Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    New Member
    Points: 49, Level: 1
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 40,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Rheinau
    Beiträge
    3
    Points
    49
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Hilfe! Saeco Intelia bleibt im Standby

    Hallo,

    ich hoffe irgendjemand kann mir weiterhelfen. Als ich heute morgen einen Kaffee rauslassen wollte, erschien das Standby Symbol und nichts passierte.

    Ich habe die Maschine nochmals ausgeschalt und neu gestartet. Aber nach dem Spülen kann ich nichts auswählen. Alle Behälter habe ich geleert, bzw gefüllt und die Brühgruppe gereinigt. Aber es ändert sich nichts!


    Hat jemand einen Tip was das sein kann??

    Ich danke euch!

    Bärbel

  2. #2
    Superuser
    Points: 47.288, Level: 67
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 1.062
    Overall activity: 72,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.366
    Points
    47.288
    Level
    67
    Danke
    340
    Thanked 451 Times in 375 Posts
    Tachchen,

    mal mind. 5 Minuten den Stecker ziehen... vielleicht schaffst du es, im Menü ein Werksreset zu machen...

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 49, Level: 1
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 40,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Rheinau
    Beiträge
    3
    Points
    49
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    OK, danke dir!
    Werd ich sofort versuchen... wie mach ich denn ein Werksreset?

    Grüßle

    Bärbel

  4. #4
    Superuser
    Points: 47.288, Level: 67
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 1.062
    Overall activity: 72,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.366
    Points
    47.288
    Level
    67
    Danke
    340
    Thanked 451 Times in 375 Posts
    Tachchen,

    irgendwo im Menü wahrscheinlich - schau mal ins Handbuch.

    Toengel@Alex

  5. #5
    New Member
    Points: 49, Level: 1
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 40,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Rheinau
    Beiträge
    3
    Points
    49
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ja klar, nur da komme ich ja nicht rein... zeigt mir immer nur das Standby Symbol... dachte es gibt vielleicht ne Tastenkombi oder so...

    Trotzdem danke :-)

  6. #6
    Moderator
    Points: 25.743, Level: 49
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 807
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.501
    Points
    25.743
    Level
    49
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo Bärbel,

    herzlich Willkommen im Philips Kaffee Forum!
    Hat das Ziehen des Steckers etwas bewirkt? Zeigt die Maschine denn noch irgendwelche Reaktionen beim Drücken des Einschaltknopfes?

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  7. #7
    New Member
    Points: 22, Level: 1
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    1
    Points
    22
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Den gleichen Fehler hat unsere Maschine auch, nach dem ziehen des Steckers arbeitet die Maschine noch aber das Display zeigt jetzt gar nichts mehr an.

  8. #8
    Moderator
    Points: 25.743, Level: 49
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 807
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.501
    Points
    25.743
    Level
    49
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo Schiller74,

    herzlich Willkommen im Philips Kaffee Forum!
    Wenn das Steckerziehen nicht geholfen hat, ist das offensichtlich ein Fall für die Werkstatt. Nimm bitte Kontakt zu unserem Kundendienst auf oder beauftrage eine Reparatur über unseren Reparatur und Austauschservice.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •