Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 999, Level: 8
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 151
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    17
    Points
    999
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    AW9000: Keinerlei Verbindung

    Hallo zusammen,


    jetzt hat es wohl mich erwischt: bis vor Silvester lief alles prima: auch Spotify per PC hat funktioniert. Aber dafür geht jetzt gar nichts mehr. Die Lautsprecher zeigen ein orangenes Licht an, wenn ich draufdrücke, werden und bleiben sie grün. Weder in der App noch am PC werden sie angezeigt. Ich habe sie auch mal an und ausgemacht, genau das gleiche Ergebnis. Ich habe die App neu installiert, keine Änderung. Ich habe die Lautsprechererkennung per App neu gestartet, da hat er sie auch gefunden. Direkt danach jedoch schalteten sich die Speaker wieder auf orange. Was kann ich tun?

    Beste Grüße,

    Santuris

  2. #2
    Bronze Member
    Points: 999, Level: 8
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 151
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    17
    Points
    999
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ..also mittlerweile funktioniert es nach mehrfachen Neuaufsetzen wieder. Allerdings einen seltsamen Fehler gibts nach wie vor: Ich stelle im Media Manager eine Playlist ein. Mit relativ vielen Titeln. Dann gibt er die auch wieder. Dann allerdings hört er eine Sekunde vor Liedende beim vorletzten Track auf. Die Lautsprecher zegen grünes Licht an. Aktuellste Firmware ist auch drauf. Weiß hier jemand Bescheid?

    Danke,

    Santuris

  3. #3
    Moderator
    Points: 24.092, Level: 47
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 458
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.417
    Points
    24.092
    Level
    47
    Danke
    50
    Thanked 153 Times in 137 Posts
    Hallo santuris,

    versuch mal die neue Firmware (V4.95S), das hört sich nach einem Verbindungsproblem an.
    Hier findest du die Versionsinfos.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 999, Level: 8
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 151
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    17
    Points
    999
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    das Problem hat sich gelöst..ich habe jetzt auch die .95er Version installieren können. Allerdings habe ich nach wie vor folgendes Problem: Ich nutze Skype, und spiele ein OnlineSpiel. Dabei lasse ich im Hintergrund den MediaManager laufen und streame Musik an die Speaker. Irgendwann hören allerdings die Speaker einfach mit der Wiedergabe auf. Zumeist 1 Sekunde vor dem Ende eines Liedes..und hierbei ist kein Muster erkennbar. Es ist nicht das letzte Lied der Liste, es ist auch nicht nach der selben Zeitspanne. Mal stoppt sie nach ein paar Minuten, mal erst nach ner ¾ Stunde. Woran kann das liegen? Das LED der Lautsprecher ist dann auf Grün.

    Grüße und merci,

    Elmar

  5. #5
    Moderator
    Points: 24.092, Level: 47
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 458
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.417
    Points
    24.092
    Level
    47
    Danke
    50
    Thanked 153 Times in 137 Posts
    Hallo santuris,

    freut mich, dass die neue Firmware zumindest einen Teil der Probleme gelöst hat. Das Verhalten bezüglich des Abbrechens der Lieder ist allerdings merkwürdig. Tritt das nur in Verbindung mit dem MediaManager auf oder auch wenn du per App Musik an der AW-Speaker schickst? Das grüne Licht besagt ja, dass eine WiFi-Verbindung besteht, aber der Speaker an sich im Standby ist…
    Beobachte das Verhalten bitte mal weiterhin und halte uns auf dem Laufenden.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 999, Level: 8
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 151
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    17
    Points
    999
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Das tritt nur mit dem MediaManager auf. Der scheint in letzter Zeit auch so zu haken und in regelmäßigen Abständen kommt der "Lade-Kreisel"...einfach so, ohne, dass ich etwas anklicke. Ca. alle 3 Sekunden. Gibts dafür ein Update?

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •