Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    New Member
    Points: 141, Level: 1
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 9
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    6
    Points
    141
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Nen Paar probleme mit 55PFL8007K12

    Hey,

    Ich habe seid nun gut 1 Monat mein 55er , was soll ich sagen mhhhhh aber anderes Thema.


    Mir ist aufgefallen, dass mein TV beim Anschalten des Öffteren das Ci Modul nicht erkennt, habe da eine HD karte drin. Da hilft nur TV vom Strom nehmen.

    Meine Fernbedienung will auch nicht immer so, wie ich will. Signal kommt am TV an das erkenne ich am roten Licht im TV das blinkt. Man kann den TV nicht mehr ausschalten nur vom Strom nehmen.


    So und im Bild habe ich unten auf höhe des Fußen eine Leichte dunkle Stelle im Bild, wie so ein kleinen Bogen. Das fällt besonders bei hellen Bild auf. Nervt halt schon.


    Ps. Habe auch Bildrauschen festgestellt, Empfange über Sat :-( und habe schon beim Bildeinstellen alles Probiert.


    Wenn ich auf Software suchen gehen dann sucht er Über 30min aber nix passiert weiter.


    Software: QF1EU-0.150.82.0 !!! lese gerade das die 150.82 nur für
    Dänemark, Finnland und Norwegen relevant ist.

    habe aber den TV in Deutschland gekauft


    Hoffe ihr könnt mir helfen.
    Geändert von Signo83 (01-18-2013 um 12:31 PM Uhr)

  2. #2
    Gold Member
    Points: 1.140, Level: 8
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 10
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    156
    Points
    1.140
    Level
    8
    Danke
    1
    Thanked 18 Times in 18 Posts
    Die Software kannst auch über USB Stick laden. Unter " Häufig gestellten Fragen gibts vielleicht für dich passende Antworten. Info: Firmware und FAQ :

    http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/d...&slg=de&scy=DE

    Wegen den dunklen Stellen ,habe ich folgende Info:

    Edge-LED: Vor- und Nachteile
    Es gibt zwei Funktionsweisen bei Fernsehern mit LEDs: Bei der einen sitzen die kleinen Lampen im Gehäuserand und strahlen zur Mitte des Bildschirms. Die Edge-LED genannte Technik hat den Vorteil, dass man Fernseher mit nur zwei bis drei Zentimeter Bautiefe produzieren kann. Einige Geräte können die Helligkeit der LEDs außerdem abschnittsweise ändern. Das bietet Vorteile beim Kontrast. Die steuerbaren Teilstücke des Bildschirms sind allerdings recht groß. Nachteil Edge-LED: Bei einigen Fernsehern treten ungleichmäßig ausgeleuchtete Randbereiche auf, wenn die Helligkeitsverteilung nicht perfekt funktioniert.

  3. #3
    New Member
    Points: 141, Level: 1
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 9
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    6
    Points
    141
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich werde mal die 150.81 laden!! aber es gibt auf der Philips seite nur die 150.82 für die 8000er Serie


    Aber das die Ausleuchtung nicht richtig geht ist ja nicht mein Problem. Wenn du ja schreibst bei einigen geht es dann kann ich ja bei den Preis ja auch verlangen das es bei mir auch geht.
    Geändert von Signo83 (01-18-2013 um 01:21 PM Uhr)

  4. #4
    New Member
    Points: 141, Level: 1
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 9
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    6
    Points
    141
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich nochmal,

    habe mal ne frage, dieses Edge-LED soll doch nur am rand auftreten oder verstehe ich das falsch ?? weil ich unten auf höhe des Fußes ein min. 5 cm großen Bogen habe der ins bild rein geht. das fällt sowas von auf :-(

    Irgendwie habe ich das gefühl das seid dem ich auf dieses Edge-LED efekt achte mein ganzes Bild sehr viele hell und dunkel grenzen hat ????

  5. #5
    Diamond Member
    Points: 6.257, Level: 23
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 293
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.849
    Points
    6.257
    Level
    23
    Danke
    95
    Thanked 184 Times in 167 Posts
    Leichte Unregelmässigkeiten in der Ausleuchtung können normal sein. Wenn es dir stark auffällt, dann melde dich bei deinem Servicepartner und lass abklären, wie es bei deinem TV aussieht.

  6. #6
    New Member
    Points: 141, Level: 1
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 9
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    6
    Points
    141
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Über das ganze bild oder nur am Rand ???

  7. #7
    Diamond Member
    Points: 6.257, Level: 23
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 293
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.849
    Points
    6.257
    Level
    23
    Danke
    95
    Thanked 184 Times in 167 Posts
    Ist die Frage an mich gerichtet?

    Übers ganze Bild kann es normal sein. Wie gesagt, lass es ggf. überprüfen.

  8. #8
    New Member
    Points: 141, Level: 1
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 9
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    6
    Points
    141
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ja war an dich, ich denke mal ich werde mich mal an mein Verkäufer wenden, gibt ja noch ein paar mehr probleme mit dem TV leider. Dabei war ich mit mein Vorgänger ( auch ein Philips TV ) sehr zufrieden. Aber der jetzt , dass geht nicht bei dem Preis

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •