Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    New Member
    Points: 18, Level: 1
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 32
    Overall activity: 20,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    2
    Points
    18
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    keine Verbindung zu EyeConnect (Medienserver am Mac)

    Hallo Forenmitglieder,

    ich habe mir am Dienstag einen

    46PFL9706K/02 gekauft.

    Habe ihn angeschlossen, installiert, Software aktualisiert und auch eine WLAN Verbindung geschaffen.

    Habe mir dann EyeConnect auf meinen Mac geholt und installiert.

    Danach habe ich im Philips-Menü unter PC durchsuchen eine Verbindung zu all meinen Daten am Mac gehabt.

    Heute geht es nicht mehr. Philips findet meinen Rechner nicht mehr, obwohl EyeConnect läuft, sprich aktiv ist
    und auch der Philips TV mit IP Adresse angezeigt wird.

    Was ist jetzt los?
    Wie bekomme ich meine Daten wieder vom PC auf den TV?

    Um Hilfe wäre ich sehr dankbar.

    Grüße

  2. #2
    Moderator
    Points: 88.136, Level: 92
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 1.214
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.471
    Points
    88.136
    Level
    92
    Danke
    25
    Thanked 451 Times in 317 Posts
    Hallo wandertag,

    was genau zeigt Dein TV, wenn du im Menu auf "PC durchsuchen" gehst?
    Wenn du an Deinem TV auf Smart TV gehst, was genau siehst Du dann?

    Installier dir bitte am Mac als alternative zu eyeconnect, den Twonky Media Server (30Tage Testversion) und prüfe, ob Du diesen im Menu des TV findest.

    Vielen Dank
    Thomas

  3. #3
    New Member
    Points: 36, Level: 1
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    2
    Points
    36
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo zusammen,

    ich habe das gleiche Problem mit meinem 46PFL5507K/12.

    Nach dem update kann ich nicht mehr vom Fernseher auf meinen MacMini zugreifen (eye TV 3.5.5).

    Kann man evtl. wieder downgraden?

  4. #4
    New Member
    Points: 18, Level: 1
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 32
    Overall activity: 20,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    2
    Points
    18
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hallo
    wie schon erwähnt, ging nach dem update eyeconnect. am anderen tag nicht mehr.
    tv suchte immer nach einer verbindung, obwohl in eyeconnect angezeigt wurde, dass der tv eine verbindung zum mac hat.

    hatte auch schon twonky drauf. ist aber nach 30 tagen kostenpflichtig.
    twonky hat der tv sofort gefunden. ist auch als einziger media server unter philips aufgeführt, der für mac funktionieren soll.
    habe ihn wieder runter gemacht. zu unübersichtlich.

    nach längerer suche im netz bin ich auf eine computerfachzeitschrift (homepage) gestoßen.
    die haben sich darüber ausgelassen, dass so viele tv hersteller mit dieser super Verbindung werben
    (tv greift auf pc oder mac zu). doch leider funktioniert das alles nicht so wie es soll.

    siehe in unserem fall.

    auf alle fälle haben die
    ps3 media server (eigentlich für die pst gedacht) getestet. dieser wandelt sogar filme und Bilder
    vor dem bzw. direkt beim streamen um.

    das habe ich am imac installiert.
    und siehe da, es funkt. alles gut, ende gut.

    du kannst in ps3 media server pfade angeben, in die der tv suchen kann.

    wenn du als mac user unter deinem benutzernamen "Bilder", Fotos" oder auch "filme"
    freigibst, dann erscheint im tv eine enlos lange und unübersichtliche Struktur.

    Ich habe es nun so gemacht, ich habe mir unter meinem benutzernamen einen order
    "stream" angelegt und dazu die unterordnet für Musik, bilder und filme.

    hier ziehe ich mir dann die entsprechenden bilder von iphoto rein
    und habe am tv eine übersichtliche Struktur, bei der mir dann der tv die bilder als diashow anzeigt.

    mein tv: pfl 9706

    hoffe ich konnte euch ein stück weit weiter helfen.

    ach ja
    hier die homepage für die einrichtung von ps3...

    http://www.cnet.de/41515883/dlna-so-...werkstreaming/



    grüße

  5. #5
    New Member
    Points: 591, Level: 6
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 159
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    4
    Points
    591
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Nach 45min vergeblichen versuchens schreibe ich nun hier anstatt den Abend gemütlich ausklingen zu lassen. Dasselbe Problem bei meinem 42 PFL 7606/02.

    Gestern hat eyeconnect noch wunderbar funktioniert. Heute nicht mehr.
    Hatte zuvor das selbe Spiel mit dem PS3 Media Server.
    Twonkey funktioniert (noch) nicht.
    Aber vielleicht funktioniert ja irgendeines der 3 Programme wenn ich nochmal ne halbe Stunde den Suchlauf des Fernsehers laufen lasse.
    Geändert von Philips - Thomas (04-17-2013 um 06:32 AM Uhr) Grund: Sinnlose Beschimpfungen entfernt.

  6. #6
    Moderator
    Points: 88.136, Level: 92
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 1.214
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.471
    Points
    88.136
    Level
    92
    Danke
    25
    Thanked 451 Times in 317 Posts
    Guten Morgen,

    zeigt denn eyeconnect den TV im Netzwerk an?
    zeigt der PS3 Server den TV im Netzwerk an?

    Funktioniert SmartTV am TV?

    Thomas

  7. #7
    New Member
    Points: 591, Level: 6
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 159
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    4
    Points
    591
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas,

    vielen Dank für die schnelle Antwort.

    Alle Medien Server zeigen/zeigten den TV an (haben ihn also gefunden).
    Betreffs Smart TV: Meinst du eine spezielle Funktion?
    Ich habe nicht alles durchprobiert aber zumindest Programmzeitschrift und Net TV haben trotzdem immer funktioniert.
    Netzwerk und Internetverbidnung waren also allem Anschein nach okay.
    (ich hätte mich hier auch nicht gemeldet, wenn ich mir nicht 100% sicher wäre, dass
    das Problem auf TV Seite zu suchen ist: Ich vermute stark ein Problem im Client des TVs)

    Vielleicht hilft das euren Entwicklern weiter und irgendwann innerhalb der nächsten Iterationen werden diese Probleme der Vergangenheit angehören.

    Eure Zensur ist im übrigens extrem peinlich
    (Macht ihr das, um die Glaubwürdikeit meines posts zu diskreditieren?). Kernaussage ist: Philips und andere Premiumanbiet sollten wieder mehr Wert die Qualität Ihrer Produkte vor Ausliefrung legen und nicht die gesamte QA nach dem Kauf u.a. von euch Foren-Moderatoren managen zu lassen.
    Das würde eure Arbeit angenehmer machen und die Kundenzufriedenheit insgesamt anheben.
    -----
    Geändert von Philips - Thomas (04-17-2013 um 09:44 AM Uhr) Grund: innlose Beschimpfungen entfernt.

  8. #8
    Moderator
    Points: 88.136, Level: 92
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 1.214
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.471
    Points
    88.136
    Level
    92
    Danke
    25
    Thanked 451 Times in 317 Posts
    Hallo

    und als der TV die Medienserver nicht mehr gefunden hat, was hat da der Medienserver gezeigt?

    Thomas

  9. #9
    New Member
    Points: 591, Level: 6
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 159
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    4
    Points
    591
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    PS 3 Media Server zeigt Status connected, unbekannter DLNA client.
    eyeconnect zeigt: aktiviert. Name: Philips TV und die IP Adresse: 192.168.0.100.

    Ist genau die gleiche Anzeige wie wenn es funktioniert und der Fernseher eine Verbindung herstellen kann

  10. #10
    Bronze Member
    Points: 833, Level: 7
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 117
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    33
    Points
    833
    Level
    7
    Danke
    3
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Hast Du beide Medienserver parallel laufen? Ich würde definitiv einen deinstallieren und es dann nochmal probieren.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •