Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16
  1. #1
    New Member
    Points: 208, Level: 2
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 42
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    7
    Points
    208
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    37PFL5405H Power LED blinkt 3x Rot

    Hi

    Habe ein Problem mit meinem Philips TV (37PFL5405H/12), der ging gestern unter dem Betrieb einfach aus.
    Der Bildschirm wurde schwarz und die Power LED blinkt seit dem 3x Rot macht dann eine kleine Pause und blinkt wieder 3x Rot.
    Das ganze wiederholt sich so lange bis man das Gerät vom Strom trennt.

    Habe den TV schon mehrere Stunden vom Stromnetz getrennt und alle Kabel abgesteckt. leider mit dem gleichen ergebniss.

    Hat jemand zufällig eine idee was mit dem Gerät los sein könnte oder was kaputt sein könnte?
    Geändert von Wusel2k (12-14-2012 um 08:56 PM Uhr)

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 6.389, Level: 23
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 161
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.863
    Points
    6.389
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 204 Times in 178 Posts
    Hallo,

    im TV laufen diverse Selbstüberprüfungen. Wenn eine davon fehlschlägt, geht das Gerät in eine Schutzschaltung und die LED blinkt. Das Gerät merkt also, dass etwas defekt sein muss und stellt sicherheitshalber nicht mehr ein.

    Am besten du wendest dich ein deinen Servicepartner.

  3. #3
    New Member
    Points: 208, Level: 2
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 42
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    7
    Points
    208
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi

    Habe mich gestern noch an den Philips support gewannt bis jetzt gab es aber noch keine zufriedenstellende antwort.
    Habe das Gerät im I-net bestellt und lebe in einer kleineren Stadt wo niemand mehr Geräte vor ort repariert sondern alles nur noch einschickt.
    Habe mich jetzt durch duzende Foren gelesen und konnte feststellen das es wohl was mit der 12V Leitung zu tun hat. Also ist entweder das Netzteil kaputt oder das SSB Board.
    Ich fürchte nur das die Reparatur kosten sehr hoch sein werden und ob es sich überhaupt noch lohnt, da die 2 Jahre Garantie leider schon vorbei sind.

  4. #4
    Diamond Member
    Points: 6.389, Level: 23
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 161
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.863
    Points
    6.389
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 204 Times in 178 Posts
    Habe Quatsch erzählt....
    Geändert von burnhoven (12-15-2012 um 03:58 PM Uhr)

  5. #5
    New Member
    Points: 208, Level: 2
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 42
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    7
    Points
    208
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Wenn man nun sicher wüsste das nur das Netzteil kaputt wäre dann könnte ich damit leben.
    Würde mir ein neues bestellen und es selber tauschen.
    Habe meinen 4 Jahre alten Samsung TFT so auch schon repariert da waren 5 Kondensatoren hinüber, habe einfach neue eingelötet und nun geht es wieder.
    Geändert von Wusel2k (12-17-2012 um 06:39 PM Uhr)

  6. #6
    Diamond Member
    Points: 6.389, Level: 23
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 161
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.863
    Points
    6.389
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 204 Times in 178 Posts
    Hallo, ich nochmals...

    Sorry erst mal...ich habe den Thread verwechselt mit einem Anderen, in dem ich heute versucht habe zu helfen. Daher vergiss bitte meinen vorherigen Beitrag, da stand was völlig Falsches.

    Ja, was du schreibst, kann ich soweit bestätigen. Es wird entweder das Netzteil oder das Mainboard (SSB) sein. Rein vom Blinken her eher das Netzteil, aber sicher kann man sich nicht sein.

  7. #7
    New Member
    Points: 208, Level: 2
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 42
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    7
    Points
    208
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Oh weh
    Habe heute eine E-mail von Philips bekommen mit dem Kostenvoranschlag.
    Öhm ja was soll ich sagen...
    320 Euro + zuzüglich Material damit die das Teil abholen und Reparieren.

    Meine erste Handlung nach dem lesen war natürlich den Tv von der Wand genommen und aufgeschraubt und einen blick in das Innenleben geworfen.
    Leider sieht man nichts, habe dann einen Freund angerufen der Elektriker ist.
    Er wollte am Wochenende mal vorbei kommen und das Teil durchmessen soweit er es halt kann.
    Ist schon lustig wenn ich das mal so überschlage, Reparatur bei Philips = 320euro + 140euro Platine nur mal angenommen.
    Repariere ich das ding selber würde mich das wahrscheinlich 160euro kostet, das Backlight darf halt nicht kaputt sein sonst steh ich blöde da.

    Ich finde dieses wegwerf denken echt zum übergeben, das muss ich jetzt nur mal loswerden.
    Neues Gerät kaufen, hält 3-7 Jahre und wenn es kaputt ist gleich in den Müll. Reparieren lohnt sich ja eh nicht mehr.

  8. #8
    New Member
    Points: 66, Level: 1
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 84
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Rohrberg
    Beiträge
    3
    Points
    66
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo
    habe seid Heilig Abend das selbe Problem. Ging von selbst aus und wieder an, nun geht er nicht mehr an. Standby leuchtet nach 5 min. alle 5 sekunden 2x auf. Den TV hab ich erst 2 Monate,iss wohl n Krankheit..:-(.Mal kucken was morgen Media-Markt sagt.

  9. #9
    Diamond Member
    Points: 6.389, Level: 23
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 161
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.863
    Points
    6.389
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 204 Times in 178 Posts
    Hallo maikst26,

    man kann hier nicht von einer "Krankheit" sprechen. Ihr habt völlig verschiedene Geräte. Philips hat aber in ihren Geräten Schutzschaltungen. Wenn ein Defekt vorliegt und eine solche aktiv wird, so äussert sich dies meistens gleich. TV schaltet nicht ein und die LED blinkt.

    Du solltest mit deinem Händler/Servicepartner Kontakt aufnehmen. Die werden dir weiterhelfen.

  10. #10
    New Member
    Points: 208, Level: 2
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 42
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    7
    Points
    208
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    So ich melde mich mal noch mal.

    Heute ist das gebrauchte SSB Board angekommen, mein erstes Packet aus dem Ausland.
    Es sah toll aus schön mit Aufkleber zugepflastert aber keine Versandkosten ^_^
    Das neue Netzteil müsste dann am Montag kommen.
    Anschließen wird alles eingebaut und gehofft das es wieder läuft.
    Tausche lieber gleich beides, könnte ja sein das dass Netzteil das SSB zerstört hat.
    Geh da einfach auf Nummer sicher.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •