Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 19
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 725, Level: 6
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 25
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    16
    Points
    725
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post

    Kindersicherung

    Hallo zusammen,

    ich habe mir einen gebrauchten 42PFL6007K über Amazon Warehouse-Deals gekauft.
    Leider habe ich beim Smart TV Apps, die ein Schloss haben. Der Fernseher wurde schon mal von jemand anderem konfiguriert, diese habe ich zurückgesetzt. Dennoch sind Apps gesperrt. Ich versuche seit geraumer Zeit, diese Sperre zu lösen. Auch der Code 8888 hilft nicht. Die Sperre in den TV Optionen habe ich mit 8888 gelöst bekommen, ist das bei den Apps eine andere Sperre?
    Wie komme ich da ran? Nach 4 Versuchen wird mir gesagt ich solle im Online Menü die Sperre zurücksetzen, wo finde ich diese?

    Vielen Dank vorab.
    Gruß
    Bigmin

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 39.290, Level: 61
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 1.060
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.834
    Points
    39.290
    Level
    61
    Danke
    222
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    mal in den Netzwerkeinstellungen den SmartTV/Internetspeicher löschen...

    Toengel@Alex

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 725, Level: 6
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 25
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    16
    Points
    725
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Hallo,
    habe ich bereits mehrfach, ohne Erfolg. Auch mit Neustart des Fernsehers ändert sich gar nichts.

  4. #4
    Diamond Member
    Points: 5.776, Level: 22
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 274
    Overall activity: 57,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.773
    Points
    5.776
    Level
    22
    Danke
    91
    Thanked 167 Times in 153 Posts
    Vielleicht TV komplett zurücksetzen!?

    Home -> Konfiguration -> Einstellungen Fernseher -> Allgemeine Einstellungen -> TV erneut einrichten

    ggf. vorher die Senderlist sichern

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 725, Level: 6
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 25
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    16
    Points
    725
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Auch schon gemacht. Ich verstehe das nicht.

  6. #6
    Diamond Member
    Points: 39.290, Level: 61
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 1.060
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.834
    Points
    39.290
    Level
    61
    Danke
    222
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    wenn du nach dem Internetspeicherlöschen SmartTV startest, will der TV, dass du dich wieder registrierst? Also E-Mail eingeben etc? AGBs und so?

    Toengel@Alex

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 725, Level: 6
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 25
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    16
    Points
    725
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Die Registrierung schlägt komischerweise auch fehl. Obwohl ich mittlerweile einen Account bei Philips mit der eingerichteten Email habe...
    Es muss doch machbar sein, dass das Gerät zurückgesetzt werden kann. Ansonsten wird das eine Rückgabe an den Händler.

  8. #8
    Diamond Member
    Points: 5.776, Level: 22
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 274
    Overall activity: 57,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.773
    Points
    5.776
    Level
    22
    Danke
    91
    Thanked 167 Times in 153 Posts
    Hätte eigentlich schon auch auf den Internetspeicher (App-Speicher) getippt, wie Toengel. Danach solltest du die Nutzungsbedingungen wieder annehmen müssen, korrekt? Und dann sollte die Frage automatisch erscheinen, ob alle Apps freigegeben werden sollen.

    Und der Reset setzt eigentlich alles zurück. Dann kommt das Erstinstallationsmenu (Länderwahl, usw.)?

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 725, Level: 6
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 25
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    16
    Points
    725
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Ja, ich musste alles erneut machen, TV-Einstellungen, Sender, Netzwerk etc.
    Ich hatte schon mal einen Neustart für den Smart-TV, allerdings waren die Apps auch weiterhin gesperrt.

  10. #10
    Bronze Member
    Points: 725, Level: 6
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 25
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    16
    Points
    725
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Die Ports haben die Lösung gebracht, jetzt hat es funktioniert. Vielen Dank!

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •