Ergebnis 1 bis 7 von 7

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    New Member
    Points: 185, Level: 2
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Mitterteich
    Beiträge
    9
    Points
    185
    Level
    2
    Danke
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Smart TV spinnt total

    Hallo!
    Mal findet der TV den Router nicht, dann ist er wieder im Netz und spielt keine Filme ab..z.B. von Arte+7 oder der ZDF Mediathek.
    Ständig hat er Senderaktualisierungen und ist er dann im Standby-Modus aktualisiert er aber nicht. Nach dem Standby-Modus spinnt er eh ein wenig....Also schalt ich aus, steck ab, steck wieder ein und es geht wieder.
    Plötzlich funktioniert auch Smart-TV wieder...aha....dann funktioniert es wieder nicht. Ich gehe auf PutPat und er bleibt hängen. Ich schalte wieder ab....In der ZDF-Mediathek kommt die Anzeige, dass wegen technischer Probleme das Video nicht gesendet werden kann. Probiere ich noch ein anderes aus wird der Bildschirm schwarz und ich lande im normalen TV-Modus.
    Also das geht die ganze Woche schon so. Ich bin total genervt. Endlich habe ich mal Zeit und nix funktioniert. Hat jemand ähnliche Erfahrungen? Woran liegt das nur?
    Ich habe das Dezemberupdate bereits installiert.

  2. #2
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    Zitat Zitat von Karina Beitrag anzeigen
    Hallo!
    ...
    Ständig hat er Senderaktualisierungen und ist er dann im Standby-Modus aktualisiert er aber nicht. ...
    Hi Karina,
    in Konfiguration > Sendereinstell. > Einstellung der Sender > Automatische Senderaktualisierung auf Aus.
    Senderaktualisierungsnachricht auf Aus
    Gruß

  3. #3
    New Member
    Points: 716, Level: 6
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 34
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    7
    Points
    716
    Level
    6
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ich habe seit vorgestern auch massive probleme mit smarttv...

  4. #4
    Moderator
    Points: 4.132, Level: 18
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 118
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    299
    Points
    4.132
    Level
    18
    Danke
    1
    Thanked 71 Times in 40 Posts
    Hallo Karina,

    In diesem Fall würde ich dir empfehlen den TV mal komplett vom Strom zu nehmen (ca. 2 - 3min) wie es nach einem Update geschehen sollte. Grund: Wenn sich der TV derart willkührlich verhält denke ich, dass hier bei der Systeminitialisieung ein Fehler aufgetreten ist.

    Sollte dies nicht helfen, würde ich einen kompletten Reset des TV empfehlen.

    TV HOME Menü > [ Konfiguration ] > [ Einstellungen Fernseher ] > [ Allgemeine Einstellungen ] > [ Fernsehgerät erneut einrichten ]

    Hinweis: Sichere dir vorher ggf. die Senderliste auf einem USB Stick.
    TV HOME Menü > [ Konfiguration ] > [ Allgemeine Einstellungen ] > [ Senderliste kopieren ]

    Den Tipp von philipskäufer nach diesen Schritten ggf. nochmals beachten, sofern es erneut zu einem solchen Verhalten bei der Senderaktualisierung kommt.

    Gruß,
    Lucas
    TV Forum Moderator

  5. #5
    New Member
    Points: 52, Level: 1
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 98
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Deutschland/Theres
    Beiträge
    1
    Points
    52
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Unhappy Gleiches Problem...

    Hallo,
    ich habe ein ganz ähnliches Problem, der TV ist per LAN am Router angeschlossen und ich bekommen vom TV auch die Meldung, dass die Verbindung zum Heimnetz besteht. Allerdings kann der TV den Server anscheinend nicht finden - er hängt immer im dritten Schritt.

    Ich habe nun auch schon versucht den TV wie beschrieben neu einzurichten - leider löst das mein Problem nicht

    Was kan ich noch tun?

    Viele Grüße

    Martin

  6. #6
    New Member
    Points: 293, Level: 3
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 57
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Deutschland 31582 Nienburg
    Beiträge
    2
    Points
    293
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Habe den 40PFL8007K12 seit Dezember 2012 . Smart-TV Fehlanzeige komplett. Nur Meldung Philips Server wurde nicht gefunden. Versuchen sie es später noch einmal - dat versuche ich jetzt schon seit Weihnachten. Frust pur - Philips-Mailauskunft: Der Fehler wird noch gesucht. Wir wissen nicht wie lange es noch dauert.
    Das ist ja noch schlimmer wie bei der Telecom. Da wird man auch nur vertröstet... Ich bin schier begeistert...
    Na ja, bei denen es schon mal gelaufen hat gibt es ja auch nur Probleme.
    Nur laut der so beliebten Werbung, ist alles isy. :-(

  7. #7
    Moderator
    Points: 4.132, Level: 18
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 118
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    299
    Points
    4.132
    Level
    18
    Danke
    1
    Thanked 71 Times in 40 Posts
    Hallo Lupo-X,

    Ich kann deinen Unmut nachvollziehen. Der Server ist aber wieder verfügbar und seit Montag auch in einer besseren Performance. Dies bestätigen sowohl einige Posts hier im Forum als auch unsere internen Kontakte. Deshalb gehe ich eher davon aus, dass hier eine andere Ursache als die Serverperformance vorliegt.

    Du hast geschrieben, dass du bereits Kontakt zum Support hattest. Ich würde den Fall gern näher prüfen.

    Könntest du mir und Philips - Thomas bitte per PN folgende Daten zusenden:

    1. Deine Bearbeitungsnummer (50-xxxxxxxxx) sofern vorhanden / ansonsten bitte die Kontaktdaten die du beim Support angegeben hast (E-Mailadresse / Telefonummer) so dass ich den Fall finden kann

    2. Seriennummer Deines TV

    3. Hardware (MAC) Adresse

    TV HOME Menü > [ Konfiguration [] > [ Netzwerkeinstellungen ] > [ Netzwerkeinstellungen ansehen ]

    Gruß,
    Lucas
    TV Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •