Member
    Points: 54, Level: 1
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 96
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Weyhe
    Beiträge
    5
    Points
    54
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    da kommt leider nur ein schwarzer ildschirm.

    Ich empfange meine Sender über einen Astra-Satellit. Leider finde ich keine Taste auf der Fernbedienung mit der Bezeichnung "Menue" oder "zurück"

    Nun hatte ich mich über den neuen FErnseher gefreut und nun das

  6. #6
    New Member
    Points: 54, Level: 1
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 96
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Weyhe
    Beiträge
    5
    Points
    54
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    es muß natürlich heißen "Bildschirm"

  7. #7
    Gold Member
    Points: 3.680, Level: 17
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 170
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von westpaket
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    55pfl8007
    Beiträge
    233
    Points
    3.680
    Level
    17
    Danke
    33
    Thanked 49 Times in 34 Posts
    die philips tv unterscheiden nach fernsehen (dvb-t und dvb-c) und sat.
    bitte mal eingang auf sat empfang stellen, dann sollte es wohl gehen.
    zurück ist die taste mit dem pfeil.
    grüße

  8. #8
    New Member
    Points: 54, Level: 1
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 96
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Weyhe
    Beiträge
    5
    Points
    54
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    es geschehen noch Wunder, ich kann fernsehen.

    Euch allen vielen Dank für die Unterstützung.

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •