Seite 2 von 9 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 89
  1. #11
    Bronze Member
    Points: 113, Level: 1
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 37
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    15
    Points
    113
    Level
    1
    Danke
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo, du "treue Tomate", wie man sagt, vielen Dank!
    Ich glaube, bei der Suche bin ich überfordert ...
    Aktiv möchte ich nicht (Brille mit Batterie ... iii).
    Ambiligth, möglichst li,re und oben
    etwa 117cm
    2 bis 4 ms
    usb-recording
    Habe überlegt, ob ich mir mal bei "expert" oder "euonics" was vorführen lasse, aber selbst dafür gab es Hinweise, was ich dort erbitten soll, anzuschließen. Man siht ja nicht, was die da so hinten im Studio haben. Und ob die das machen?
    Tja, der pris noch, der kann bei 1200 liegen.
    Hast du oder jemand einen "heißen" Tipp?
    Danke schon jetzt,
    bis später,
    uhufaenger

  2. #12
    Diamond Member
    Points: 17.581, Level: 40
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 469
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.882
    Points
    17.581
    Level
    40
    Danke
    2.479
    Thanked 1.276 Times in 952 Posts
    Hu Hu Uhufaenger,

    ich möchte Dir ergänzend, zu den Ausführungen von
    haenschen, noch einmal ans Herz legen, Dir mehrere
    Sendungen mit unterschiedlicher Bildqualität vorführen
    zu lassen:

    Eine in 720p (HD bei ARD, ZDF & Co) ausgestrahlte
    Sendung, sieht in Verbindung mit einem sehr guten
    externen SAT-Receiver quasi immer (beinahe) perfekt
    aus.

    Das kann bei den Privaten (HD+) oder SD schon ganz
    anders sein... insbesondere wenn man den integrierten
    Receiver nutzt und/oder über Kabel fernsieht.

    Geändert von up&down (03-01-2013 um 11:06 AM Uhr)

  3. #13
    Bronze Member
    Points: 113, Level: 1
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 37
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    15
    Points
    113
    Level
    1
    Danke
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    To´ll, toller, Haenschen ...!!!

    Danke vielmals, hilft mir weiter, glaube dieser Typ wäre mein Typ ...
    Mal sehen, ob ich deine Meinungen auffinden kann.
    Melde mich später wieder, muss fort.
    ahoi!

  4. #14
    Gold Member
    Points: 1.140, Level: 8
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 10
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    156
    Points
    1.140
    Level
    8
    Danke
    1
    Thanked 18 Times in 18 Posts
    6877 Modelle sind grad bei EP aktuell im Prospekt.
    47" 1199 Euro , 42" 999 Euro , 37 " 849 Euro.

  5. #15
    Bronze Member
    Points: 113, Level: 1
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 37
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    15
    Points
    113
    Level
    1
    Danke
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ach, es ist schon schwer ...
    ... wenn man es sich selbst so macht!
    So, liebe Freunde, nun habe ich das "große Licht" gesehen, also sprctra 3 bzw. heißtes wohl auch "xl".
    Und da kann man leider das Sondermodell pfl6877 NI´CHT im Geschäft kaufen (Expert; EP; Euronics). Aber ich habe Probleme, das im Internet zu ordern. Würdet Ihr mir dennoch zuraten? Ich meine, wegen Montage, Einstellung, Reparatur.
    Und so kam ich auf den PFL8007. Der hat allerdings 3D-activ!
    Die Batteien sollen allerdings gut 20 Std. halten.
    Und kennt Ihr die Qualität bei 3D?
    Kann man das teil kaufen, denn es gibt den FS im Geschäft mit Service?
    Hoffentlich habt Ihr Nachsicht mit mir unentschlossenem Sucher!
    Also bis später und vielen Dank!
    Herzlich
    uhufaenger

  6. #16
    Bronze Member
    Points: 113, Level: 1
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 37
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    15
    Points
    113
    Level
    1
    Danke
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hi, gerade erst geschnallt, dass EP aufgeführt st.
    Werde ich gleich mal googlen müssen.
    Heute konnte mirt der Mitarbeiter KEINE Hoffnung machen.
    Wäre schön, denn der hat ja ambilight spectra3!

    Gruß
    uhufaenger
    und Danke für den Tipp!

  7. #17
    Bronze Member
    Points: 458, Level: 5
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 92
    Overall activity: 41,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    42PFL6877K/12 , hergestellt: 41 KW 2012, FW 133.5.0, Techni-Sat HD-S2
    Beiträge
    29
    Points
    458
    Level
    5
    Danke
    8
    Thanked 6 Times in 4 Posts
    zu haenschen, #21

    MediMax in Würselen, bei Aachen, hatte vor etwa 3 Wochen ein Angebot ..... 42PFL6877K/12 für 900,-Euronen bei Eintausch des alten Fernsehers. Der 6877 war dort auch betriebsbereit und ich durfte ihn "ausprobieren". Hab´ mir dann das Gerät gekauft .... bloss den alten Fernseher wollten die nicht, den "Nachlass" habe ich aber erhalten. Der Preis war so durchaus akzeptabel.
    Muss sagen, der 6877 läuft bisher einwandfrei, bis auf die Programmanzeige beim Umschalten, dort, wo dann das aktuelle Programm angezeigt wird. Mal gehts, mal nicht.
    Denke, dass ich es mit der Firmware richtig gemacht habe. ( drauf ist immer noch die 133..... ). Nachdem alles ok ist ( bis jetzt ) bin ich so vor gegangen, wie ich es von anderen Sachen her kenne und vollzogen habe : Do not change a running system

    Gruß Hans
    Geändert von Hans DI2PM (03-02-2013 um 06:57 PM Uhr)

  8. #18
    Bronze Member
    Points: 113, Level: 1
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 37
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    15
    Points
    113
    Level
    1
    Danke
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mensch, eure Hilfe ist phantastisch! Danke hoch drei!
    Ich werde am Montag sicher Antwort von einem Händler aus der lausitz (weiiit im osten!) bekommen.
    Übrigens - ich betreibe dann das gerät über den media-receiver von telekom, da hoffe ich, dass das Umschalten "normal" geht.
    Schönes WE noch - ich gehe jetzt schlafen (das Alter braucht sein Recht (:-)) ...
    Tschüsschen
    uhufaenger

  9. #19
    New Member
    Points: 82, Level: 1
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 68
    Overall activity: 8,0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    47 pfl 6067K/12_FW0.150.83
    Beiträge
    5
    Points
    82
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo Zusammnen,

    ich brauche mal eure Hilfe. Ich habe mir am Donnerstag den Philips 47pfl 6067k /12 gekauft. Eigentlich ein super Gerät, aber bei schnellen Bildern fängt er an zu ruckeln. Habe mir gestern abend Skyfall als DVD angeschaut wo relativ viel Aktion geboten wird. Teilweise geht das garnicht. Er wurde mir als bestes Gerät in der Preisklasse vom Händler empfohlen. Beim Sat. empfang sieht es genau so aus.

    Meine Frage an diese Stelle,ist das normal?
    Oder
    Ist das Gerät falsch eingestellt?
    Oder
    Defekt? Muss ich es zurückbringen?
    Weil so ist kein angenehmes Fernsehen möglich.

    Habe schon alle Bildeinstellungen aus den letzten Beiträgen probiert, alles ohne Erfolg.

    Langsam mache ich mir echt gedanken was ich mir da zugelgt habe.
    3D und HD habe ich noch nicht probiert aber wenn das Bild noch schärfer wird und dann ruckelt, na dann prost........

    Über eure Hilfe würde ich mich freuen...


    Gruss dave 30

  10. #20
    Diamond Member
    Points: 17.581, Level: 40
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 469
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.882
    Points
    17.581
    Level
    40
    Danke
    2.479
    Thanked 1.276 Times in 952 Posts
    Hallo und guten Morgen Dave30

    Welche Software nutzt Du denn?
    Welche Bildausgabe ist am DVD-Player eingestellt?
    Nutzt Du einen externen SAT-Receiver oder das integrierte Teil?

    Je nach Version der FW sind die (Muster) Einstellungen kaum
    noch vergleichbar. Das Thema wird in den Erfahrungsthreads
    zu den einzelnen Softwareupdates ausgiebig erläutert. Aktuell
    geht es dort um die Firmware 150.83.

    Das "Ruckeln" ist eine Folge des unzureichend funktionierenden
    PNM. Falls Dir nocht nicht bekannt: Die "600Hz" mit denen das
    Gerät beworben ("hervorragendes Bewegtbild") wird, erreichst
    Du nur, in dem Du PNM auf "maximum" stellst... mit jeder Menge
    "Nebenwirkungen".

    Im Kehrschluss hast Du Dir, wenn Du PNM auf "Aus" stellst, einen
    ziemlich teuren "100Hz"-Fernseher gekauft.



    Hier kann man nicht den Arzt oder Apotheker fragen, es hilft nur
    lesen, ausprobieren und auf das nächste (funktionierende?) Update
    warten.



    Apropos, ich habe meine Bildeinstellungen (Post # 1) aktualisiert.

    Kleiner Tip:

    Wenn Du, statt Deines Wohnortes, die verwendeten Geräte und
    die aufgespielte Software angibst, ist das für Alle sehr hilfreich...
    Geändert von up&down (03-03-2013 um 08:55 AM Uhr)

Seite 2 von 9 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •