Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    New Member
    Points: 303, Level: 3
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 47
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Deutschland, Utting
    Beiträge
    4
    Points
    303
    Level
    3
    Danke
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Philips Media Manager mit Windows 7 ???

    Liebe Experten
    Ich habe mit Windows XP jahrelang problemlos Bilder/Filme vom PC über WLan auf meinem TV Philips 37 PFL 9604 H anzeigen können. (mit dem Philips Media Manager"PMM")
    Nach meiner PC-Umstellung auf Windows 7 erkennt der TV nicht mehr das PMM-Programm auf dem PC. Der schöne Direktzugriff vom TV auf die Bild- und Filmdateien funktioniert somit nicht mehr.
    Hat jemand ähnliche Erfahrungen gesammelt und evtl. Lösungen parat bzw. kann mir Tipps geben.
    Danke im Voraus
    mfg
    Walter

  2. #2
    Gold Member
    Points: 1.140, Level: 8
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 10
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    156
    Points
    1.140
    Level
    8
    Danke
    1
    Thanked 18 Times in 18 Posts
    Hab grad das Programm auf Windows 7 installiert.( Testversion ohne Registrierung) Bei mir funktioniert es ohne Probleme.
    Kann alles auf meinem 5507 anzeigen lassen.
    Hast es nochmal auf deinem PC neu installiert?

  3. The Following User Says Thank You to 2fast For This Useful Post:

    segelopa (01-17-2013)

  4. #3
    New Member
    Points: 303, Level: 3
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 47
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Deutschland, Utting
    Beiträge
    4
    Points
    303
    Level
    3
    Danke
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo 2fast
    Wo hast Du das Programm (Testversion ohne Registrierung!) gefunden bzw. wie ist der Link hierzu? Möglicherweise haben wir Beide verschiedene "PMM"
    Auf jeden Fall Danke für Deine Antwort
    mfg Walter

  5. #4
    Superuser
    Points: 44.798, Level: 65
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 752
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.230
    Points
    44.798
    Level
    65
    Danke
    303
    Thanked 355 Times in 315 Posts
    Tachchen,

    z.B. hier: http://www.p4c.philips.com/files/4/4...7s_12_wtm_.exe

    Toengel@Alex

  6. The Following User Says Thank You to Toengel For This Useful Post:

    segelopa (01-17-2013)

  7. #5
    Gold Member
    Points: 1.140, Level: 8
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 10
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    156
    Points
    1.140
    Level
    8
    Danke
    1
    Thanked 18 Times in 18 Posts
    Für den 5507 hab ich die Software hier her. Ob die mit anderen LCD kompatibel ist ??????

    http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/c...scy=DE&slg=DEU


    Nach der Registrierung meines 5507 bekam ich noch einen kostenlosen Lizenzschlüssel für das Programm.
    Geändert von 2fast (01-17-2013 um 05:26 PM Uhr)

  8. The Following User Says Thank You to 2fast For This Useful Post:

    segelopa (01-17-2013)

  9. #6
    Superuser
    Points: 44.798, Level: 65
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 752
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.230
    Points
    44.798
    Level
    65
    Danke
    303
    Thanked 355 Times in 315 Posts
    Tachchen,

    das ist alles dieselbe EXE... von daher isses egal ;-)

    Toengel@Alex

  10. The Following User Says Thank You to Toengel For This Useful Post:

    segelopa (01-17-2013)

  11. #7
    Moderator
    Points: 77.693, Level: 86
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 657
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.200
    Points
    77.693
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 320 Times in 249 Posts
    Hallo zusammen,

    für die neueren TV's gibt es den Media Manager, den wir in Kooperation mit der Firma Twonky für Euch bereitstellen.
    Dieses Programm könnt Ihr für alle 2012er TV's (xxPFLxxx7)
    nach der kostenfreien Registrierung des TV auf unserer Homepage herunterladen.
    Dazu geht Ihr einfach auf https://secure.philips.de/myphilips/...gType=CONSUMER
    oder Ihr startet an Eurem TV Smart TV, bei der erstmaligen Einrichtung könnt Ihr den TV auch registrieren.

    Nach der Registrierung, könnt Ihr die Software herunterladen und bekommt kostenfrei einen Lizenschlüssel angezeigt.

    Falls noch Fragen zur Registrierung oder zu der Software bestehen, immer her damit.

    schöne Grüße
    Thomas
    Forum Moderator

  12. The Following User Says Thank You to Philips - Thomas For This Useful Post:

    segelopa (01-18-2013)

  13. #8
    New Member
    Points: 303, Level: 3
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 47
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Deutschland, Utting
    Beiträge
    4
    Points
    303
    Level
    3
    Danke
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    @Philips-Thomas

    Somit kommt das Twonky Programm für mich nicht in Frage, weil mein TV die Nr ...Lxxx4 hat.
    Rückfrage: Gibt es hierfür ein nutzbares Programm?

  14. #9
    Moderator
    Points: 5.677, Level: 22
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 373
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    364
    Points
    5.677
    Level
    22
    Danke
    1
    Thanked 82 Times in 48 Posts
    Hallo segalopa,

    In diesem Fall kannst du auch Programme wie z.B. Windows Media Player verwenden.

    ==================================

    WINDOWS MEDIA PLAYER / MEDIENSERVER

    * Erstelle zum Test bitte einen Ordner mit JPEG (Bild) Dateien
    * Gib diesem Ordner einen beliebigen Namen
    * Öffne den Windows Mediaplayer
    * Wechsel in die Hauptansicht
    * Wähle in der Menüleiste (oben): [ Streamen ] > [ Erweiterte Streamingoptionen ]
    * Stelle sicher, dass für den Eintrag Philips das Attribut [ Zulassen ] gewählt wurde
    * Bestätige eventuelle Änderungen mit Übernehmen / Ok
    * Wechsel wieder in den Mediaplayer / Hauptansicht
    * Wähle nun [ Organisieren ] > [ Bibliotheken verwalten ] > [ Bilder ] > [ Hinzufügen ]
    * Wähle nun den Ordner mit den JPEG Dateien aus
    * Bestätige eventuelle Änderungen
    * Wähle am Philips TV: TV HOME Menü > [ PC durchsuchen ]
    * Teste ob die Verbindung zu Stande kommt und die Bilder am TV gezeigt werden
    ==================================

    Weitere Informationen zur Einrichtung von Medienservern findest du im Handbuch der 2009er TV Geräte über diesen LINK / Seite 177 (Kapitel: 4.3.6. - PC Einstellungen für Medienserver)

    Eventuell können dir auch andere User Tipps zu weiteren Medienserver-Programmen geben. Ich hoffe das hilft dir ein wenig.

    Gruß,
    Lucas
    Geändert von Philips - Lucas (01-18-2013 um 07:18 AM Uhr)
    TV Forum Moderator

  15. The Following User Says Thank You to Philips - Lucas For This Useful Post:

    segelopa (01-18-2013)

  16. #10
    New Member
    Points: 54, Level: 1
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 96
    Overall activity: 40,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    1
    Points
    54
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    ich habe Windows Media Player als Streamsoftware ausprobiert und bin bisher nicht so 100%ig zufrieden.
    Nun habe ich gesehen, dass es den Media Manager für 2012er Geräte gibt.

    Gibt es denn eine Möglichkeit für Besitzer der 2011er Geräte (ich habe einen 42PDL7906M/08) einen Lizenzkey zu erhalten? Als Trial Version kann man die Software, glaube ich, nur 30 Tage benutzen.

    Gruß vom Neuen hier im Forum,
    Simon

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •