Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    New Member
    Points: 80, Level: 1
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 70
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    Overdrive

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Deutschland Marl
    Beiträge
    4
    Points
    80
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Unhappy 19PFL3507/12 Internetfernsehen

    Ich besitze seit kurzem v.g. Fernseher. Habe alles eingerichtet auch die Verbindung Netzwerk steht. Bei der Installation Der Sender gibt er mir aber nur Antenne (DVB-T) bzw.Kabel (DVB-C)vor.Wenn ich nun den Sendersuchlauf starte kommt jedes mal keine Sender gefunden.Ich bin davon ausgegangen,dass wie beim Internetradio die Sender gesucht werden und danach auch verfügbar sind.Warum klappt das beim Fernseher nicht.Muss ich hier noch was besonderes beachten.
    Über einen kurzfristigen Kommentar und Hilfe würde ich mich freuen.
    ein ein wenig genervter Internet Fernsehen Einrichter
    Manfred

  2. #2
    Moderator
    Points: 4.132, Level: 18
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 118
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    299
    Points
    4.132
    Level
    18
    Danke
    1
    Thanked 71 Times in 40 Posts
    Hallo Manfred,

    Wenn ich deine Meldung richtig verstehe, so hast du deinen TV mittels Netzwerkkabel verbunden und versuchst nun einen Sendersuchlauf zu machen um Internetprogramme zu empfangen.

    Dein 19PFL3507H/12 unterstützt digitalen TV Empfang über Antenne (DVB-T) oder Kabel (DVB-C). TV Empfang über Internet ist nicht machbar. Jedoch kannst du an deinem TV Youtube nutzen. Hierzu gehst du in das TV HOME Menü und wählst dann "YouTube".

    Gruß,
    Lucas
    TV Forum Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 80, Level: 1
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 70
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    Overdrive

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Deutschland Marl
    Beiträge
    4
    Points
    80
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Lucas,
    schönen Dank für die schnelle Antwort. Es gibt aber sicherlich "kleine Fernsehgeräte", die mit einem Internetbrowser werkseitig ausgeliefert werden. Das müsste Philips auch wissen. Nur zu schreiben, dass das Gerät mittels Dongle W-Lan fähig ist, erweckt beim Nicht Profi doch die Meinung, dass ähnlich wie beim Internetradio auch freie Internetsender verfügbar sind.
    Nun zu einem weiteren Problem: Nach Installation von WI-FI MediaConnect sollte sich der Fernseher mittels des Begriffes 'Projektion starten' im Netzwerk zu finden sein. Der Begriff erscheint aber im POP up Fenster invers hinterlegt, so dass die Projektion gar nicht gestartet werden kann.Was ist zu tun?

    Gruß

    Manfred

  4. #4
    Moderator
    Points: 66.728, Level: 80
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 1.322
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second ClassOverdrive50000 Experience Points
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    2.794
    Points
    66.728
    Level
    80
    Danke
    11
    Thanked 259 Times in 203 Posts
    Hallo Manfred,

    bei der Wifi media Connect Software reicht es dieser in der Taskleiste anzuklicken, die Projektion startet automatisch.
    Hier aber ein Hinweis, unsere Geräte der 2012er Serie (xxpflxxx7) sind für diese Software nicht supportet, ich kann Dir eine Funktion somit nicht garantieren.
    Zum Internet, auf der folgenden Webseite findest Du eine Übersicht, welche Netzwerkmöglichkeiten Dir Dein TV bietet:
    http://www.philips.de/c/fernsehgerae...l3507h_12/prd/

    schönen Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  5. #5
    New Member
    Points: 80, Level: 1
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 70
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    Overdrive

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Deutschland Marl
    Beiträge
    4
    Points
    80
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas,

    wie schon erwähnt ist in der Taskleiste der Begriff invers hinterlegt, so dass ich die Projektion gar nicht starten kann.
    Offensichtlich wie bereits von dir erwähnt hat diese Software Probleme mit der Ausführung. Ich frage mich natürlich, wenn diese Software nicht supportet, warum liefert sie Philips dann aus.
    Dann wird mir wohl nichts anderes übrigbleiben als das Gerät zurück zu geben.
    Desweiteren ist anzumerken, dass die Twonky Software grundsätzlich eine Verbindung zum Server nicht zulässt.
    Gruß
    Manfred

  6. #6
    Moderator
    Points: 66.728, Level: 80
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 1.322
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second ClassOverdrive50000 Experience Points
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    2.794
    Points
    66.728
    Level
    80
    Danke
    11
    Thanked 259 Times in 203 Posts
    Hallo Manfred,

    die Software funktioniert, zusammen mit den von uns supporteten TV Geräten.
    Der 3507 gehört jedoch nicht zu diesen.
    Den PTA01 kannst Du mit dem TV unabhängig von der Software verwenden.
    Ein Defekt liegt weder am PTA01, am TV noch an der Software vor.

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  7. #7
    New Member
    Points: 80, Level: 1
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 70
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    Overdrive

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Deutschland Marl
    Beiträge
    4
    Points
    80
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich bin es nun leid. Wenn Philipps keine verbindliche Produktbeschreibung herausgibt dann ist das allein ei Problem von Philipps. Was soll die Aussage, dass die Software nicht mit 3507 funktioniert? Warum legt Philipps diese Software dann bei?!!!!
    Lange Rede kurzer Sinn: Fernseher und Dongle geht zurück! Ich werde mir ein anderes Gerät zulegen(Samsung) nachdem ich von Philipps zumindest was den Fernseher angeht restlos bedient bin.

    Gruß

    Manfred.

  8. #8
    Moderator
    Points: 66.728, Level: 80
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 1.322
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second ClassOverdrive50000 Experience Points
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    2.794
    Points
    66.728
    Level
    80
    Danke
    11
    Thanked 259 Times in 203 Posts
    Hallo Manfred,

    schade, das ich Dir nicht helfen konnte.

    Ich werde den Thread dann schließen.

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •