Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    New Member
    Points: 40, Level: 1
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 10
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Oct 2015
    Beiträge
    2
    Points
    40
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Gaming auf dem 55PUS9109

    Hallo zusammen!

    Also seit Anfang des Jahres bin ich Besitzer des 55PUS9109. Und eigentlich auch sehr zufrieden. Klar, ein wenig Probleme mit der FW zwischendurch, hielt sich aber in Grenzen. Die Qualität überzeugt aber bisher auf ganzer Linie!

    Nun stoße ich aber anscheinend an die Grenzen des Gerätes… Ich bin passionierter Gamer. Leider scheint sich das aber nicht mit meinem TV zu vertragen.

    Bemerkt habe ich das eigentlich erst, als die 2. PS4 an einem Sony in Betrieb genommen wurde. Der InputLag an meinem 9109 ist so groß, dass gerade Online-Shooter mich echt vor eine große Herausforderung stellen.

    Zwar erkennt man einen signifikanten Unterschied bei eingeschaltetem Spiele-Modus, aber selbst das spürt und sieht man den InputLag noch deutlich.

    Hat da jemand ebenfalls Erfahrungswerte oder eventuell nen guten Tipp für mich?

    Ich habe derzeit den Gaming-Modus an, den Kontrast-Modus auf Optimale Leistung und alle Bildverschlimmbesserer aus.

    LG qubrick

  2. #2
    Moderator
    Points: 147.105, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.896
    Points
    147.105
    Level
    100
    Danke
    120
    Thanked 770 Times in 567 Posts
    Moin,

    was genau ist "so groß" konkret in Zahlen?

    Thomas
    [verdammt viele]-[alles mögliche]-[KDG/Astra]-[1u1/50Mbit]
    FAQ's, Tipps und Tricks etc

  3. #3
    New Member
    Points: 40, Level: 1
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 10
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Oct 2015
    Beiträge
    2
    Points
    40
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Moin moin!

    Naja, einen gemessenen Wert habe ich leider nicht. Aber es ist ein wirklich signifikanter Unterschied bemerkbar.

    Gibt es denn einen offiziellen Wert, den der TV dort hat? Es wirkt halt alles sehr schwammig und zeitverzögert. Hast du eventuell nen Tipp, was die perfekte Einstellung sein könnte?

    André

  4. #4
    Moderator
    Points: 147.105, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.896
    Points
    147.105
    Level
    100
    Danke
    120
    Thanked 770 Times in 567 Posts
    Moin,

    nein. Wenn es dich sehr stört, miss den Wert und nenn mir konkrete Zahlen.

    Gruß
    Thomas
    [verdammt viele]-[alles mögliche]-[KDG/Astra]-[1u1/50Mbit]
    FAQ's, Tipps und Tricks etc

  5. #5
    Silver Member
    Points: 373, Level: 4
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Oct 2015
    Beiträge
    51
    Points
    373
    Level
    4
    Danke
    6
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Wie soll man ms messen ?

    Außerdem was willst du mit einer bestimmten Zahl. ?
    Das hilft ihm auch nicht weiter und dir auch nicht.

  6. #6
    Moderator
    Points: 147.105, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.896
    Points
    147.105
    Level
    100
    Danke
    120
    Thanked 770 Times in 567 Posts
    Hallo,

    einfach am PC anschließen und dort einen Counter laufen lassen.
    http://tft.vanity.dk/inputlag.html

    Die Frage lautet ob wir hier von einem echten problem reden oder wie man so schön sagt "jammern of hohem niveau".

    Thomas
    [verdammt viele]-[alles mögliche]-[KDG/Astra]-[1u1/50Mbit]
    FAQ's, Tipps und Tricks etc

  7. #7
    Silver Member
    Points: 373, Level: 4
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Oct 2015
    Beiträge
    51
    Points
    373
    Level
    4
    Danke
    6
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    @Thomas

    Klar ist das Jammern auf hohem Niveau.
    Aber wir als zocker sind auf ms angewiesen. :-)
    Aber evtl lesen das die Softwareentwickler und reagieren.

  8. #8
    Moderator
    Points: 147.105, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.896
    Points
    147.105
    Level
    100
    Danke
    120
    Thanked 770 Times in 567 Posts
    Hallo,

    Aber evtl lesen das die Softwareentwickler und reagieren.
    Wenn Du konkrete Zahlen nennst, dann werde ich mit SIcherheit dafür sorgen.
    Wenn nicht ist die chance eher gering.

    Thomas
    [verdammt viele]-[alles mögliche]-[KDG/Astra]-[1u1/50Mbit]
    FAQ's, Tipps und Tricks etc

  9. The Following User Says Thank You to Philips - Thomas For This Useful Post:

    ChristianR (10-26-2015)

  10. #9
    Silver Member
    Points: 373, Level: 4
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Oct 2015
    Beiträge
    51
    Points
    373
    Level
    4
    Danke
    6
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Das ist mal ne Aussage. :-) top.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •