Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    New Member
    Points: 43, Level: 1
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 7
    Overall activity: 50,0%

    Registriert seit
    Mar 2015
    Beiträge
    7
    Points
    43
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    40PFL8008S/12 reagiert nicht mehr auf die Fernbedienung

    Firmware-Upgrade Software Version: 000.173.064.000

    Zum wiederholten Male reagiert der Fernseher nicht auf die Fernbedieung.

    Die vom Kundendienst zuletzt empfohlene Problemlösung: "Alle Anschlußkabel entfernen und Fernseher 7 Stunden vom Stromnetz nehmen" war zwar danach erfolgreich - das Problem tauchte aber keine 24 Stunden später wieder auf.

    Wie ist das Problem grundsätzlich zu lösen?

  2. #2
    New Member
    Points: 43, Level: 1
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 7
    Overall activity: 50,0%

    Registriert seit
    Mar 2015
    Beiträge
    7
    Points
    43
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Update:

    Fernseher mehrere Stunden ohne Fernbedienung genutzt, danach über 10 Stunden ausgeschaltet, aber keine Kabel entfernt und der Fernseher war auch weiterhin am Stromnetz - und danach reagiert der Fernseher wieder auf die Fernbedienung

  3. #3
    Moderator
    Points: 117.875, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,2%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.129
    Points
    117.875
    Level
    100
    Danke
    61
    Thanked 618 Times in 446 Posts
    Moin,

    "wiederholten".
    Was hat denn bisher immer geholfen?

    Thomas

  4. #4
    New Member
    Points: 43, Level: 1
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 7
    Overall activity: 50,0%

    Registriert seit
    Mar 2015
    Beiträge
    7
    Points
    43
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Update:

    Fernseher war im Standby-Modus, konnte über die Fernbedienung wieder eingeschaltet werden - und danach reagiert der Fernseher nicht mehr auf die Fernbedienung.

    "Geholfen" hat bisher der Faktor Zufall.

  5. #5
    New Member
    Points: 43, Level: 1
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 7
    Overall activity: 50,0%

    Registriert seit
    Mar 2015
    Beiträge
    7
    Points
    43
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Update:

    Fernseher 9 Stunden ausgeschaltet, aber keine Kabel entfernt und der Fernseher war auch weiterhin am Stromnetz - und danach reagiert der Fernseher wieder auf die Fernbedienung.

    Das Einschalten erfolgte nach einmaligem Drücken der Taste auf der Rückseite, der Fernseher wurde nicht in den Standby-Modus versetzt und die rote Standby-Leuchte leuchtete nicht auf sondern das Philips Logo erschien. Laut Benutzerhandbuch soll das Verhalten anders sein.

  6. #6
    New Member
    Points: 43, Level: 1
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 7
    Overall activity: 50,0%

    Registriert seit
    Mar 2015
    Beiträge
    7
    Points
    43
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Update:

    Fernseher war 12 Stunden im Standby-Modus, konnte über die Fernbedienung wieder eingeschaltet werden - und danach reagiert der Fernseher nicht mehr auf die Fernbedienung.

  7. #7
    New Member
    Points: 43, Level: 1
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 7
    Overall activity: 50,0%

    Registriert seit
    Mar 2015
    Beiträge
    7
    Points
    43
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Update:

    Fernseher 9 Stunden ausgeschaltet, aber keine Kabel entfernt und der Fernseher war auch weiterhin am Stromnetz - und danach reagiert der Fernseher nicht auf die Fernbedienung.

    Das Einschalten erfolgte nach einmaligem Drücken der Taste auf der Rückseite, der Fernseher wurde nicht in den Standby-Modus versetzt und die rote Standby-Leuchte leuchtete nicht auf sondern das Philips Logo erschien.

    Das Verhalten ist anders als mit Update 2015-03-13 05:29 beschrieben obwohl die Vorbedingung identisch ist.

  8. #8
    New Member
    Points: 43, Level: 1
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 7
    Overall activity: 50,0%

    Registriert seit
    Mar 2015
    Beiträge
    7
    Points
    43
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Update 2015-04-01 17:00+00

    Fernseher 9 Stunden ausgeschaltet, aber keine Kabel entfernt und der Fernseher war auch weiterhin am Stromnetz - und danach reagiert der Fernseher weiterhin nicht auf die Fernbedienung.

    Update

    Fernseher 9 Stunden vom Stromnetz entfernt und dabei waren alle Anschlußkabel entfernt.
    Das Einschalten erfolgte dann nach einmaligem Drücken der Taste auf der Rückseite, der Fernseher wurde nicht in den Standby-Modus versetzt und die rote Standby-Leuchte leuchtete nicht auf sondern das Philips Logo erschien. Der Fernseher reagiert nicht auf die Fernbedienung.
    Eine Zuweisung der Fernbedienung war weder über gleichzeitiges Drücken der roten und blauen Taste noch über die Taste OK erfolgreich

  9. #9
    Moderator
    Points: 117.875, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,2%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.129
    Points
    117.875
    Level
    100
    Danke
    61
    Thanked 618 Times in 446 Posts
    Moin,

    an dieser Stelle, melde Dich doch mal beim Kundendienst
    www.philips.com/contact

    Gruß
    Thomas

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •