Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 1.294, Level: 9
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 56
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    37
    Points
    1.294
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts

    TV startet nicht mehr 55PFL6007

    Hatte ein Problem das der Fernseher sich immer um 16:00 eingeschaltet hat und nicht mehr aus.
    Der Techniker kam, tauschte ( ohne ESD Maßnahmen auf dem Teppich !!) das TV Board aus.
    Er Programmierte das Board, startet den Suchvorgang und verschwand.
    Ich sollte alles andere selbst durchführen ! Super Service !!!
    Der Fehler um 16:00 verschwand, allerdings lässt sich der TV nicht einschalten.
    Das Schaltnetzteil tackert und zieht ca. 3 Watt.
    Nachdem der Netzstecker gezogen wurde und man 2 min. wartet läuft der TV wieder hoch.
    Schaltet man den TV aus(egal ob FB oder Nahpanel) muss unbedingt ca. 2- 3 min gewartet werden. Ansonsten hängt sich das Schaltnetzteil auf.
    Diese verhalten war vorher nicht.
    Hat jemand ein ähnliches Problem?

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 6.257, Level: 23
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 293
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.849
    Points
    6.257
    Level
    23
    Danke
    95
    Thanked 185 Times in 168 Posts
    Wenn der Fehler sofort nach der Reparatur auftrat, würde ich selbst gar nichts versuchen. Melde dich sofort wieder beim Support.

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 1.294, Level: 9
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 56
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    37
    Points
    1.294
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Profectis war da.Hat wieder das ssb getauscht. Jetzt geht das Ambilight nicht mehr !,,
    Dritter Versuch in einer Woche.
    Wenn das dann immer noch nicht klappt hole ich mir wieder einen Samsung.

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 1.294, Level: 9
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 56
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    37
    Points
    1.294
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Super, Profectis hat um 16 Uhr angerufen der Techniker kann leider nicht komme. Ein neuer Termin kann im Moment nicht genannt werden. Sie werden mich wieder informieren !

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 1.294, Level: 9
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 56
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    37
    Points
    1.294
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Am 08.02.2013 war der Plattentauscher wieder da. TV geht !
    Jetzt ist aber wieder der Fehler vom ersten Tag da. Fernseher schaltet sich in die Schnellinbetriebnahme obwohl das im Menü auf aus gestellt ist.
    TV zieht dauern ca. 25 Watt. Super. Und jetzt. Habt Ihr schon mal eine Leistungsmesser angeschlossen ? Solltet Ihr tun.

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •