Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12
  1. #1
    New Member
    Points: 63, Level: 1
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 87
    Overall activity: 80,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Remseck
    Beiträge
    2
    Points
    63
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Fernseher startet nicht mehr (46PFL8606K)

    Hallo,
    mein Philips Fernseher ist gerade mal ein Jahr alt.
    Seit heute ist es nicht mehr möglich, ihn zu starten.
    Wenn ich ihn einschalte, kommt das Philips Bild, dann ist alles wieder weg und der Fernseher aus.
    Die angeschlossenen Geräte (Dreambox, Bluray Player etc.) können weder Bild noch Ton wiedergeben, das Ding ist einfach aus.
    Ein Software-Update habe ich bisher nicht durchgeführt.
    Was kann ich tun?
    Danke und Grüße
    Markus

  2. #2
    New Member
    Points: 79, Level: 1
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 71
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7
    Points
    79
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von MarkusKraft Beitrag anzeigen
    Hallo,
    mein Philips Fernseher ist gerade mal ein Jahr alt.
    Seit heute ist es nicht mehr möglich, ihn zu starten.
    Wenn ich ihn einschalte, kommt das Philips Bild, dann ist alles wieder weg und der Fernseher aus.
    Die angeschlossenen Geräte (Dreambox, Bluray Player etc.) können weder Bild noch Ton wiedergeben, das Ding ist einfach aus.
    Ein Software-Update habe ich bisher nicht durchgeführt.
    Was kann ich tun?
    Danke und Grüße
    Markus
    Führe bitte ein Update Manuell durch wenn möglich?Wenn dies nicht möglich ist....stelle sicher das alles geräte ausgestöpselt sind vieleicht liegt es auch nur an ein gerät was denn fehler beim starten des Fernsehers verursacht.

    MFG

  3. The Following User Says Thank You to CORECELL For This Useful Post:

    MarkusKraft (01-20-2013)

  4. #3
    Diamond Member
    Points: 6.431, Level: 23
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 119
    Overall activity: 12,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.868
    Points
    6.431
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 214 Times in 186 Posts
    Du kannst versuchen:
    1. TV 2min vor strom trennen
    2. Alle externen Geräte vom TV trennen, dann TV 2min vom Strom trennen
    3. TV vom Strom trennen -> ok taste auf FB drücken und gedrückt halten, während du den Strom wieder einsteckst -> Taste weitere 30 sek gedrückt halten -> es müsste der software bildschirm erscheint, update laden
    4. Meldung an den Support

  5. The Following User Says Thank You to burnhoven For This Useful Post:

    MarkusKraft (01-20-2013)

  6. #4
    New Member
    Points: 63, Level: 1
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 87
    Overall activity: 80,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Remseck
    Beiträge
    2
    Points
    63
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo, danke für Eure Tipps, hat leider alles nichts gebracht, mpegen ruf ich den Support an.

  7. #5
    New Member
    Points: 46, Level: 1
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 4
    Overall activity: 20,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    deutschland ,mannheim
    Beiträge
    3
    Points
    46
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hallo habe leider auch ein problem ...mein tv geht im betrieb aus und wieder an ... knakt kurz bild bleibt stehen und geht aus ...nach cg.3 sek. wieder an ... was kann ich da machen ?

  8. #6
    Diamond Member
    Points: 6.431, Level: 23
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 119
    Overall activity: 12,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.868
    Points
    6.431
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 214 Times in 186 Posts
    Zitat Zitat von surferla Beitrag anzeigen
    hallo habe leider auch ein problem ...mein tv geht im betrieb aus und wieder an ... knakt kurz bild bleibt stehen und geht aus ...nach cg.3 sek. wieder an ... was kann ich da machen ?
    Aktuellste Software installieren. Sonst Meldung an deinen Serviecepartner.

  9. #7
    New Member
    Points: 46, Level: 1
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 4
    Overall activity: 20,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    deutschland ,mannheim
    Beiträge
    3
    Points
    46
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    nur wie bekomme ich die drauf

  10. #8
    Superuser
    Points: 46.964, Level: 67
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 1.386
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.359
    Points
    46.964
    Level
    67
    Danke
    339
    Thanked 446 Times in 371 Posts
    Tachchen,

    Supportwebseite deines TVs aufrufen, Firmware + Anleitung herunterladen, Anleitung folgen.

    Toengel@ALex

  11. #9
    New Member
    Points: 46, Level: 1
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 4
    Overall activity: 20,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    deutschland ,mannheim
    Beiträge
    3
    Points
    46
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hat aber noch kein internet anschluß

  12. #10
    Superuser
    Points: 46.964, Level: 67
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 1.386
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.359
    Points
    46.964
    Level
    67
    Danke
    339
    Thanked 446 Times in 371 Posts
    Tachchen,

    du sollst ja auch mit deinem PC auf die Supportseite gehen...

    Toengel@Alex

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •