Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    New Member
    Points: 19, Level: 1
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 31
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    2
    Points
    19
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Nach einschalten des BDP7700 kein Modem in der Netzwerkumgebung

    Hallo ,

    wie schon im Titel erwähnt kann ich nachdem ich meinen BDP 7700 eingeschaltet habe nicht mehr von meinen
    Rechnern auf mein Modem und meinen Router zugreifen weder über die Netzwerkumgebung von Windows noch über
    die IP-Adresse die ich diesen Geräten zugeordnet habe. Wenn ich den BDP ausschalte und dann Modem und Router
    neu starte funktioniert es wieder.Aber sobald ich den BDP wieder einschalte funktioniert es wieder nicht.
    Habe den BDP per Kabel bzw. WLAN angeschlossen (natürlich nicht gleichzeitig) in beiden Fällen mit dem
    gleichen Ergebniss. Kennt jemand das Problem?
    Routermodell : ZyXEL ZyAIR B-2000 v.2
    Modem : TD-W8961NB IGD

    Besten Dank Basti

  2. #2
    Bronze Member
    Points: 180, Level: 2
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 70
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    n.a.
    Beiträge
    10
    Points
    180
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Basti,
    bekommt dein BDP seine IP-Adresse automatisch vom Router zugewiesen oder hast du diese manuell
    über das BDP-Netzwerk-Menu eingegeben ?
    Falls automatisch:mal die IP etc. manuell eungeben / falls schon manuell:mal mit "automatisch" versuchen.
    Gruss: Ognir.

  3. #3
    New Member
    Points: 19, Level: 1
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 31
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    2
    Points
    19
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Ognir,

    Hab schon beides versucht leider ohne Erfolg

    Basti

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 180, Level: 2
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 70
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    n.a.
    Beiträge
    10
    Points
    180
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Tja,
    .....was kann dies auslösen....villeicht entsteht beim Zusammenschalten doch irgendwo eine
    "Doppelte-IP", oder sowas, im Netzwerk ?
    Aber event. melden sich noch ein paar langjährigere/erfahrenere User hier im Forum.....
    -- Ognir

  5. #5
    Moderator
    Points: 29.076, Level: 52
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 674
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.848
    Points
    29.076
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 178 Times in 158 Posts
    Hallo Basti,

    herzlich Willkommen im Philips Blu-Ray Forum!
    Ich hab mir mal deinen Router und dein Modem angesehen, eine Routing-Funktion haben beide. Tritt dasselbe Problem auch auf, wenn du deinen Zyxel-Router testweise abschaltest und versuchst den BDP über den TP-Link zu verbinden. Lass dabei die IP’s bitte automatisch vergeben.

    Sinnvoll wäre auch den BDP vorher auf Werkseinstellungen zurückzusetzten und auch den NetTV-Speicher zu löschen.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •