Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    New Member
    Points: 36, Level: 1
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    4
    Points
    36
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    VGA zu TV -> Philips 40PFL5605H/12 / Netbook

    Moin zusammen,
    nach ewig langer Zeit wollte ich meinen Philips 40PFL5605H/12 (gekauft 2.2011) heute per VGA-Kabel mit dem Laptop verbinden. Jetzt laesst sich die Anschlussbuchse VGA aber im TV-Menue gar nicht auswaehlen, zur Verfuegung stehen laut Anzeige lediglich 2fach HDMI, Y Pb Pr und Scart.
    Lasse ich mir im Konfigurationsmenue alle Anschluesse der Unterseite anzeigen, ist die Zahl der Nr. 7 = VGA grau hinterlegt; die anderen Anschluesse erscheinen in weißer Schrift (der Beschreibungstext VGA ist dann allerdings "normal" weiß). Muss ich den VGA-Anschluss erst irgendwie aktivieren (falls ja: wie zur Hoelle mache ich das?), um ihn nutzen zu koennen?

    Help!

  2. #2
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    Hallo Fenix,
    vielleicht geht es so:
    TV aus > Kabel anschliessen > Laptop starten > TV starten.

  3. #3
    New Member
    Points: 199, Level: 2
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    4
    Points
    199
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    HI,

    beim deinem Ausgangsproblem kann ich dir nicht direkt weiter helfen, aber ich kann dir sagen das du bei einer VGA Verbindung kein Fullscreen haben wirst. Ich habe das bei meinem Tower mit einem DVI_D Stecker auf HDMI - HDMI Kabel gelöst. Hier habe ich meine Informationen dazu bezogen:

    HDMI

    DVI

    Dabei musst du auf die Datenrate achten sonst kommt nicht genug durch und der Stecker sollte natürlich auch dafür ausgelegt sein. Das Funktioniert bei mir schon seit Jahren. Spiele, Filme und alles andere kein Problem. Falls du Interesse an meinem Stecker/Kabel bist schreib mir eine PN, habe mein Tower entfernt und arbeite mit einem Laptop => deshalb benötige ich es nicht mehr.

    Mfg

  4. #4
    New Member
    Points: 36, Level: 1
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    4
    Points
    36
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Leider nicht, gerade nochmal getestet. Trotzdem Danke. :/
    Es ist eher so, als waere der Anschluss von Werk aus gar nicht funktionstuechtig, aber das sollte ja eigentlich nicht der Fall sein..

  5. #5
    Gold Member
    Points: 1.140, Level: 8
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 10
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    156
    Points
    1.140
    Level
    8
    Danke
    1
    Thanked 18 Times in 18 Posts

  6. #6
    New Member
    Points: 36, Level: 1
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    4
    Points
    36
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Soweit war ich schon.. Mein Problem ist ja, dass sich VGA nicht als Anschluss auswählen lässt, wenn ich das Netbook als neues Gerät konfiguriere.

  7. #7
    Superuser
    Points: 45.068, Level: 65
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 482
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.262
    Points
    45.068
    Level
    65
    Danke
    310
    Thanked 370 Times in 326 Posts
    Tachchen,

    wahrscheinlich musst du dein TV auf Werkseinstellungen zurücksetzen bzw. neu einrichten...

    Toengel@Alex

  8. The Following User Says Thank You to Toengel For This Useful Post:

    Fenix (01-13-2013)

  9. #8
    Gold Member
    Points: 1.140, Level: 8
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 10
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    156
    Points
    1.140
    Level
    8
    Danke
    1
    Thanked 18 Times in 18 Posts
    Kann sein das VGA schon unter " WEITERE " belegt ist. Wenn das Haus drückst und in der Übersicht "WEITERE " steht, dann geh auf " WEITERE " mit Option dieses Gerät löschen. Jetzt kannst nochmals dein Laptop anlegen und VGA auswählen.

    Oder : Haus--Gerät hinzufügen --Laptop--SOURCE (Taste auf der Fernbedienung) ----und VGA auswählen.

  10. #9
    New Member
    Points: 36, Level: 1
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    4
    Points
    36
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,
    wahrscheinlich musst du dein TV auf Werkseinstellungen zurücksetzen
    Hell, yeah! That did it. 1000 Dank

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •