Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    New Member
    Points: 142, Level: 1
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 8
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    4
    Points
    142
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Frage zu HTS7140

    Hallo zusammen,
    mein HTS7140 macht pünktlich nach ablauf der Garantie mucken.
    Die DVD´s können nicht mehr ausgeworfen werden.
    DVD und Blu-Ray hakeln beim abspielen.
    Nach dem ich hier das Forum bezüglich dieser Probleme durchforstet habe,
    durfte ich zu meinem Entsetzen feststellen
    das ich mit diesen Probleme nicht alleine bin und sich dieses Problem nicht nur auf das HTS beschränkt.
    Es wird hier immer als Lösung der Tausch der BD Einheit genannt .
    Wie kann das sein?
    Gibt es vielleicht ein generelles Problem?
    Es wäre nett ,wenn sich diesbezüglich jemand von Philips äussern könnte.
    Es kann schließlich nicht sein das ein Serienproblem auf dem Rücken der Verbraucher ausgetragen wird.

    Gruß madmex

  2. #2
    New Member
    Points: 142, Level: 1
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 8
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    4
    Points
    142
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Damit meine Fragen nicht im Untergrund verschwinden und ich immer noch auf Antworten hoffe ,hole ich den Fred nochmal hoch.

    Gruß madmex

  3. #3
    Moderator
    Points: 25.338, Level: 48
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 212
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.489
    Points
    25.338
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo madmex,

    herzlich Willkommen im Philips Blu-Ray Forum!
    Tritt der Fehler bei allen Discs auf oder nur bei einzelnen? Schau doch bitte mal, welche Softwareversion an dem HTS installiert ist, aktuell wäre V56.

    Tritt der Fehler tatsächlich bei allen Discs auf, dann scheint es sich hier z.B. um einen Defekt der Leseeinheit zu handeln, eine kostenpflichtige Reparatur kannst du über den Kundendienst oder den Reparatur und Austauschservice auslösen. Außerhalb der Garantie steht es dir natürlich frei auch eine Werkstatt deiner Wahl aufzusuchen.

    Liebe Grüße Tino
    Geändert von Philips - Tino (02-06-2013 um 02:00 PM Uhr)
    Forum Moderator

  4. #4
    New Member
    Points: 142, Level: 1
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 8
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    4
    Points
    142
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,

    vielen DANK für deine Antwort.
    Die DVD´S BluRay oder normale laufen bis ca. 80% fehlerfrei durch und dann bleibt das Bild stehen.
    Um die DVD zuentnehmen muss nun das Gerät x-mal neu gestartet werden.
    Die Softwareversion ist die V56 , gibt es event. die Möglichkeit die vorherige Version irgendwo zubekommen???
    Um zu testen ob es vielleicht daran liegen könnte??

    Gruß Madmex

  5. #5
    Moderator
    Points: 25.338, Level: 48
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 212
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.489
    Points
    25.338
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo madmex,

    danke für deine Antwort! Wenn der Fehler tatsächlich bei jeder Disc auftritt, würde ich ausschließen, dass es sich um ein Softwareproblem handelt, um einen Werkstattbesuch wirst du hier leider nicht herumkommen…

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  6. #6
    New Member
    Points: 142, Level: 1
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 8
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    4
    Points
    142
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke für deine Antwort,
    bei meinem Arbeitskollegen laufen die DVD´s mit der alten Software durch?
    Nochmals meine Frage gibt es die Möglichkeit die Vorgängerversion von V56 zu bekommen?

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •