Seite 3 von 9 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 90
  1. #21
    Gold Member
    Points: 2.999, Level: 15
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von haenschen
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42pfl6877k - DaimlerCity
    Beiträge
    426
    Points
    2.999
    Level
    15
    Danke
    86
    Thanked 105 Times in 69 Posts
    Hallo uhufaenger,
    auch wenn, die Mitarbeiter Dir keinen vorfuehren koennen, dann muessen Die dass in die Wege leiten.

    Soweit mir bekannt ist, kommen EP-Haendler und MediMax in Frage, dann sollen "die" ein Geraet ordern und Du schaust es dir an.
    Ueber Internet kaufen, davon wuerde ich abraten, bei der aktuellen Charge !
    http://www.amazon.de/Philips-47PFL68...pr_product_top

    ... aber Jeder ist seines Glueckes Schmid ...

    PS: Du koenntest ja mal deine PLZ hier posten, vielleicht findet die Community einen EP-Haendler, der dazu bereit ist, in deiner Naehe ...

    tschau
    haenschen

  2. #22
    Bronze Member
    Points: 458, Level: 5
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 92
    Overall activity: 41,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    42PFL6877K/12 , hergestellt: 41 KW 2012, FW 133.5.0, Techni-Sat HD-S2
    Beiträge
    29
    Points
    458
    Level
    5
    Danke
    9
    Thanked 6 Times in 4 Posts
    zu haenschen, #21

    MediMax in Würselen, bei Aachen, hatte vor etwa 3 Wochen ein Angebot ..... 42PFL6877K/12 für 900,-Euronen bei Eintausch des alten Fernsehers. Der 6877 war dort auch betriebsbereit und ich durfte ihn "ausprobieren". Hab´ mir dann das Gerät gekauft .... bloss den alten Fernseher wollten die nicht, den "Nachlass" habe ich aber erhalten. Der Preis war so durchaus akzeptabel.
    Muss sagen, der 6877 läuft bisher einwandfrei, bis auf die Programmanzeige beim Umschalten, dort, wo dann das aktuelle Programm angezeigt wird. Mal gehts, mal nicht.
    Denke, dass ich es mit der Firmware richtig gemacht habe. ( drauf ist immer noch die 133..... ). Nachdem alles ok ist ( bis jetzt ) bin ich so vor gegangen, wie ich es von anderen Sachen her kenne und vollzogen habe : Do not change a running system

    Gruß Hans
    Geändert von Hans DI2PM (03-02-2013 um 07:57 PM Uhr)

  3. #23
    Bronze Member
    Points: 113, Level: 1
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 37
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    15
    Points
    113
    Level
    1
    Danke
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mensch, eure Hilfe ist phantastisch! Danke hoch drei!
    Ich werde am Montag sicher Antwort von einem Händler aus der lausitz (weiiit im osten!) bekommen.
    Übrigens - ich betreibe dann das gerät über den media-receiver von telekom, da hoffe ich, dass das Umschalten "normal" geht.
    Schönes WE noch - ich gehe jetzt schlafen (das Alter braucht sein Recht (:-)) ...
    Tschüsschen
    uhufaenger

  4. #24
    New Member
    Points: 82, Level: 1
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 68
    Overall activity: 8,0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    47 pfl 6067K/12_FW0.150.83
    Beiträge
    5
    Points
    82
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo Zusammnen,

    ich brauche mal eure Hilfe. Ich habe mir am Donnerstag den Philips 47pfl 6067k /12 gekauft. Eigentlich ein super Gerät, aber bei schnellen Bildern fängt er an zu ruckeln. Habe mir gestern abend Skyfall als DVD angeschaut wo relativ viel Aktion geboten wird. Teilweise geht das garnicht. Er wurde mir als bestes Gerät in der Preisklasse vom Händler empfohlen. Beim Sat. empfang sieht es genau so aus.

    Meine Frage an diese Stelle,ist das normal?
    Oder
    Ist das Gerät falsch eingestellt?
    Oder
    Defekt? Muss ich es zurückbringen?
    Weil so ist kein angenehmes Fernsehen möglich.

    Habe schon alle Bildeinstellungen aus den letzten Beiträgen probiert, alles ohne Erfolg.

    Langsam mache ich mir echt gedanken was ich mir da zugelgt habe.
    3D und HD habe ich noch nicht probiert aber wenn das Bild noch schärfer wird und dann ruckelt, na dann prost........

    Über eure Hilfe würde ich mich freuen...


    Gruss dave 30

  5. #25
    Diamond Member
    Points: 11.519, Level: 32
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 431
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.886
    Points
    11.519
    Level
    32
    Danke
    1.462
    Thanked 876 Times in 639 Posts
    Hallo und guten Morgen Dave30

    Welche Software nutzt Du denn?
    Welche Bildausgabe ist am DVD-Player eingestellt?
    Nutzt Du einen externen SAT-Receiver oder das integrierte Teil?

    Je nach Version der FW sind die (Muster) Einstellungen kaum
    noch vergleichbar. Das Thema wird in den Erfahrungsthreads
    zu den einzelnen Softwareupdates ausgiebig erläutert. Aktuell
    geht es dort um die Firmware 150.83.

    Das "Ruckeln" ist eine Folge des unzureichend funktionierenden
    PNM. Falls Dir nocht nicht bekannt: Die "600Hz" mit denen das
    Gerät beworben ("hervorragendes Bewegtbild") wird, erreichst
    Du nur, in dem Du PNM auf "maximum" stellst... mit jeder Menge
    "Nebenwirkungen".

    Im Kehrschluss hast Du Dir, wenn Du PNM auf "Aus" stellst, einen
    ziemlich teuren "100Hz"-Fernseher gekauft.



    Hier kann man nicht den Arzt oder Apotheker fragen, es hilft nur
    lesen, ausprobieren und auf das nächste (funktionierende?) Update
    warten.



    Apropos, ich habe meine Bildeinstellungen (Post # 1) aktualisiert.

    Kleiner Tip:

    Wenn Du, statt Deines Wohnortes, die verwendeten Geräte und
    die aufgespielte Software angibst, ist das für Alle sehr hilfreich...
    Geändert von up&down (03-03-2013 um 09:55 AM Uhr)

  6. #26
    New Member
    Points: 82, Level: 1
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 68
    Overall activity: 8,0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    47 pfl 6067K/12_FW0.150.83
    Beiträge
    5
    Points
    82
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo up&down

    danke für die schnelle Antwort.

    das problem habe ich nicht nur bei DVD sondern auch bei dem intregiert Sat- Empfänger.

    Es scheint mir also das ein bekanntes Problem darstellt.

    Meiner Meinung sieht es so aus als wenn das Gerät schnelle Bilder nicht so schnell verarbeiten kann.

    Wann kommt denn ein neues Update (Firmware)?? und weis Philips von dem Problem?

    Dann werde ich wohl Morgen meinem E-Händler mal zum Gespräch bitten.

    Gruss

    Dave 30

  7. #27
    Diamond Member
    Points: 11.519, Level: 32
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 431
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.886
    Points
    11.519
    Level
    32
    Danke
    1.462
    Thanked 876 Times in 639 Posts
    Hallo Dave30,

    wann das nächste Update tatsächlich kommt sei
    dahingestellt... angekündigt wurde es schon vor ein paar
    Tagen durch die "Philips-XYer" im "Erfahrungsthread FW
    150.83 für die Serien 6/7/8/9".

    Wie gesagt, eine schnelle und verbindliche Lösung bzw.
    Antwort auf Deine Fragen wirst Du nicht ohne weiteres
    finden... Hier hilft wirklich nur "Durchlesen".

    Wissen ist Macht und sehr praktisch bei den üblichen
    (Einzelfall...!) Diskussionen mit Verkäufern.



    Aber noch mal kurz eine Frage zu der FW: War die
    150.83 bereits vorhanden oder hast Du geupdatet?

    @ThomasF.

    Hoppla, da war ich wohl 'ne Spur zu langsam...


  8. #28
    New Member
    Points: 82, Level: 1
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 68
    Overall activity: 8,0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    47 pfl 6067K/12_FW0.150.83
    Beiträge
    5
    Points
    82
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo Thomas,

    hier die S.NO ZHS1 1308 006386
    Firmware 150.83 war und ist drauf

    Gruss Dave

  9. #29
    New Member
    Points: 82, Level: 1
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 68
    Overall activity: 8,0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    47 pfl 6067K/12_FW0.150.83
    Beiträge
    5
    Points
    82
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hi up&down

    die 150.83 war drauf das.
    Das ist doch die neuste Version.

  10. The Following User Says Thank You to Dave30 For This Useful Post:


  11. #30
    Diamond Member
    Points: 11.519, Level: 32
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 431
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.886
    Points
    11.519
    Level
    32
    Danke
    1.462
    Thanked 876 Times in 639 Posts
    Hi Dave30,

    dahin zielte meine Frage... Ich habe mir den *********
    Mitte Dezember 2012 gekauft und das Gerät hatte
    dennoch die "gute, alte" FW 133.5 vom August 2012.

    Nach ausgiebiger Lektüre aller Erfahrungsthreads mit
    den nachfolgenden Updates habe ich diese FW nämlich
    tunlichst beibehalten und warte auf das Update
    welches mein Problem löst ohne 10 neue zu produzieren.

    Etliche User haben, nachdem sie ihren Irrtum bemerkt
    haben, wieder "downgegraded" (was übrigens lt. Philips
    - sofern man dies selbst tut und nicht durch einen Service
    durchführen lässt - Auswirkungen auf die Garantie haben
    soll...).

    Ein Downgrade ist jedoch offenbar nur bis zur ursprünglich
    installierten FW möglich... und somit für dich hinfällig.


  12. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    TWA (08-06-2014)

Seite 3 von 9 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •