Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    New Member
    Points: 86, Level: 1
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 64
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Woldegk
    Beiträge
    6
    Points
    86
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Digital Signal am 3D Blurayplayer BDP3380/12

    Ich habe den Phillips 3D Blurayplayer BDP3380/12 gauft und wie muss ich das ich bei diesem Gerät am Koaxial Augang die Enstellung Vornehmen das ich da ein Signal bekomme .Habe meinen Reciver auf Digital auto gestellt aber bekomme kein Signal ?
    Danke im voraus für die schnelle Antwort .

  2. #2
    Superuser
    Points: 54.039, Level: 71
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.568
    Points
    54.039
    Level
    71
    Danke
    361
    Thanked 509 Times in 423 Posts
    Tachchen,

    aus dem Koaxial kommt eigentlich generell immer Ton - du musst mal schaun, ob die Änderung zwischen Bitstream oder Auto etwas bringt...

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 86, Level: 1
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 64
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Woldegk
    Beiträge
    6
    Points
    86
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Geht das auch genauer habe den reciver voll afgedreht überhaupt nichts zu höhren.

  4. #4
    Superuser
    Points: 54.039, Level: 71
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.568
    Points
    54.039
    Level
    71
    Danke
    361
    Thanked 509 Times in 423 Posts
    Tachchen,

    geht's auch in deutschen Sätzen? Kommt den der Ton über die rot/weißen Cinch-Ausgänge?

    Teongel@Alex

  5. #5
    New Member
    Points: 86, Level: 1
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 64
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Woldegk
    Beiträge
    6
    Points
    86
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Über hdmi kommt Sound aber digital nicht möchte schon gerne 5.1 höhren.

  6. #6
    New Member
    Points: 86, Level: 1
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 64
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Woldegk
    Beiträge
    6
    Points
    86
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hatte mal Samsung blurayplayer da musstemn nur einstellen entweder bitstream pcm und hier beim neuen sind da ja 2 Möglichkeiten. dewegen bin ich ein bischen vewirrt

  7. #7
    New Member
    Points: 86, Level: 1
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 64
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Woldegk
    Beiträge
    6
    Points
    86
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Habe die Lösung gefunden liegt am Reciver der Coaxial Port funktionirt nicht mehr hab per audio Kabel angesclossen da kam Ton raus aber eben bloss in Stereo .Habe deswegen beschlossen mir fogendes zu kaufen Audiokonverter SPDIF Digital Toslink optisch<-> RC der soll coaxial signal in optische Lichtleitekabel
    umzuwandeln .Mein Optischer Eingang funktioniert noch. mal sehen vielleicht funktionierts ja.

  8. #8
    New Member
    Points: 86, Level: 1
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 64
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Woldegk
    Beiträge
    6
    Points
    86
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Habe das ´Teil SPDIF Digital Toslink optisch<-> RC erhalten jetzt funktioniert der Sound am Reciver .

  9. #9
    Moderator
    Points: 30.225, Level: 53
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 625
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.986
    Points
    30.225
    Level
    53
    Danke
    72
    Thanked 186 Times in 165 Posts
    Hallo Alelxis67,

    herzlich Willkommen im Philips Sound Forum!
    Freut mich zu hören, dass dein BDP jetzt so funktioniert, wie du dir es vorstellst. Viel Spaß noch damit, ich schließe das Thema.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •