Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: welches modul

  1. #1
    New Member
    Points: 47, Level: 1
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 3
    Overall activity: 12,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    6
    Points
    47
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    welches modul

    hallo
    hab mir jetzt auch den 46er gegönnt.
    bin am überlegen mir HDplus zubesorgen.Wenn schon endlich neuen TV, dann will ich auch super bild bei den normalen sendern. ard und zdf hd sind super. sat1 und so manchmal gut manchmal schlechter.
    ja ich weiß das liegt daran wies gesendet wird.deswegen will ich hd plus testen.

    habt ihr nen tip welche ci+ module ohne probleme laufen?
    evtl. sollte es auch mal für sky gehen, ist aber noch nicht sicher ob ich mir das irgendwann mal hole.

    danke

  2. #2
    New Member
    Points: 47, Level: 1
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 3
    Overall activity: 12,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    6
    Points
    47
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    genauer Philips 46PFL8007K/12 denn

  3. #3
    New Member
    Points: 47, Level: 1
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 3
    Overall activity: 12,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    6
    Points
    47
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    sat
    ich will nur sicher gehen das modul auch erkannt wird
    evtl hat ja jemand den tv und ein modul das auch läuft

    Zitat Zitat von ThomasF. Beitrag anzeigen
    Moin,

    Sat oder Kabel?
    FAQ ->
    http://www.hifi-forum.de/index.php?a...52&thread=5919

    Gruß
    Thomas

  4. #4
    New Member
    Points: 47, Level: 1
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 3
    Overall activity: 12,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    6
    Points
    47
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    sat
    ich will sicher gehen das modul erkannt wird
    evtl hat jemand diesen tv und modul das läuft

  5. #5
    Gold Member
    Points: 899, Level: 7
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    153
    Points
    899
    Level
    7
    Danke
    9
    Thanked 17 Times in 12 Posts
    Hallo,
    hab eine "normale" HD+ Karte, sie funktioniert super !
    Das einzigste was nicht so 100% vom Bild her ist, ist bei mir der Tele5 Sender,
    leigt aber wohl an der Sendung.

  6. #6
    New Member
    Points: 47, Level: 1
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 3
    Overall activity: 12,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    6
    Points
    47
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    und das normale hd+ modul dazu?

  7. #7
    Gold Member
    Points: 899, Level: 7
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    153
    Points
    899
    Level
    7
    Danke
    9
    Thanked 17 Times in 12 Posts
    oh sorry,
    ja hab das Modul zusammen mit der Karte gekauft !
    Nach dem Ablauf der Karte, hab ich sie einfach nur verlängert.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •