Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    New Member
    Points: 37, Level: 1
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    5
    Points
    37
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Philips 32PFL5507K/12 HDMI Receiver Problem

    Hallo allerseits,

    Ich habe folgendes Problem, als ich heute mein neuen Fernseher bekommen habe wollte ich ihn an meinen Receiver via HDMI verbinden , gesagt getan . Doch ich kriege zwar Bild darin steht aber das ich kein empfang von den Sendern habe wechsle ich das HDMI Kabel zu meinen alten Fernseher bekomme ich sofort Bild und empfange alle Kanäle wieder.
    Das ganze habe ich mit verschiedenen Receivern versucht und zig verschiedenen HDMI Kabeln auf allen HDMI Schnittstellen.
    Ich weiß echt nicht mehr weiter.
    Die Firmware ist aktualisiert .

    Receiver : HUMAX PDR ICord HD und noch ein andrer "Sky" Receiver.

    TV: Philips 32PFL5507K/12

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

    Mit freundlichen Grußen.

  2. #2
    Gold Member
    Points: 1.140, Level: 8
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 10
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    156
    Points
    1.140
    Level
    8
    Danke
    1
    Thanked 18 Times in 18 Posts
    Du musst den HDMI Eingang am LCD anwählen, an dem du den Receiver eingesteckt hast.. Source Taste auf der Fernbedienung.

  3. #3
    New Member
    Points: 37, Level: 1
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    5
    Points
    37
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Habe ich gemacht wie gesagt , Bild kommt ja aber halt die Sender nicht. Also zb. steht da RTL : kein Empfan usw wenn ich aber des an mein alten Fernseher anschließe wird der Kanal angezeigt ohne Probleme.

  4. #4
    Gold Member
    Points: 1.140, Level: 8
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 10
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    156
    Points
    1.140
    Level
    8
    Danke
    1
    Thanked 18 Times in 18 Posts
    Kannst das Menü des Reseivers aufrufen?

  5. #5
    New Member
    Points: 37, Level: 1
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    5
    Points
    37
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ja Logisch.

  6. #6
    Gold Member
    Points: 1.140, Level: 8
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 10
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    156
    Points
    1.140
    Level
    8
    Danke
    1
    Thanked 18 Times in 18 Posts
    Stell mal die Auflösung kleiner.576i

  7. #7
    New Member
    Points: 37, Level: 1
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    5
    Points
    37
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Immernoch gleiches Problem , das komische ist wenn ich bei Sendersuche bei meinem Receiver drin bin hab ich bei meinem alten Fernseher Signalstärke und Qualität ca bei 70 % und eine NetwerkID und wenn ich dann kurz HDMI wechsel zu meinem neuem Fernseher kommt Signalstärke und Quali 0% und keine NetzwerkID. Ich bin echt ratlos =/.

  8. #8
    Gold Member
    Points: 1.140, Level: 8
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 10
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    156
    Points
    1.140
    Level
    8
    Danke
    1
    Thanked 18 Times in 18 Posts
    Also Qualität sollte immer 100% sein. Aber warum solls bei dem LCD wechsel was anderes anzeigen????

    Keine Ahnung was da nicht stimmt.

  9. #9
    New Member
    Points: 37, Level: 1
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    5
    Points
    37
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ja es schwankt immer aber wie gesagt halt nur beim alten Fernseher beim neuen bleibt es leider immer nur auf 0... . Ich weiß es auch nicht und bin solangsam ratlos. Aber danke für die HIlfe.

  10. #10
    Moderator
    Points: 7.756, Level: 26
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 394
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    477
    Points
    7.756
    Level
    26
    Danke
    18
    Thanked 107 Times in 67 Posts
    Hallo Ivan,

    Deine Fehlerbeschreibung klingt sehr ungewöhnlich. Für den PHILIPS TV stellt die HDMI Verbindung zum Receiver eine reine Audio/Video Verbindung dar. Konkreten Einfluss auf den Empfang des Receivers kann der TV in diesem Fall nicht nehmen. Wenn der TV also das Menü des Receivers anzeigt kommt die Verbindung zwischen TV und Receiver schon korrekt zu Stande.

    Kannst du bitte genau beschreiben wie die Geräte bei dir untereinander verkabelt sind?

    So können wir uns einen Überblick verschaffen und dem Fehler vielleicht auf die schliche kommen.

    Gruß,
    Lucas
    TV Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •