Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    New Member
    Points: 498, Level: 5
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 52
    Overall activity: 14,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    6
    Points
    498
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Maxdome verschwunden

    Hallo,

    meine maxdome App ist verschwunden. Sie ist nicht mehr in der App Übersicht im Smart TV, noch im App Menü zur Installation. Wo ist sie denn nur hin?

  2. #2
    Superuser
    Points: 47.341, Level: 67
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 1.009
    Overall activity: 68,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.366
    Points
    47.341
    Level
    67
    Danke
    342
    Thanked 452 Times in 375 Posts
    Tachchen,

    welches Gerät hast du? Welche Firmware ist installiert? App Gallery auf Deutschland eingestellt?

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 498, Level: 5
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 52
    Overall activity: 14,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    6
    Points
    498
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe einen 37PFL4007k/12. Da ich sonst auch deutsche Apps sehe, gehe ich davon aus, dass die Gallery auf Deutsch eingestellt ist.

  4. #4
    Superuser
    Points: 47.341, Level: 67
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 1.009
    Overall activity: 68,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.366
    Points
    47.341
    Level
    67
    Danke
    342
    Thanked 452 Times in 375 Posts
    Tachchen,

    - in der App Gallery kann man mit der grünen Taste das Land einstellen
    - welche Firmware ist installiert?

    Toengel@Alex

  5. #5
    New Member
    Points: 498, Level: 5
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 52
    Overall activity: 14,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    6
    Points
    498
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich schaue regelmäßig nach Updates. Es ist die aktuelle Version installiert.

  6. #6
    Superuser
    Points: 47.341, Level: 67
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 1.009
    Overall activity: 68,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.366
    Points
    47.341
    Level
    67
    Danke
    342
    Thanked 452 Times in 375 Posts
    Tachchen,

    ich frag nur, weil es einen Unterschied gibt, wenn du am TV nach Updates suchst oder auf die Supportwebseite gehst...

    Toengel@Alex

  7. #7
    New Member
    Points: 498, Level: 5
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 52
    Overall activity: 14,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    6
    Points
    498
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Die Updates mache ich immer über USB. Das ist schneller und einfacher als über den Fernseher selbst. Das letzte Update ist das von Ende September.

  8. #8
    Superuser
    Points: 47.341, Level: 67
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 1.009
    Overall activity: 68,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.366
    Points
    47.341
    Level
    67
    Danke
    342
    Thanked 452 Times in 375 Posts
    Tachchen,

    du könntest noch versuchen, den Internet-Speicher einmal zu löschen, dann TV neustarten (oder auch mal Stecker für 2-3 Minuten ziehen), dann mit den alten Logindaten im SmartTV wieder einloggen.

    Toengel@Alex

  9. #9
    New Member
    Points: 498, Level: 5
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 52
    Overall activity: 14,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    6
    Points
    498
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Den Speicher habe ich gelöscht und den Fernseher neu gestartet, als ich Last mit der watchever App hatte. Die läuft jetzt, zumindest heute, wenigstens. Dabei ist maxdome auch irgendwie abhanden gekommen. Ich habe Apps gelöscht, um Platz auf dem Fernseher zu haben, damit ich ggf. mehr platz als Datenpuffer habe, geholfen hat es aber irgendwie nicht und nun ist maxdome weg und auch nicht mehr in der Gallery.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •