Seite 1 von 9 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 87
  1. #1
    Diamond Member
    Points: 6.914, Level: 24
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 136
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Most Popular
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.225
    Points
    6.914
    Level
    24
    Danke
    769
    Thanked 383 Times in 283 Posts

    Bildeinstellungen 47 PFL 6067 K/12. . . FW 133.5

    An alle freiwilligen (?) Testpiloten & Versuchskarnikel:

    Ich habe mal einige Presets anderer - ebenfalls von der
    6xx7er Soft (& Hard?) Ware betroffenen User - und meine
    eigenen Experimente durch den gedanklichen Mixer gejagt.

    Nobody (erst recht nicht dieses zur Ueberbrueckung der
    updatelosen Zeit "zusammengebaute" Provisorium) is perfect.

    Ueber Vorschlaege oder schlicht Eure Meinung wuerde ich
    mich freuen. . .

    Bevor ich's vergesse: Besonderen Dank an "fst1975" und
    "Weitsichtiger" fuer die hilfreichsten Einstellungen.

    Die aktuellste Version...

    Bildeinstellungen: standard
    Kontr. BL : 55
    Farbe : 55
    Schaerfe : 0
    Rauschunterdr. : Aus *
    MPEG Art. . . : min ("Ausgleich" fehlerhaftes PNM)
    PNM : mittel ("Ausgleich" "Ruckeln")
    Clear LCD : Ein
    Erw. Schaerfe : Aus *
    Dyn. Kontrast : Aus *
    Dyn. Hintergr. :Optimales Bild
    Farboptimierung : Aus *
    Lichtsensor : Aus *
    Gamma : + 1
    Farbtemperatur : normal
    Videokontrast : 95
    Helligkeit : 50
    Bildformat : nicht skaliert *

    * Soll unnoetige "Rechnereien" vermeiden und damit den
    (durch Internet & Co ueberforderten?) Prozessor "schonen".

    Die Einstellungen des SAT-Receivers:

    1080i, "original" (unscaliert)

    Auf geht's. . .
    Geändert von up&down (03-03-2013 um 08:22 AM Uhr)

  2. #2
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    Zitat Zitat von up&down Beitrag anzeigen
    ...

    * Soll unnoetige "Rechnereien" vermeiden und damit den
    (durch Internet & Co ueberforderten?) Prozessor "schonen".

    ...auf geht's. . .
    Hier meine Idee eines weiteren * Tipp:
    Habe Bildränder auf 0 eingestellt in der Hoffnung dass dadurch ein Nachregulierungs Skalierungsvorgang eingespart wird.
    Nachteil ist manchmal eine fehlerhafte Randanzeige von 4 Zeilen und Spalten rundum.

  3. #3
    Diamond Member
    Points: 6.914, Level: 24
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 136
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Most Popular
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.225
    Points
    6.914
    Level
    24
    Danke
    769
    Thanked 383 Times in 283 Posts
    Guter Gedanke. . .

    Dummerweise versorgt "Nicht skaliert" den Ph(lop?!) nur mit
    den "Originalbildern" einschliesslich der "Originalbalken" und
    unterlegt "Bildschirmraender" mit einem trostlosen Grau. . .

    Apropos grau, schwarz, rot sehen :

    Du wolltest Dich doch noch zu der absurden Attacke der
    arroganten Spassbremse von gestern frueh aeussern. . .

    Meinen Segen hast Du ja schon bekommen.

  4. #4
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    Zitat Zitat von up&down Beitrag anzeigen
    Apropos grau, schwarz, rot sehen :

    Du wolltest Dich doch noch zu der absurden Attacke der
    arroganten Spassbremse von gestern frueh aeussern. . .

    Meinen Segen hast Du ja schon bekommen.
    Danke dir für den Segen, war mir eine Wohltat nach dem Schock.

    Aber wegen dem Einzelfall? Anders würde es aussehen wenn sich noch weitere dementsprechend äußern.
    Ich werde mein Pulver doch nicht vor dem Krieg verschießen!

    Habe auch ein wenig Verständnis für seine Äußerung.
    Er ist ja schon länger im Forum und kennt meine Post's von Anfang an.
    Komme mir manchmal schon selbst wie ein Spamer vor und habe meine Fehlermeldungen in der Zwischenzeit auch eingestellt.
    Was mich jedoch stört ist, da er schon so lange dabei ist, er wissen sollte dass die meisten gemeldeten Fehler im Archiv verschwunden sind und den Neuen Forum User'n nicht mehr bekannt sind, obwohl viele davon noch aktuell sind und nicht mehr gemeldet werden, da ohne Resonanz von Philips geblieben. Man will ja auch nicht zum Don Quichotte degenerieren.

    An dieser Stelle auch ein Dankeschön an alle User die mir geholfen haben.
    Geändert von philipskäufer (02-28-2013 um 08:32 PM Uhr)

  5. #5
    Diamond Member
    Points: 6.914, Level: 24
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 136
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Most Popular
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.225
    Points
    6.914
    Level
    24
    Danke
    769
    Thanked 383 Times in 283 Posts
    Hallo Philipskaeufer,

    gaebe es von seiten der Philipsianer - wie in meiner
    "Unterstuetzungsmail" geschildert - oefter mal 'ne
    konkrete Ansage, waeren die "Spam's" schlagartig
    "Mangelware". . .

    Im Gegensatz zu "Hifi-Forum" & Co handelt es sich
    hier schliesslich um das Support (Hilfe) - Forum eines
    Herstellers und nicht um die allabendliche Spielwiese
    unterforderter "Technikfreaks".

  6. #6
    Diamond Member
    Points: 6.914, Level: 24
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 136
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Most Popular
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.225
    Points
    6.914
    Level
    24
    Danke
    769
    Thanked 383 Times in 283 Posts
    Nach ausgiebigem up&down-Probieren und
    exzessivem Stoebern im Forum. . .

    . . . mein aktuelles "Update" bis zur grossen (?)
    Revision der FW durch die Philipsianer.

    Kontrast Backlight: 70
    Schaerfe: 0
    MPEG. . . : Aus
    Clear LCD : Aus
    Videokontrast: 90
    PNM (Sport): Mittel
    PNM (sonst.): Minimal

    Alle anderen Einstellungen habe ich beibehalten.

    Ueber ein Feedback/"Verbesserungsvorschlaege"
    zu meinem "Provisorium" wuerde ich mich freuen.

    Geändert von up&down (01-27-2013 um 01:03 PM Uhr)

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 113, Level: 1
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 37
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    15
    Points
    113
    Level
    1
    Danke
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Neukauf

    Zitat Zitat von up&down Beitrag anzeigen
    Nach ausgiebigem up&down-Probieren und
    exzessivem Stoebern im Forum. . .

    . . . mein aktuelles "Update" bis zur grossen (?)
    Revision der FW durch die Philipsianer.

    Kontrast Backlight: 70
    Schaerfe: 0
    MPEG. . . : Aus
    Clear LCD : Aus
    Videokontrast: 90
    PNM (Sport): Mittel
    PNM (sonst.): Minimal

    Alle anderen Einstellungen habe ich beibehalten.

    Ueber ein Feedback/"Verbesserungsvorschlaege"
    zu meinem "Provisorium" wuerde ich mich freuen.

    Guten Abend miteinander und entschuldigt - ich bin ein "Oldie", glotze derzeit noch mit Röhre Loewe ...
    Also - dieses Gerät wurde mir vorgeführt und gefiel (vor allem meiner Frau). Nun musste ich folgendes in einem Testbericht lesen:
    Von Hans Schnell, 09.12.2012
    CI+ Modul wird nicht immer erkannt, dann bleibt das Bild auf den HD+ Kanälen dauernd stehen. Also Netzstecker ziehen, neu reinstecken und Modul neu erkennen lassen. Nach dem Suchen neuer HD+ Modul Software ist keine Bedienung mehr möglich. Also Netzstecker raus und neu einschalten. Andauernd werden sämtliche HDMI Geräte neu gefunden. Das nerft und bringt einen zur Weißglut. Meldung über defekte HDMI Ka-bel nervt egenfalls. Bei Play/Pause Schaltung der BD Wiedergabe knacken im Ton. Übrings alle angeschlossenen HDMI Geräte funktionieren problemlos an einem anderen TV.
    Miese Bildqualität für ein Gerät in dieser Preisklasse und 600Hz Technik. Ist die Bildoptimierung aktiv, starke Artefaktebildung bei schnellen Be-wegungen im Bild. Ist Bildoptimierung ausgeschaltet ruckelnde Bildwiedergabe bei schnellen Bewegungen im Bild. Alle 3-4 Wochen kommt eine neue Software (Firmware) raus, die keine der o.st. Fehler behoben hat.
    Kurz das Gerät ist ein einziges Ärgernis und Philips ist in keinster Weise in der Lage die Fehler in der Betriebssoftware zu beseitigen. Da kann man nur sagen FINGER WEG!
    Könnt Ihr das bestätigen oder ist das nicht "so schlimm"?
    Immerhin - es kostet derzeit "bloß" 999 Euriten!

    Würde mich über Erfahrungsbericht freuen!
    Ach ja: Ich MUSS das Gerät über den telekom-Reciever betreiben. Hat da jemand Erfahrung???
    Velen Dank im Voraus!
    Herzlich
    uhufaenger

  8. #8
    Gold Member
    Points: 2.999, Level: 15
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von haenschen
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42pfl6877k - DaimlerCity
    Beiträge
    426
    Points
    2.999
    Level
    15
    Danke
    86
    Thanked 103 Times in 68 Posts
    Hallo uhufaenger,
    der Telekom-Receiver, macht keine Probleme !!
    ( Ab und zu, gibt es keinen Ton, umschalten auf TV und wieder zurueck behebt dass Problem )

    Die uebrigen, genannten Contraerpunkte sind, mehr oder weniger, nachwievor vorhanden und wir sprechen von der aktuellen FW, 150.083 !
    Aso, dass Neu auffinden der ueber HDMI-angeschlossenen Geraete gehoert der Vergangenheit an ...

    Bitte mal in den Feedback-Thread der jeweiligen FW-Version schauen ...

    tschau
    haenschen
    Geändert von haenschen (02-28-2013 um 08:20 PM Uhr)

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 113, Level: 1
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 37
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    15
    Points
    113
    Level
    1
    Danke
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von haenschen Beitrag anzeigen
    Hallo uhufaenger,
    der Telekom-Receiver, macht keine Probleme !!
    ( Ab und zu, gibt es keinen Ton, umschalten auf TV und wieder zurueck behebt dass Problem )

    Die uebrigen, genannten Contraerpunkte sind, mehr oder weniger, nachwievor vorhanden und wir sprechen von der aktuellen FW, 150.083 !
    Aso, dass Neu auffinden der ueber HDMI-angeschlossenen Geraete gehoert der Verangeneheit an ...

    Bitte mal in den Feedback-Thread der jeweiligen FW-Version schauen ...

    tschau
    haenschen

    Hallo, du bist fürwahr kein "H..klein"!
    Danke für die Antwort.
    Hast du vielleicht noch Erfahrungen, wie man eine DVD oder einen Film von der Festplatte beim Abspiel über den FS aufnehmen kann (USB od. Festplatte)?
    Und noch etwas: Kan man auch antworten OHNE auf "zitieren" zu drücken?
    Danke und schon jetzt Gute Nacht!

    uihufaenger

  10. #10
    Gold Member
    Points: 2.999, Level: 15
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von haenschen
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42pfl6877k - DaimlerCity
    Beiträge
    426
    Points
    2.999
    Level
    15
    Danke
    86
    Thanked 103 Times in 68 Posts
    Hallo uhufaenger,
    vorab - Du kannst nur auf "Antworten" ( links, links neben zitieren) dann geht`s auch ohne Zitat.

    Das mit den Aufnahmen am TV kann ich nicht beantworten - Wiederholt wird berichtet, dass die Aufnahmeoption des TV`s "verbugt" ist - denn ich nehme mit dem Receiver der Telekom auf.
    Somit umgehe ich dieses Thema dezent - Entertain MR301 & MR303 funktionieren einwandfrei ...

    Mit deinem Vorhaben eine DVD ueber einen DVD-Player ansehen und gleichzeitig ueber den TV aufnehmen, dass wird nicht funktionieren, wegen des Kopierschutzes der DVD und ausserdem lassen sich nur Bildinhalte aufnehmen die ueber die integrierten Tuner zu empfangen sind.

    Nette Idee isses allemal ...

    tschau & n8
    haenschen
    Geändert von haenschen (02-28-2013 um 08:22 PM Uhr)

Seite 1 von 9 123 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •