Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 239, Level: 2
    Level completed: 89%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    100 Experience Points
    Avatar von andreas.mika@tauchfoto.de
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    11
    Points
    239
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    46PFL8007K/12 und USB-Aufnahmen

    Hallo zusammen,

    ich habe einen 46PFL8007K/12 und wollte testweise die Aufnahmefunktion ausprobieren. Vorweg muss ich sagen, dass ich einen älteren Philips DVD/Fstplattenreceiver besitze und vom Anwendungskomfort verwöhnt bin. Natürlich kann dieses Gerät kein HD :-)

    So, USB-Platte angeschlossen, wurde erkannt und initialisiert. Programmführer aufgerufen, mehrere Sendungen auf verschiedenen Kanälen markiert. Nichts passiert.

    Unter welchen Umständen werden denn Aufnahmen angefertigt?
    • Muss der Fernseher eingeschaltet sein?
    • Muss der Fernseher mit dem Internet verbunden sein?
    • Muss ich auf dem Fernseher denselben Kanal sehen, den ich aufnehmen will?
    • Klappt das sowohl bei HD als auch SD Sendern? (Bin bei NetCologne als Kabelnetzbetreiber)


    Oder ist mein Fernseher einfach nur defekt? Jedenfalls hat er nichts aufgenommen, selbst wenn der Fernseher eingeschaltet ist un derselbe Kanal läuft, den ich aufnehmen (Internet ist dauernd verbunden)...

    Würde mich über Hinweise freuen!

    Gruß,

    Andreas

  2. #2
    Bronze Member
    Points: 239, Level: 2
    Level completed: 89%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    100 Experience Points
    Avatar von andreas.mika@tauchfoto.de
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    11
    Points
    239
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    vielleicht könnte sich jemand vom Philips Support diese Frage mal kurz anschauen?

    Vielen Dank im voraus!!

    Andreas

  3. #3
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Hallo und Willkommen in unserem Forum Andreas,


    • Muss der Fernseher eingeschaltet sein?
      Das ist nicht notwendig, der TV kann sich auch im Stand By befinden.
    • Muss der Fernseher mit dem Internet verbunden sein?
      Auch das ist nicht notwendig
    • Muss ich auf dem Fernseher denselben Kanal sehen, den ich aufnehmen will?
      Ja
    • Klappt das sowohl bei HD als auch SD Sendern? (Bin bei NetCologne als Kabelnetzbetreiber)
      Ja/nein, der TV macht hier keinen unterschied. Sofern aber Netcologne über eine Smart Card Sender verschlüsselt, kann Netcologne auch festlegen, das bestimmte Sendung nicht oder nur eingeschränkt aufgenommen werden können


      schönen Gruß
      Thomas

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 239, Level: 2
    Level completed: 89%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    100 Experience Points
    Avatar von andreas.mika@tauchfoto.de
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    11
    Points
    239
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    HAllo Thomas,

    danke für die schnelle Antwort.

    heißt das im Umkehrschluss, wenn ich unter keinen der o.a. Umständen auf USB aufnehmen kann, dass mein Gerät defekt ist?

    Gruß,

    Andreas

  5. #5
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Hallo Andreas,

    so einfach ist das dann nicht
    Wenn anhand meiner Erklärung, die Aufnahme bei dir gehen müsste, jedoch nicht läuft, melde Dich am besten direkt beim Kundenservice, die Kollegen können dann mit Dir zusammen schauen, was da los ist:
    http://goo.gl/4DVwC

    schönen Gruß
    Thomas

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 239, Level: 2
    Level completed: 89%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    100 Experience Points
    Avatar von andreas.mika@tauchfoto.de
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    11
    Points
    239
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ok, habe ich gemacht, bin mal gespannt wie es weitergeht :-)

    Btw: ich finde den Fernseher richtig klasse!

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •