Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 239, Level: 2
    Level completed: 89%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    100 Experience Points
    Avatar von andreas.mika@tauchfoto.de
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    11
    Points
    239
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    iPhone-Fernbedienung funktioniert nicht, wenn TV per Kabel ans Netz angeschlossen ist

    Hallo,

    wenn ich mein 46PFL8007K/12 per Kabel ans Netzwerk anschliesse, kann ich die iPhone-App zur Fernbedienung nicht nutzen. Ist das gewollt, oder müsste es eigentlich klappen?



    Gruß und danke,

    Andreas
    Geändert von andreas.mika@tauchfoto.de (01-18-2013 um 12:54 PM Uhr) Grund: iPhone,App,Fernbedienung, WLAN

  2. #2
    Superuser
    Points: 44.997, Level: 65
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 553
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.256
    Points
    44.997
    Level
    65
    Danke
    306
    Thanked 359 Times in 319 Posts
    Tachchen,

    natürlich ist das nicht gewollt - muss klappen.

    Funktioniert denn sonst Internet (IP-EPG, NetTV), wenn du via LAN kabel verbunden bist? Bist du im selben Subnetz wie dein iPhone?

    Toengel@Alex

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 239, Level: 2
    Level completed: 89%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    100 Experience Points
    Avatar von andreas.mika@tauchfoto.de
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    11
    Points
    239
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke für die schnelle Antwort.

    Hätte mich auch gewundert, wenn das "by design" nicht möglich wäre.

    Ja, Internet funktioniert; beim iPhone per WLAN, bei TV per Kabel. Beide Geräte sind im selben Subnetz.

    Bsp.
    Router/ def. Gateway /WLAN AP 192.168.1.1
    TV 192.168.1.150
    iPhone 192.168.1.151

    überall Netzmaske 255.255.255.0, Gateway 192.168.1.1, DNS 192.168.1.1




    Gruß,

    Andreas

    Update: habs am Wochenende nochmal getestet, es klappt definitiv nie, wenn der Fernseher am LAN-KAbel hängt, und immer, wenn der Fernseher im WLAN ist. Hat jemand eine Idee, worn das liegen könnte?
    Geändert von andreas.mika@tauchfoto.de (01-21-2013 um 10:51 AM Uhr)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •