Ergebnis 1 bis 7 von 7

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    New Member
    Points: 60, Level: 1
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 90
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    4
    Points
    60
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Störgeräusche

    Servus, habe mir eine Led Philips 4000 serie gekauft,
    vollgendes problem liegt vor habe die spielekonsole (PS3)
    per HDMI angschlossen alles gut. Spiele die PS3 mit ein headset Astro a40 über den optisch digitalen ausgang von der PS3
    nun habe ich aber so ein komisches brummen in headset.
    Woran könnte das liegen bzw wie kann ich das beheben??
    Mit dem Alten Fernseher gabs diese Störgeräusche nicht
    Bitte um schnelle hilfe
    Danke schon mal im Vorraus

  2. #2
    Gold Member
    Points: 1.140, Level: 8
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 10
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    156
    Points
    1.140
    Level
    8
    Danke
    1
    Thanked 18 Times in 18 Posts
    Steck mal die PS3 in einen anderen HDMI Anschluss am LCD. (Vielleicht benutzt du den ARC -HDMI Anschluss , der den Ton an die PS3 zurückleitet.)

  3. #3
    New Member
    Points: 60, Level: 1
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 90
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    4
    Points
    60
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke für die Antwort aber daran Liegt es Leider nicht.
    Was ich festgesetellt habe ist das wenn ich das mikrofon auf mute schalte die geräusche
    verschwieden. Kann es Sein Das Der Fernseher irgendwelche Frequenzen Austrahlt die das mirkofon vom headset beeinflussen?

  4. #4
    New Member
    Points: 60, Level: 1
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 90
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    4
    Points
    60
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Servus hab jetzt schon neue HDMI kabel gekauft das besser isolliert ist hat auch nicht geholfen was kann dieses brummen im headset nur verursachen?? Wer kann mir weiter helfen?!
    Habe hier noch mal die genauen eckdaten vom Fernseher


    Philips 42PFL4317K LED-TV, Energieeffizienz: A+, 107 cm (42 "), Full-HD, 3D
    3D Technik für 3D-Filmerlebnis inkl. 2 Brillen
    200 Hz PMR für eine perfekte Bewegungsschärfe
    Smart TV Plus für beliebte Online-Dienste
    Triple Tuner für Digitalempfang über Sat, Kabel und Antenne
    Energieverbrauch/Jahr 43W/60kWh

  5. #5
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 30 Times in 21 Posts
    @Tiagito
    hatte mal einen "Brummer" in meiner Hifianlage, da hat das drehen des Netzsteckers um 180 Grad geholfen (nur an einem der beiden Geräte).

  6. #6
    New Member
    Points: 60, Level: 1
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 90
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    4
    Points
    60
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hallo hab immer noch das problem, weiss vllt nochbjemand an was das liegen könnnte? danke für eure hilfe

  7. #7
    New Member
    Points: 82, Level: 1
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 68
    Overall activity: 12,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Brandenburg
    Beiträge
    6
    Points
    82
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Vielleicht eine Rückkopplung von dem Micro im Headset.Kannst du das Micro ganz abschalten oder hast du probehalber ein Headset ohne Micro? versuch es mal

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •